Миниатюры в WordPress

Опубликовано: 02.09.2018

видео Миниатюры в WordPress

Как изменить размер миниатюр и создать персональные размеры.

Здравствуйте, уважаемый читатель блога kviter.ru !



При подготовке статьи для блога нужно не просто написать текст и вставить в него картинки, но и выполнить дополнительные действия: выбрать рубрики, метки, задать миниатюру. Сегодняшняя статья как раз и посвящена миниатюрам в в WordPress. Мы рассмотрим такие вопросы:

Что такое миниатюра в WordPress? Чем миниатюра отличается от обычного изображения в записи? Где отображается миниатюра? Как задать миниатюру?

Что такое миниатюра в WordPress?

Миниатюра записи – это изображение, представляющее эту запись. Миниатюру иногда называют «характерное изображение» или «специальное изображение». Она не всегда отображается в тексте самой статьи. Это зависит от свойств и настроек шаблона. Чтобы лучше понять, что такое миниатюра сравним ее с обычным изображением в записи.


Обзор плагина #2: Regenerate Thumbnails. Пересоздаем миниатюры загруженных изображений в WordPress

Чем миниатюра отличается от обычного изображения в записи?

 Где отображается миниатюра?

Для чего же нужна миниатюра в WordPress и где она отображается, если в самом тексте статьи она может и не быть. Тем не менее, она нужна.


Автоматическое создание миниатюр на сайте WordPress

В WordPress широко используются плагины, связывающие статью гиперссылками с другими материалами: плагины «Похожие записи», «Популярные записи», «Свежие записи». Большинство из этих плагинов использует миниатюры для создания превью-изображения статьи. Это делает ссылки более заметными и привлекательными.

Также для привлечения дополнительного трафика на сайт служат кнопки социальных сетей. При нажатии на такую кнопку на странице пользователя в соцсети автоматически публикуется анонс записи. (Кстати, поделитесь этой статьей со своими друзьями.) Этот анонс будет содержать миниатюру, если она задана. Сразу отмечу, для того, чтобы миниатюра отображалась в соцсетях, ее размер должен быть не менее 200 px, а лучше – больше 600 px. Об особенностях публикации миниатюр в соцсетях я постараюсь написать отдельную статью.

Как задать миниатюру?

Сделать это очень просто. Когда мы пишем статью, справа от визуального редактора, внизу находится блок Миниатюра записи.

Если его нет, нужно перейти в Настройки экрана и там поставить галочку Миниатюра записи.

В этом блоке щелкаем на ссылку Задать миниатюру и открываем библиотеку изображений. Теперь можно выбрать из библиотеки изображение для миниатюры или, как чаще бывает, загрузить новое. После задания миниатюры она появится в блоке Миниатюра записи. В тексте статьи в редакторе ее не будет, даже если у вас настроено ее отображение в статье.

Следует также отметить, что не все шаблоны WordPress поддерживают вывод миниатюр в текст записей. То есть, если вы задаете миниатюру, она будет отображаться в соцсетях, в Похожих записях и т. д., но в самом посте ее не будет. Чтобы она там появилась, нужно будет изменять код шаблона. Но это уже отдельная статья.

Один из способов заработка в Интернете    — сервис Блогун.

Вы находите данную статью полезной или интересной? Поделитесь ею, пожалуйста, с другими — просто нажмите на кнопки слева.

Финансовый аналитик: новая профессия для новой экономики


Профессия будущего: Системный аналитик - профессия будущего, системный аналитик - Trend Club
Будущее - уже определено сегодня, остается только его реализовать. Что делать сегодняшнему студенту или ученику для того, чтобы получить интересную, захватывающую работу, которая будет приносить

Политический анализ и политическое прогнозирование
Под прогнозом в науке понимается вероятностное, научно обоснованное суждение о будущем. Именно вероятностный характер прогноза и его научная обоснованность отличает данный вид знания от других форм предвидения.

Политический анализ и политическое прогнозирование
Под прогнозом в науке понимается вероятностное, научно обоснованное суждение о будущем. Именно вероятностный характер прогноза и его научная обоснованность отличает данный вид знания от других форм предвидения.

Маркетинговые исследования - это... Этапы, результаты, пример маркетингового исследования
Маркетинговые исследования - это поиск, сбор, систематизация и анализ информации о ситуации на рынке с целью принятия управленческих решений в сфере производства и сбыта продукции. Стоит четко понимать,

Форекс брокер Альпари отзывы и обзор услуг и сервисов компании
Проголосовали: 902 За 88 %, Против 12 % За Против

Разница между науками о финансах и экономике. Экономическая статья на английском с переводом
Сайт Деловой английский www.delo-angl.ru Опубликовано: 14.04.2016 Хотя зачастую они изучаются и представляются как совершенно раздельные дисциплины, экономика и финансы, как науки, взаимосвязаны, разделяют

12 лучших сервисов для веб-аналитики
В статье вы узнаете о самых популярных инструментах для веб-аналитики, их функциональности и стоимости. И начнём мы с двух самых известных сервисов – Google Analytics и Яндекс.метрика. Вероятно, что каждый

Big Data – технология, рождающая новый тип бизнеса::БИТ 03.2014
Big Data – технология, рождающая новый тип бизнеса Главная / Архив номеров / 2014 / Выпуск №3 (36) / Big Data – технология, рождающая новый тип бизнеса Рубрика: Тема номера /  Системы хранения

Big Data и блокчейн — прорыв в области анализа данных
Постоянное ускорение роста объема данных является неотъемлемым элементом современных реалий. Социальные сети, мобильные устройства, данные с измерительных устройств, бизнес-информация

Добро пожаловать , Гость !

Мы настоятельно рекомендуем Вам зарегистрироваться, если вы ещё этого не сделали. регистрация откроет Вам новые функции.

Войти или Зарегистрироваться

www.silvio-berluskoni.ru © Все права защищены © 2016.
rss