Удаление шаблонов и расширений в Joomla 3

Опубликовано: 13.11.2016

видео Удаление шаблонов и расширений в Joomla 3

Как удалить категорию в Joomla

Для роста функциональности Joomla требуется масса расширений – плагины, модули, составляющие, шаблоны и др. Некие составляющие нас могут не устраивать либо несовместимы с уже работающими компонентами Joomla. В таком случае компонент приходится удалять. Удалять составляющие в Joomla необходимо верно. Обычно, разработчики программ и приложений, хлопочут о том, чтоб в программном пакете был деинсталлятор. Это даёт возможность юзерам без заморочек удалять расширения.



Если расширение (компонент, плагин, шаблон, модуль) удалить неправильно, вам не получится поновой установить это расширение либо его новейшую версию. При попытке установить компонент вы получите информацию о том, что такое расширение уже существует. Что делать в таком случае?

Вам необходимо вручную удалить файлы и папки, оставшиеся после неправильно удаленного компонента Joomla. Отыскать эти потерявшиеся элементы вам поможет установочный XML-файл (файл .xml). Найдите файл в архиве с необходимым расширением (компонентом, плагином, шаблоном, модулем), откройте и поглядите пути установки всех файлов и папок данного расширения. Таким макаром, вы без усилий найдёте все папки и файлы расширения и удалите их.


Как удалить внешние ссылки из шаблона joomla

Для того, чтоб в следующем избежать заморочек с установкой и удалением компонент, необходимо расширения удалять верно. В Joomla предвидено корректное удаление расширений. Хоть какой компонент, плагин, модуль и прочее можно удалить практически в несколько кликов.


Как обнулить плагин, модуль, скрипт, тему для Wordpress, Joomla и не только? Запрещенное видео!

Для удаления расширения Joomla войдите в Панель управления – Расширения – Менеджер расширений. Перейдите на вкладку «Управление». Вы увидите перечень всех расширений (компонент, модулей, плагинов, шаблонов) Joomla. Сероватым цветом выделены системные расширения. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Отфильтруйте расширения по типу. Для этого воспользуйтесь фильтром «Выбор типа» и в выпадающем перечне найдите подходящий тип расширения (компонент, плагин, модуль либо др.). Сейчас отметьте галочкой расширение, которое вы собираетесь удалить и нажмите «Деинсталлировать». Расширение Joomla будет корректно удалено.

Финансовый аналитик: новая профессия для новой экономики


Профессия будущего: Системный аналитик - профессия будущего, системный аналитик - Trend Club
Будущее - уже определено сегодня, остается только его реализовать. Что делать сегодняшнему студенту или ученику для того, чтобы получить интересную, захватывающую работу, которая будет приносить

Политический анализ и политическое прогнозирование
Под прогнозом в науке понимается вероятностное, научно обоснованное суждение о будущем. Именно вероятностный характер прогноза и его научная обоснованность отличает данный вид знания от других форм предвидения.

Политический анализ и политическое прогнозирование
Под прогнозом в науке понимается вероятностное, научно обоснованное суждение о будущем. Именно вероятностный характер прогноза и его научная обоснованность отличает данный вид знания от других форм предвидения.

Маркетинговые исследования - это... Этапы, результаты, пример маркетингового исследования
Маркетинговые исследования - это поиск, сбор, систематизация и анализ информации о ситуации на рынке с целью принятия управленческих решений в сфере производства и сбыта продукции. Стоит четко понимать,

Форекс брокер Альпари отзывы и обзор услуг и сервисов компании
Проголосовали: 902 За 88 %, Против 12 % За Против

Разница между науками о финансах и экономике. Экономическая статья на английском с переводом
Сайт Деловой английский www.delo-angl.ru Опубликовано: 14.04.2016 Хотя зачастую они изучаются и представляются как совершенно раздельные дисциплины, экономика и финансы, как науки, взаимосвязаны, разделяют

12 лучших сервисов для веб-аналитики
В статье вы узнаете о самых популярных инструментах для веб-аналитики, их функциональности и стоимости. И начнём мы с двух самых известных сервисов – Google Analytics и Яндекс.метрика. Вероятно, что каждый

Big Data – технология, рождающая новый тип бизнеса::БИТ 03.2014
Big Data – технология, рождающая новый тип бизнеса Главная / Архив номеров / 2014 / Выпуск №3 (36) / Big Data – технология, рождающая новый тип бизнеса Рубрика: Тема номера /  Системы хранения

Big Data и блокчейн — прорыв в области анализа данных
Постоянное ускорение роста объема данных является неотъемлемым элементом современных реалий. Социальные сети, мобильные устройства, данные с измерительных устройств, бизнес-информация

Добро пожаловать , Гость !

Мы настоятельно рекомендуем Вам зарегистрироваться, если вы ещё этого не сделали. регистрация откроет Вам новые функции.

Войти или Зарегистрироваться

www.silvio-berluskoni.ru © Все права защищены © 2016.
rss