Сайты лохотроны

Опубликовано: 05.09.2018

видео Сайты лохотроны

Сайты ЛОХОТРОНЫ 2018

Компьютер в упрощенном виде можно представить как « железо » + «программное обеспечение», или сокращенно, «компьютер =  хард + софт».



Благодаря софту, то есть, программному обеспечению компьютер превращается из железа в умную машину с массой интересных возможностей для нас с Вами.

Когда Вы качаете какой-нибудь софт (программу или драйвер ) не с официального сайта, то у Вас есть, примерно, 80% вероятности того, что Вы получите софт с вирусами.


★★★ Свежие Онлайн Хайп Проекты ✔ Сайты Лохотроны в Интернете ✔ Часть 2✔ Обзор Лохотроны ★★★

То же самое можно сказать и о некоторых сайтах-лохотронах, которые так и пестрят ссылками на различную информацию. Но давайте обо всем по порядку. Итак!

Сайты-лохотроны

Тут всё зависит от вашей наблюдательности. Пример. Вам необходима информация или тот же софт (программное обеспечение). Вы делаете запрос в поисковике и получаете ссылки на сайты. И вот тут Вас уже ждут шарлатаны!


ВНИМАНИЕ! ТОП ЛОХОТРОНОВ в интернете | Как не попасть на развод?

Запомните: сайты, которые дают ссылки на быстрое скачивание материала и где требуется отправить SMS, якобы для защиты от “ботов” – это сайты-лохотроны, у которых единственная цель: развод на деньги.

Посмотрите на оформление такого сайта. Во-первых, там нет возможности регистрации. Во-вторых, напрочь отсутствует обратная связь с администрацией. В-третьих, все отзывы о, якобы, отличной работе сайта – написаны одним человеком. И уж слишком всё накатано: фразы короткие и глупые по своей сути, вроде “отлично качаете”, “SMS надо для защиты от “ботов” и прочая “чушь”.

Обратите внимание на странные комментарии, например, о невозможности отыскать весьма распространенную информацию. И везде один и тот же клонированный отзыв: “спасибо, скачал без проблем”. Тем не менее, когда Вы кликните на ссылку, то от Вас потребуют SMS.

И чтобы не быть голословным, вот Вам пример, как работает это SMS-общение. Вы отправляете SMS на указанный номер. Бесплатно! Халява? Ага, “щаз”! Вам приходит ответ, но не код активации “качалки”, а текст, который гласит “отправьте сообщение с таким-то текстом на такой-то номер”. Всё, если отправите, то останетесь без денег, причем снимают всё, что есть на телефоне. Это одна из самых распространенных схем работы сайта-лохотрона.

Вирусный софт

Софт, который снабжен вирусами, можно определить сразу. Тем не менее, подавляющее большинство пользователей ПК умудряются качать зараженную “халяву”. И определяющий фактор того, что Вы получите именно вирус, заключается в вашей поразительной невнимательности!

Например, Вам понадобилась программа для создания образов диска “Daemon tools” или какая-нибудь другая программа. Вы прописываете в поисковик браузера искомый запрос и получаете ссылки на сайты, в том числе, на сайты-лохотроны. И вот он – искомый “халявный” софт. Вы жмете “скачать” и получаете пусковой файл. Запуская файл, вы жмете “Далее” (англ. – “Next”) и программа устанавливает весь “фарш”.

Но! Запуская потом, к примеру, свой браузер, Вы, с удивлением, вдруг замечаете, что домашняя страница круто изменилась. Вместо, например, стартовой страницы “Яндекса” Вы получаете какой-то непонятный сайт, например – “Webalta”, “Торрентино” и тому подобное.

Но ведь Вы точно знаете, что ничего подобного вы не устанавливали, верно? Верно: просто за Вас это сделала программа, которую Вы скачали и установили. А всё из-за того, что Вы проглядели окошко, где вам предлагалось установить какой-то мутный “тулбар” и новый браузер. А проглядели по той причине, что вечно спешите куда-то!

Кстати, процедура удаления этого мусора не так проста, как кажется. Вы можете удалить программу и все, что она там установила. Однако ваш браузер так и будет отображать вместо домашней страницы – страницу абсолютно “левого” сайта. Придется сканировать на вирусы, открывать “Редактор реестра” и удалять-править вручную. А ведь этого можно было избежать: чуть-чуть внимательности и всё!

