Фейсбук или Вконтакте?

Опубликовано: 01.09.2018

видео Фейсбук или Вконтакте?

#WordOfTheLourd: Goodbye Facebook, Hello VK.com

Почти в каждом посте о Вконтакте находятся знатоки, которые оставляют комментарии в стиле «А это они слизали у Фейсбука…«, «Дуров все копирует у Цукерберга…«, «Вконтакте — г@vn0, facebook рулит» и т.д. Знакомо? Уверен, что «да». Устав чистить подобные перлы, решил затеять этот ликбез.



Итак, что мы имеем: социальная сеть Facebook — безусловно одно из ярчайших и влиятельных явлений современного мира. Родилась ли она на пустом месте? Нет. Была куча похожих сервисов, начиная от сайтов знакомств и до Майспейса и аналогов Одноклассников. Цукерберг сумел найти нечто новое, вокруг чего объединились пользователи. Будем ли мы кричать что он плагиатор? Не думаю.


VK, the Facebook of Russia, Gets Blacklisted

Вконтакте — почему, если это «тупой» клон, русскоязычные пользователи обитают именно в нем а не на FB, который появился ранее? Потому же, почему и пользователи Фейсбука не остались на своих прежних сетях? Что-то новое, более удобное и интересное.


[MRI 9] - VKONTAKTE, LE FACEBOOK DES PAYS DE L'EST

А как же различные нововведения? Что ж социалки развиваются, тенденции в бОльшей части одинаковы, так почему же стоит ждать от Вк чего-то кардинально отличного от Фб?

Или вы хотите сидеть в социалке с функционалом опаздывающим от общих тенденций, а руководству Контакта предлагаете не развивать сервис?

Наконец, есть один главный аргумент: нравится Фейсбук? Идите на Фейсбук! Как показывает практика, большинство ваших знакомых и друзей останутся во Вконтакте.

Лично мне в последнее время в се более нравится Контакт (микроблоги, страницы), для русскоязычного пользователя на сегодня это самая удобна социальная сеть. Хотелось бы больше возможностей по аналитике и рекламе.

И вот ещё, часто сетуют, что «Вконтакте это студенты-нищеброды и школота«. Как давно появился этот сайт? Лет 5 назад. Бывшие студенты уже стали работающей, платежеспособной аудиторией.

Финансовый аналитик: новая профессия для новой экономики


Профессия будущего: Системный аналитик - профессия будущего, системный аналитик - Trend Club
Будущее - уже определено сегодня, остается только его реализовать. Что делать сегодняшнему студенту или ученику для того, чтобы получить интересную, захватывающую работу, которая будет приносить

Политический анализ и политическое прогнозирование
Под прогнозом в науке понимается вероятностное, научно обоснованное суждение о будущем. Именно вероятностный характер прогноза и его научная обоснованность отличает данный вид знания от других форм предвидения.

Политический анализ и политическое прогнозирование
Под прогнозом в науке понимается вероятностное, научно обоснованное суждение о будущем. Именно вероятностный характер прогноза и его научная обоснованность отличает данный вид знания от других форм предвидения.

Маркетинговые исследования - это... Этапы, результаты, пример маркетингового исследования
Маркетинговые исследования - это поиск, сбор, систематизация и анализ информации о ситуации на рынке с целью принятия управленческих решений в сфере производства и сбыта продукции. Стоит четко понимать,

Форекс брокер Альпари отзывы и обзор услуг и сервисов компании
Проголосовали: 902 За 88 %, Против 12 % За Против

Разница между науками о финансах и экономике. Экономическая статья на английском с переводом
Сайт Деловой английский www.delo-angl.ru Опубликовано: 14.04.2016 Хотя зачастую они изучаются и представляются как совершенно раздельные дисциплины, экономика и финансы, как науки, взаимосвязаны, разделяют

12 лучших сервисов для веб-аналитики
В статье вы узнаете о самых популярных инструментах для веб-аналитики, их функциональности и стоимости. И начнём мы с двух самых известных сервисов – Google Analytics и Яндекс.метрика. Вероятно, что каждый

Big Data – технология, рождающая новый тип бизнеса::БИТ 03.2014
Big Data – технология, рождающая новый тип бизнеса Главная / Архив номеров / 2014 / Выпуск №3 (36) / Big Data – технология, рождающая новый тип бизнеса Рубрика: Тема номера /  Системы хранения

Big Data и блокчейн — прорыв в области анализа данных
Постоянное ускорение роста объема данных является неотъемлемым элементом современных реалий. Социальные сети, мобильные устройства, данные с измерительных устройств, бизнес-информация

Добро пожаловать , Гость !

Мы настоятельно рекомендуем Вам зарегистрироваться, если вы ещё этого не сделали. регистрация откроет Вам новые функции.

Войти или Зарегистрироваться

www.silvio-berluskoni.ru © Все права защищены © 2016.
rss