Как работает SEO оптимизация - Что делает оптимизатор сайтов

Опубликовано: 11.11.2016

видео Как работает SEO оптимизация - Что делает оптимизатор сайтов

Ответы на частые вопросы кандидатов на вакансию Помощник SEO специалиста, Контент-менеджер

Это было очень комфортно SEO-студиям тех пор: называешь клиенту сумму в 20 тыщ рублей за продвижение и покупаешь ссылки на 5 тыщ рублей. Твоя незапятнанная прибыль — 15 тыщ рублей. Как клиент решал уйти, аренда ссылок заканчивалась, веб-сайт скоро падал и клиент просился назад.



Этот период медлительно, но правильно подходит к концу. Поисковые машины очень плохо относятся к покупке ссылок и агрессивно наказывают веб-сайты, использующие этот способ. Наряду с этим стало понятно, что для поисковых машин принципиальна информация о поведении юзера на веб-сайте.


Вебинар Qnits. Старт. Для тех, кто делает seo/сайты/контент.

Тогда Специалисты в области seo решили использовать ботов, имитирующих поведение человека и улучшающих статистику поведения.

Компании начали использовать накрутку поведенческих причин, и это отлично работало — веб-сайты попадали в топ. Естественно, скоро поисковые машины стали наказывать веб-сайты, использующие этот способ обмана.


SEO-оптимизация сайта интернет-магазина. Как продвигать товары в поиске?

У оптимизаторов появился закономерный вопрос: «Что делать сейчас?» Так как методы прямого обмана сейчас сведены на нет, они говорят, что разрабатывают «белоснежное» SEO. Практически на каждом веб-сайте SEO-компании вы увидите подобные фразы:

Добро пожаловать , Гость!

Мы настоятельно рекомендуем Вам зарегистрироваться, если вы ещё этого не сделали. регистрация откроет Вам новые функции.

Войти или Зарегистрироваться

www.silvio-berluskoni.ru © Все права защищены © 2016.
rss