Вывод: любой софт, который предлагает Вам (а по сути – навязывает, ибо даже в случае вашего отказа от установки дополнений, эти дополнения всё равно установятся) установку дополнений, априори является вирусным.

Ибо навязывание и самовольная установка ненужного вам “шлака” – это посягательство на ваши пользовательские права! Поэтому, как только, в процессе первых шагов установки программ, Вы видите окошки с дополнениями немедленно удаляйте программу – это вирусный софт!

Иногда есть возможность убрать галочки напротив «заманчивых» предложений установить что-то дополнительно помимо того, что Вам нужно, например, при установке с официального сайта программы Adobe Reader  для просмотра pdf файлов, подробнее здесь . Галочки в таких случаях всегда почему-то стоят, и их нужно обязательно убирать.  Как Вы понимаете, здесь нужна внимательность и аккуратность, иначе антивирус MacAfee «в придачу» Вам обеспечен. И чтобы удалить его, тоже надо будет постараться. Поэтому лучше заранее убирать галочки, там, где есть такая возможность. К сожалению, она есть далеко не на всех сайтах.

Будьте предельно внимательны и не надо верить всем отзывам, которые, кстати, оставляют нанятые люди: их нанимают на текстовых биржах из числа тех, кто готов продать свою совесть за 0,5 центов за отзыв.

Удачи!

P.S. По компьютерной грамотности можно еще прочитать:

Что такое шпионские программы Spyware?

Что необходимо знать о ботнете

Фишинговый сайт и фишинг в интернете

Для разблокировки отправьте sms?

Как защитить личные данные на компьютере от кражи

 

Финансовый аналитик: новая профессия для новой экономики


Профессия будущего: Системный аналитик - профессия будущего, системный аналитик - Trend Club
Будущее - уже определено сегодня, остается только его реализовать. Что делать сегодняшнему студенту или ученику для того, чтобы получить интересную, захватывающую работу, которая будет приносить

Политический анализ и политическое прогнозирование
Под прогнозом в науке понимается вероятностное, научно обоснованное суждение о будущем. Именно вероятностный характер прогноза и его научная обоснованность отличает данный вид знания от других форм предвидения.

Политический анализ и политическое прогнозирование
Под прогнозом в науке понимается вероятностное, научно обоснованное суждение о будущем. Именно вероятностный характер прогноза и его научная обоснованность отличает данный вид знания от других форм предвидения.

Маркетинговые исследования - это... Этапы, результаты, пример маркетингового исследования
Маркетинговые исследования - это поиск, сбор, систематизация и анализ информации о ситуации на рынке с целью принятия управленческих решений в сфере производства и сбыта продукции. Стоит четко понимать,

Форекс брокер Альпари отзывы и обзор услуг и сервисов компании
Проголосовали: 902 За 88 %, Против 12 % За Против

Разница между науками о финансах и экономике. Экономическая статья на английском с переводом
Сайт Деловой английский www.delo-angl.ru Опубликовано: 14.04.2016 Хотя зачастую они изучаются и представляются как совершенно раздельные дисциплины, экономика и финансы, как науки, взаимосвязаны, разделяют

12 лучших сервисов для веб-аналитики
В статье вы узнаете о самых популярных инструментах для веб-аналитики, их функциональности и стоимости. И начнём мы с двух самых известных сервисов – Google Analytics и Яндекс.метрика. Вероятно, что каждый

Big Data – технология, рождающая новый тип бизнеса::БИТ 03.2014
Big Data – технология, рождающая новый тип бизнеса Главная / Архив номеров / 2014 / Выпуск №3 (36) / Big Data – технология, рождающая новый тип бизнеса Рубрика: Тема номера /  Системы хранения

Big Data и блокчейн — прорыв в области анализа данных
Постоянное ускорение роста объема данных является неотъемлемым элементом современных реалий. Социальные сети, мобильные устройства, данные с измерительных устройств, бизнес-информация

Добро пожаловать , Гость !

Мы настоятельно рекомендуем Вам зарегистрироваться, если вы ещё этого не сделали. регистрация откроет Вам новые функции.

Войти или Зарегистрироваться

www.silvio-berluskoni.ru © Все права защищены © 2016.
rss