Как устроить удачный шопинг в аутлете-центре Ингольштадт в Мюнхене

Опубликовано: 23.10.2017


Любой отпуск сопровождает шопингом. От шопинга в нашем развитом обществе потребления просто никуда. Поэтому если вы отправляетесь в путешествие в Мюнхен, то настраивайтесь на шопинг. Тем более, что Мюнхен к этому располагает.

Место, которое не должно остаться для вас непокоренным, если вас интересует шопинг в Мюнхене, это, конечно, торговый дом Олимпия (Olympia-Einkaufszentrum). Но есть еще одно место, которое крайне рекомендуется для тех, кто понимает толк в шопинге. Это торговая деревня возле Ингольштадта — так называемая Outlet Village.

Ингольштад Вилладж - настоящая деревня

Читайте в других заметках на проекте «В Европу», что такое аутлет-деревни в Европеи как правильно заниматься шоппингом в торговых деревня  .

Где находится: в Баварии, недалеко от Мюнхена (1 час на поезде), в городе Ингольштадт (Ingolstadt) Как добраться до аутлета в Ингольштадте: из Мюнхена на прямом поезде в направлении Нюрнберга, из Нюрнберга на прямом поезде в направлении Мюнхена. Где выходить: это момент очень важный! 

Как самому добираться до аутлет-центра в Ingolstadt (Мюнхен)?

Чтобы быстро добраться до торговой деревни, вам не нужно выходить на остановке Ингольштадт Хауптбанхов (Ingolstadt Hbf), то есть на главном вокзале. Вам нужно доехать до остановки Ингольштадт Норд (Ingolstadt Nord) и здесь выйти. Если вы выйдете на главном вокзале Ингольштадта, вам придется на автобусе или на другом поезде доехать до Ингольштадт Норд, и уже отсюда идет прямой автобус до деревни.

Остановка автобуса 20 у вокзала Ингольштадт Норд

На каком автобусе добираться: вам нужно сесть на автобус номер 20 в направлении Ингольштадт Вилладж (Ingolstadt Village). Автобус 20 ходит очень часто, но только раз в час он идет до торговой деревни! Имейте это ввиду. На том автобусе, который идет до деревни, на табло впереди будет указано, что он идет именно в Ingolstadt Village. Для пущей гарантии просто спросите у водителя «Вилладж?», он вам либо кивнет согласно, либо скажет «Найн», то есть «нет».

Автобус 20 едет в Ингольштадт Вилладж

От остановки Ингольштадт Норд автобус до торговой деревни отходит каждый час в 26 минут (так было осень 2009 года). Рекомендую проверить . Если вы путешествуете с помощью Байерн-Тикет, то в автобусе ничего платить не надо. Для проверки покажите билет водителю, а сделать это вы обязаны все равно, и он либо кивнет вам головой, либо скажет, сколько стоит проезд.


Финансовый аналитик: новая профессия для новой экономики


Профессия будущего: Системный аналитик - профессия будущего, системный аналитик - Trend Club
Будущее - уже определено сегодня, остается только его реализовать. Что делать сегодняшнему студенту или ученику для того, чтобы получить интересную, захватывающую работу, которая будет приносить

Политический анализ и политическое прогнозирование
Под прогнозом в науке понимается вероятностное, научно обоснованное суждение о будущем. Именно вероятностный характер прогноза и его научная обоснованность отличает данный вид знания от других форм предвидения.

Политический анализ и политическое прогнозирование
Под прогнозом в науке понимается вероятностное, научно обоснованное суждение о будущем. Именно вероятностный характер прогноза и его научная обоснованность отличает данный вид знания от других форм предвидения.

Маркетинговые исследования - это... Этапы, результаты, пример маркетингового исследования
Маркетинговые исследования - это поиск, сбор, систематизация и анализ информации о ситуации на рынке с целью принятия управленческих решений в сфере производства и сбыта продукции. Стоит четко понимать,

Форекс брокер Альпари отзывы и обзор услуг и сервисов компании
Проголосовали: 902 За 88 %, Против 12 % За Против

Разница между науками о финансах и экономике. Экономическая статья на английском с переводом
Сайт Деловой английский www.delo-angl.ru Опубликовано: 14.04.2016 Хотя зачастую они изучаются и представляются как совершенно раздельные дисциплины, экономика и финансы, как науки, взаимосвязаны, разделяют

12 лучших сервисов для веб-аналитики
В статье вы узнаете о самых популярных инструментах для веб-аналитики, их функциональности и стоимости. И начнём мы с двух самых известных сервисов – Google Analytics и Яндекс.метрика. Вероятно, что каждый

Big Data – технология, рождающая новый тип бизнеса::БИТ 03.2014
Big Data – технология, рождающая новый тип бизнеса Главная / Архив номеров / 2014 / Выпуск №3 (36) / Big Data – технология, рождающая новый тип бизнеса Рубрика: Тема номера /  Системы хранения

Big Data и блокчейн — прорыв в области анализа данных
Постоянное ускорение роста объема данных является неотъемлемым элементом современных реалий. Социальные сети, мобильные устройства, данные с измерительных устройств, бизнес-информация

Добро пожаловать , Гость !

Мы настоятельно рекомендуем Вам зарегистрироваться, если вы ещё этого не сделали. регистрация откроет Вам новые функции.

Войти или Зарегистрироваться

www.silvio-berluskoni.ru © Все права защищены © 2016.