Khortitsa Palace

Опубликовано: 24.10.2017


 

Отель Khortitsa Palace идеально расположен в самом центре города, в деловой и культурной части Запорожья. Мы находимся всего в 15 минутах ходьбы от мэрии и 5 минутах ходьбы от набережной реки Днепр, а также в 30 минутах езды от Международного аэропорта Запорожье (OZH) и в 1 часе езды от международного аэропорта Днепропетровск (DNK).

Запорожье является важным промышленным центром, именно здесь расположены: Гидроэлектростанция ДнепроГЭС, производитель автомобилей ЗАЗ и производитель авиадвигателей Мотор-Сич. Запорожье имеет величайшую историю, которую только можно себе представить. Несмотря на то, что некоторые факты забыты, все еще есть люди, которые помнят о Запорожских Козаках и о Запорожце - маленьком автомобиле, сделанном на местном заводе.

ДОМ ВДАЛИ ОТ ДОМА

Khortitsa Palace - это номера любой категории, оснащенных всеми удобствами как для работы, так и для отдыха. Кровать с гипоаллергенными подушками, 42 дюймовый LCD телевизор с дистанционным управлением и спутниковыми каналами, кофе-машина, доступ в интернет WI-FI (бесплатно). К услугам посетителей круглосуточно предоставляется Фитнес-центр и Сауна. Можно выбрать номер с незабываемым видом на Днепр и остров Хортица.

 

НОВОСТИ - ИДЕАЛЬНЫЕ РОМАНТИЧЕСКИЕ ВЫХОДНЫЕ

Отель Khortitsa Palace заботится о своих гостях и предлагает специальные тарифы для того, чтобы сделать Ваши выходные незабываемыми и максимально комфортными! Только в феврале и марте 2018 года – стоимость размещения в номере начинается с 1500 грн. Это специальное предложение действует только в выходные дни.



Хортица Палас


Другое название

Four Points Sheraton Hotel Zaporozhye Four Points Sheraton Zaporozhye Four Points Zaporozhye Sheraton Zaporozhye Khortitsa Palace Hotel Zaporozhye Khortitsa Palace Hotel Khortitsa Palace Zaporozhye Khortitsa Palace

Правила

Если для въезда в страну вам требуется виза, ваш отель в большинстве случаев предоставит вам необходимые документы для ее получения. За более подробной информацией обращайтесь в отель, контактная информация указана в подтверждении бронирования. За эти услуги может взиматься дополнительная плата, даже в случае последующей отмены бронирования. Все договоренности осуществляются исключительно между вами и отелем.

Дополнительные услуги

Самостоятельная парковка стоит 50 UAH за ночь

Раскладушка предоставляется за доплату 600 UAH за день

Мы указали все доплаты, о которых сообщил этот отель. Однако сумма может отличаться, например, в зависимости от длительности пребывания или от забронированного вами номера.



Гостиница, Туристический комплекс Хортица в Запорожье. Цены 2018, отзывы, адрес, фото на otdyh-ua.net


Гостиница "Хортица" предлагает своим гостям размещение в прекрасных 2х местных двухкомнатных номерах "люкс", одноместных, двухместных номерах со всеми удобствами. Отдыхая в "Хортице" Вы получите истинное наслаждение от посещения ресторана гостиницы. В ресторане тургостиницы "Хортица" Вам предложат большой выбор блюд национальной и европейской кухни, а также зрелищную развлекательную программу с варьете. Кроме того, к Вашим услугам в тургостинице "Хортица" уютный бар, буфет, сауна, бильярд, охраняемая автостоянка.
В гостинице "Хортица" имеется современный конференц-зал на 100 мест для проведения собраний, совещаний, конференций, пленарных заседаний.
Широкие лестницы приведут Вас прямо к берегу Днепра с его песчаным пляжем и нетронутой, почти девственной природой острова Хортица. Эти природные факторы и высококвалифицированный персонал создают все условия для прекрасного отдыха в Запорожье, в гостинице "Хортица". Экскурсионная программа гостиницы "Хортица" позволит познакомиться с историей и сегодняшним днем Запорожского края, побывать в музее истории Запорожского казачества, посетить конный театр запорожских казаков, областной музыкально-драматический театр, цирк.
Гостиница "Хортица" предлагает жителям города Запорожья и гостям Запорожья познакомиться с историей и сегодняшним днем Запорожского края, посетить экскурсии в Национальном заповеднике "Хортица", Музей истории Запорожского казачества, краеведческий музей, выступления актеров Театра Казацкого Боя Всеукраинской общественной организации "Спас" и Конного Театра "Запорожские Казаки", а также теплоходные экскурсии вокруг оострова Хортица.


Финансовый аналитик: новая профессия для новой экономики


Профессия будущего: Системный аналитик - профессия будущего, системный аналитик - Trend Club
Будущее - уже определено сегодня, остается только его реализовать. Что делать сегодняшнему студенту или ученику для того, чтобы получить интересную, захватывающую работу, которая будет приносить

Политический анализ и политическое прогнозирование
Под прогнозом в науке понимается вероятностное, научно обоснованное суждение о будущем. Именно вероятностный характер прогноза и его научная обоснованность отличает данный вид знания от других форм предвидения.

Политический анализ и политическое прогнозирование
Под прогнозом в науке понимается вероятностное, научно обоснованное суждение о будущем. Именно вероятностный характер прогноза и его научная обоснованность отличает данный вид знания от других форм предвидения.

Маркетинговые исследования - это... Этапы, результаты, пример маркетингового исследования
Маркетинговые исследования - это поиск, сбор, систематизация и анализ информации о ситуации на рынке с целью принятия управленческих решений в сфере производства и сбыта продукции. Стоит четко понимать,

Форекс брокер Альпари отзывы и обзор услуг и сервисов компании
Проголосовали: 902 За 88 %, Против 12 % За Против

Разница между науками о финансах и экономике. Экономическая статья на английском с переводом
Сайт Деловой английский www.delo-angl.ru Опубликовано: 14.04.2016 Хотя зачастую они изучаются и представляются как совершенно раздельные дисциплины, экономика и финансы, как науки, взаимосвязаны, разделяют

12 лучших сервисов для веб-аналитики
В статье вы узнаете о самых популярных инструментах для веб-аналитики, их функциональности и стоимости. И начнём мы с двух самых известных сервисов – Google Analytics и Яндекс.метрика. Вероятно, что каждый

Big Data – технология, рождающая новый тип бизнеса::БИТ 03.2014
Big Data – технология, рождающая новый тип бизнеса Главная / Архив номеров / 2014 / Выпуск №3 (36) / Big Data – технология, рождающая новый тип бизнеса Рубрика: Тема номера /  Системы хранения

Big Data и блокчейн — прорыв в области анализа данных
Постоянное ускорение роста объема данных является неотъемлемым элементом современных реалий. Социальные сети, мобильные устройства, данные с измерительных устройств, бизнес-информация

Добро пожаловать , Гость !

Мы настоятельно рекомендуем Вам зарегистрироваться, если вы ещё этого не сделали. регистрация откроет Вам новые функции.

Войти или Зарегистрироваться

www.silvio-berluskoni.ru © Все права защищены © 2016.