Что такое безанкорные ссылки

Опубликовано: 01.09.2018

видео Что такое безанкорные ссылки

Анкоры (тексты) ссылок

Давайте разберёмся, что такое безанкорные ссылки , ну и рассмотрим пример безанкорной ссылки .



Безанкорные ссылки
– это ссылки в которых анкором является текст с обоих сторон от ссылки. Текст самой ссылки может быть как прямым (адрес сайта) так и без ключевых слов. Пример таких анкоров : читать здесь, сюда, тут. Большой плюс таких ссылок то, что они не спамные в отличие от анкорных. Так же в поисковиках в безанкорных ссылках за анкор берёт около ссылочный текст.

Уроки SeoPult: безанкорное продвижение

Так же они считаются естественными, что означает более простой вариант увеличить ТИЦ. По таким ссылкам как: читать продолжение, смотрите тут, сюда – переходят чаще всего заинтересованные люди.

Что такое безанкорные ссылки

Наверное, уже возник вопрос, если у такого вида ссылок одни лишь плюсы, то почему чаще всего продвигаются именно анкорными ссылками ? В поисковиках продвигают ключевые слова и если сайту нужно получить более высокие позиции в выдаче по ключевым словам, то необходимо, что бы в анкоре обязательно присутствовал именно ключевой запрос. Безакорными ссылками, лучше всего разбавлять вес. Потому что в около ссылочный текст может попасть не то, что вы ожидали там увидеть. Всё потому, что не все естественные ссылки работают хорошо.


Как купить ссылки для продвижения сайта? Есть ответ! Выпуск 14

Было замечено, что анкор именно «тут» работает лучше всего, по сравнению с остальными. Так же лучше всего продвигает в топ, когда ваш запрос находится в поисковой выдаче на 2-4 странице.

Пример безанкорные ссылки

Хочу показать хороший пример безанкорной ссылки , которым можно продвигаться.

Пример

Сео блог, в котором можно найти всё про создание сайта тут . Так же там можно найти оптимизацию сайта под Яндекс и Гугл. Этот блог поможет выйти в топ поисковиков.

Вид изнутри

[php]левый около ссылочный текст <a href="http://seosko.ru">тут</a> правый около ссылочный текст[/php]

Правила безанкорных ссылок

При продвижение сайта с помощью безарных ссылок существует несколько правил, которые следует знать каждому.

1. Нужно знать полный список естественных ссылок

Знания – самое сильное оружие, поэтому следует знать, в каких ситуация и какой анкор лучше всего использовать. Я могу перечислить лишь часть естественных ссылок : вот сайт, на странице, смотреть, здесь, тут, сюда, url, название сайта, посмотрите, читать далее, полностью.

2. Уникальный анкор

Всегда используйте разные анкоры. Они не должны повторяться несколько раз. Потому, что на страницу сайта всегда должны быть разные ссылки иначе пропадает уникальность.

3.Источники ссылок

Всегда ценилось большое разнообразие сайтов, которые ссылаются. Лучше 10 не жирных сайтов по 100 рублей, чем 2 сайта по 500 рублей. Эффект куда мощнее при разнообразие источников.

4. Прописывать title

title очень полезный тег, который не стоит недооценивать. Если человек наводит на ссылку, то он видит текст. В title рекомендую писать ключевые слова, либо писать анкор.

5. Уникальный около ссылочный текст

Важно, что бы всегда был оригинальный около ссылочный текст. Если вы купили 3 ссылки с разных сайтов, поставили разные естественные анкоры, но один и тот же около ссылочный текст, то это может не дать роста, который ожидается от ссылки.

Не забывайте, что всё хорошее нужно в меру. Поэтому для продвижения стоит использовать разные виды инструментов. Надеюсь, что в статье понятно : что такое безанкорные ссылки и пример безакорной ссылки, если же остались вопросы, обязательно задавайте.

Финансовый аналитик: новая профессия для новой экономики


Профессия будущего: Системный аналитик - профессия будущего, системный аналитик - Trend Club
Будущее - уже определено сегодня, остается только его реализовать. Что делать сегодняшнему студенту или ученику для того, чтобы получить интересную, захватывающую работу, которая будет приносить

Политический анализ и политическое прогнозирование
Под прогнозом в науке понимается вероятностное, научно обоснованное суждение о будущем. Именно вероятностный характер прогноза и его научная обоснованность отличает данный вид знания от других форм предвидения.

Политический анализ и политическое прогнозирование
Под прогнозом в науке понимается вероятностное, научно обоснованное суждение о будущем. Именно вероятностный характер прогноза и его научная обоснованность отличает данный вид знания от других форм предвидения.

Маркетинговые исследования - это... Этапы, результаты, пример маркетингового исследования
Маркетинговые исследования - это поиск, сбор, систематизация и анализ информации о ситуации на рынке с целью принятия управленческих решений в сфере производства и сбыта продукции. Стоит четко понимать,

Форекс брокер Альпари отзывы и обзор услуг и сервисов компании
Проголосовали: 902 За 88 %, Против 12 % За Против

Разница между науками о финансах и экономике. Экономическая статья на английском с переводом
Сайт Деловой английский www.delo-angl.ru Опубликовано: 14.04.2016 Хотя зачастую они изучаются и представляются как совершенно раздельные дисциплины, экономика и финансы, как науки, взаимосвязаны, разделяют

12 лучших сервисов для веб-аналитики
В статье вы узнаете о самых популярных инструментах для веб-аналитики, их функциональности и стоимости. И начнём мы с двух самых известных сервисов – Google Analytics и Яндекс.метрика. Вероятно, что каждый

Big Data – технология, рождающая новый тип бизнеса::БИТ 03.2014
Big Data – технология, рождающая новый тип бизнеса Главная / Архив номеров / 2014 / Выпуск №3 (36) / Big Data – технология, рождающая новый тип бизнеса Рубрика: Тема номера /  Системы хранения

Big Data и блокчейн — прорыв в области анализа данных
Постоянное ускорение роста объема данных является неотъемлемым элементом современных реалий. Социальные сети, мобильные устройства, данные с измерительных устройств, бизнес-информация

Добро пожаловать , Гость !

Мы настоятельно рекомендуем Вам зарегистрироваться, если вы ещё этого не сделали. регистрация откроет Вам новые функции.

Войти или Зарегистрироваться

www.silvio-berluskoni.ru © Все права защищены © 2016.
rss