Быстро и много заработать на сайте с нуля

Опубликовано: 01.09.2018

видео Быстро и много заработать на сайте с нуля

Как легко и быстро заработать на Seosprint 1000 рублей в день новичку с нуля | Стратегия Seosprint 1

Нет.



Собственно? на этом можно ставить точку и заканчивать статью. Тема исчерпана. Но думаю, вы разочаруетесь, начнете плеваться и требовать объяснений. Ведь вам рассказывал один знакомый про одного парня, который заработал на своем сайте пару миллионов буквально за пару месяцев и нечего в него не вложил!


Как заработать школьнику в интернете деньги без вложений? Заработок много денег с нуля 2018

Когда-то давным давно, когда иметь компьютер в доме считалось ух как круто, заработать на сайте мог даже совершенный олигофрен двоечник. Достаточно было насовать 100 ключевых фраз на 1000 слов в статье, выделить их жирным и купить 100 ссылок на статью. И все — ты в ТОПе! Ставь рекламу, греби деньги. Чего сложного-то?

 

Но когда-то можно было метнуться в Китай, купить там тонну носков за два рубля и продать тут за сто тысяч. И все — ты богатый человек! Где те времена?

Сейчас все не то… Приходиться пахать. Так что, нельзя заработать быстро на сайте? Можно. Если вложить в него …уеву тучу денег. А с нуля — неа, не получицца.

Поэтому я и говорю — не делайте сайты! Времени уходит много, сил и нервов еще больше, а отдача в виде хрустящих красивых бумажек приходит далеко не сразу, а чаще всего вообще не приходит.

По статистике всего 12% всех создаваемых сайтов в рунете перешагивают годовой порог! Представляете — всего 12 процентов! Остальные умирают через несколько месяцев или даже пары недель. А сколько процентов из этих 12 живут, развиваются и приносят прибыль? Статистики нет, но я вам и так скажу — меньше трети.

Остальные просто болтаются в сети и периодически наполняются. Их авторы говорят, что они делают сайты для души, и деньги их не интересуют. Оставим сейчас в покое этих малахольных, поговорим о нормальных людях, жаждущих наживы.

Для них доводы,

1. Поисковые системы выдавливают дилетантов с рынка. Процесс запущен давно и ужесточается с каждым годом. Влезть в сайтостроение без элементарных знаний СЕО, внутренней оптимизации, кодировки, линковки, юзабилити — нереально. Да, можно все заказать у специалистов. Но как вы проверите — специалист перед вами или шарлатан, если вы сами нифига не разбираетесь ни в чем?

(Девушкам, у которых мужья сеошники или вебмастера, этот пункт можно не читать, как и всю статью). 2. Обо всем уже написано. Ну действительно, есть крутые сайты о путешествиях, где собрана уйма информации о всех странах, курортах и достопримечательностях. Есть кулинарные мега-порталы с любым рецептом — от жареной картошки до запеченных в углях яиц страуса. Есть онлайн-кинотеатры и игровые супер-пупер сайты. Как пробиться новичку с несколькими статьями, нулевым трастом и бесплатным неудобным шаблоном? 3. Нужен стартовый капитал. Даже если вы все посты пишите сами, фотографии делаете сами или обходитесь без фоток и оптимизируете сами, придется заплатить за домен и за хостинг. Я молчу про услуги веб-дизайнера, услуги программиста, который настроит сайт, про покупку ссылок, про платные программы типа ки-коллектора и т.п., так как этим пользуются не все, а новички вообще забивают на все эти премудрости. 4. Нужно учиться. Много и постоянно. Проблема еще в том, что нет нормального курса «Как сделать грамотный и доходный сайт с нуля?». Ну курсы-то есть, но об их содержании я помолчу. Такие курсы создаются исключительно для того, чтобы принести доход самим создателям курсов. Нет такого факультета в университете, нет таких учебников. Все правила и законы о создании и продвижении сайтов меняются с бешеной скоростью. Надо все узнать, за всем уследить, выкинуть из головы устаревшие знания и угадать будущие тенденции. Много ли людей на такое способны?

Убедила?

И только в одном случае у вас получится (может быть) сделать действительно доходный сайт и заработать на сайте с нуля — если вы упертый фанатик с отличной мотивацией. Вы такой? Тогда вперед!

В качестве бонуса порекомендую отличный хостинг для вашего первого сайта — WebHost1.ru . Почему там хорошо новичку? Поддержка обалденная. Отвечает даже на самые тупые странные вопросы. И цены вкусные.

Привет! Я - автор этого сайта. Если вам понравилось, не стесняйтесь жать на кнопки соцсетей! Будет здорово, если вы оставите комментарий и напишите все, что знаете или спросите о том, чего не знаете. А если не спросите и не напишите - ОК! Молчаливых читателей я тоже люблю).

Спам и ссылки не оставляйте - их удаляет модератор.

Финансовый аналитик: новая профессия для новой экономики


Профессия будущего: Системный аналитик - профессия будущего, системный аналитик - Trend Club
Будущее - уже определено сегодня, остается только его реализовать. Что делать сегодняшнему студенту или ученику для того, чтобы получить интересную, захватывающую работу, которая будет приносить

Политический анализ и политическое прогнозирование
Под прогнозом в науке понимается вероятностное, научно обоснованное суждение о будущем. Именно вероятностный характер прогноза и его научная обоснованность отличает данный вид знания от других форм предвидения.

Политический анализ и политическое прогнозирование
Под прогнозом в науке понимается вероятностное, научно обоснованное суждение о будущем. Именно вероятностный характер прогноза и его научная обоснованность отличает данный вид знания от других форм предвидения.

Маркетинговые исследования - это... Этапы, результаты, пример маркетингового исследования
Маркетинговые исследования - это поиск, сбор, систематизация и анализ информации о ситуации на рынке с целью принятия управленческих решений в сфере производства и сбыта продукции. Стоит четко понимать,

Форекс брокер Альпари отзывы и обзор услуг и сервисов компании
Проголосовали: 902 За 88 %, Против 12 % За Против

Разница между науками о финансах и экономике. Экономическая статья на английском с переводом
Сайт Деловой английский www.delo-angl.ru Опубликовано: 14.04.2016 Хотя зачастую они изучаются и представляются как совершенно раздельные дисциплины, экономика и финансы, как науки, взаимосвязаны, разделяют

12 лучших сервисов для веб-аналитики
В статье вы узнаете о самых популярных инструментах для веб-аналитики, их функциональности и стоимости. И начнём мы с двух самых известных сервисов – Google Analytics и Яндекс.метрика. Вероятно, что каждый

Big Data – технология, рождающая новый тип бизнеса::БИТ 03.2014
Big Data – технология, рождающая новый тип бизнеса Главная / Архив номеров / 2014 / Выпуск №3 (36) / Big Data – технология, рождающая новый тип бизнеса Рубрика: Тема номера /  Системы хранения

Big Data и блокчейн — прорыв в области анализа данных
Постоянное ускорение роста объема данных является неотъемлемым элементом современных реалий. Социальные сети, мобильные устройства, данные с измерительных устройств, бизнес-информация

Добро пожаловать , Гость !

Мы настоятельно рекомендуем Вам зарегистрироваться, если вы ещё этого не сделали. регистрация откроет Вам новые функции.

Войти или Зарегистрироваться

www.silvio-berluskoni.ru © Все права защищены © 2016.
rss