Ремонт Разъема Зарядки iPhone

Опубликовано: 30.03.2018

видео Ремонт Разъема Зарядки iPhone

Ремонт iPhone 6S: замена разъема зарядки (Lightning cable change)

Конечно, причин у этой проблемы может быть множество. Но все же начинать надо с самого простого - с разъема Lightning (или 30-пинового в старых моделях). Этот разъем ничем не защищен, и после какого-то времени ношения iPhone в кармане в отверстие разъема может попасть грязь, кусочки ткани, пух - в общем, все то, что присутствует обычно в среднестатистическом кармане одежды, смотрите http://applekiev.com.ua/product/razjem-zarjadki-iphone/. Попав в разъем, посторонние предметы нарушают контакт при подключении кабеля - и iPhone перестает заряжаться и синхронизироваться.

Понятно, что я пишу, как уже сказал, прописные истины, но вот по оценкам ресурса Cnet грязь, попавшая в разъем Lightning, является самой распространенной причиной отсутствия зарядки iPhone.

В случае промокания внутренних элементов гаджета может потребоваться их глубокая чистка с последующей заменой при необходимости. Это разъем, шлейф и аккумулятор iPhone 6 Plus. Если в разъем попадает пыль при небрежном использовании, надо его почистить.

Если проблема непосредственно в разъеме — его необходимо заменить на новый, смотрите на сайте http://applekiev.com.ua/product/razjem-zarjadki-iphone/. Этот сервис с использованием исключительно оригинальных деталей вам окажут в нашем сервисе. Ремонт не займет много времени, вам будет предоставлена гарантия на проведенную работу.

Если коннектор неправильно работает из-за повреждения или коррозии шлейфа, контроллера, коннектора материнской платы, батареи — специалисты проведут аппаратную диагностику устройства и устранят проблему. При неполадках с синхронизацией вас подробно проконсультируют о том, как их устранить.

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ОТ 30. 06. 2017

Определения

Под Данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определённому или определяемому физическому лицу (гражданину), т.е. к такой информации, в частности, относятся: ФИО, номер телефона, адрес электронной почты для связи, перейдите http://applekiev.com.ua/product/razjem-zarjadki-iphone/.

Под обработкой Данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с Данными, совершаемых с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) относятся: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение Данных.

Под безопасностью Данных понимается защищённость Данных от неправомерного и/или несанкционированного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения Данных, а также от иных неправомерных действий в отношении Данных

Компания не разрешает внесение в содержание данного сайта каких либо изменений, а также последующее воспроизведение его содержания.

Обращаем Ваше внимание на то, что на сайте Компании могут находиться ссылки и формы на другие веб-сайты, в данном случае Компания не несёт ответственность за конфиденциальность информации на других ресурсах.

Компания оставляет за собой право изменения Политики конфиденциальности в любое время с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Вами персональным данным.

Компания собирает личную информацию о Вас (персональные данные) всякий раз, когда Вы ее предоставляете в магазинах Компании, указываете на сайте, отправляете по электронной почте или сообщаете лично. Передавая Компании свои персональные данные, Вы соглашаетесь с условиями, приведёнными здесь. В соответствии с действующим законодательством и Политикой компании ООО « ДОКТОРМАК» о защите персональных данных, Вы можете в любое время их изменить, обновить или попросить об удалении.

 

При заполнении форм на сайте или документов, в том числе в магазинах Компании, Вы можете предоставить следующую информацию:


Замена нижнего шлейфа iPhone 5


Замена нижнего шлейфа с разъемом зарядки, микрофоном и гарнитурой на iPhone 5S, разбор

Финансовый аналитик: новая профессия для новой экономики


Профессия будущего: Системный аналитик - профессия будущего, системный аналитик - Trend Club
Будущее - уже определено сегодня, остается только его реализовать. Что делать сегодняшнему студенту или ученику для того, чтобы получить интересную, захватывающую работу, которая будет приносить

Политический анализ и политическое прогнозирование
Под прогнозом в науке понимается вероятностное, научно обоснованное суждение о будущем. Именно вероятностный характер прогноза и его научная обоснованность отличает данный вид знания от других форм предвидения.

Политический анализ и политическое прогнозирование
Под прогнозом в науке понимается вероятностное, научно обоснованное суждение о будущем. Именно вероятностный характер прогноза и его научная обоснованность отличает данный вид знания от других форм предвидения.

Маркетинговые исследования - это... Этапы, результаты, пример маркетингового исследования
Маркетинговые исследования - это поиск, сбор, систематизация и анализ информации о ситуации на рынке с целью принятия управленческих решений в сфере производства и сбыта продукции. Стоит четко понимать,

Форекс брокер Альпари отзывы и обзор услуг и сервисов компании
Проголосовали: 902 За 88 %, Против 12 % За Против

Разница между науками о финансах и экономике. Экономическая статья на английском с переводом
Сайт Деловой английский www.delo-angl.ru Опубликовано: 14.04.2016 Хотя зачастую они изучаются и представляются как совершенно раздельные дисциплины, экономика и финансы, как науки, взаимосвязаны, разделяют

12 лучших сервисов для веб-аналитики
В статье вы узнаете о самых популярных инструментах для веб-аналитики, их функциональности и стоимости. И начнём мы с двух самых известных сервисов – Google Analytics и Яндекс.метрика. Вероятно, что каждый

Big Data – технология, рождающая новый тип бизнеса::БИТ 03.2014
Big Data – технология, рождающая новый тип бизнеса Главная / Архив номеров / 2014 / Выпуск №3 (36) / Big Data – технология, рождающая новый тип бизнеса Рубрика: Тема номера /  Системы хранения

Big Data и блокчейн — прорыв в области анализа данных
Постоянное ускорение роста объема данных является неотъемлемым элементом современных реалий. Социальные сети, мобильные устройства, данные с измерительных устройств, бизнес-информация

Добро пожаловать , Гость !

Мы настоятельно рекомендуем Вам зарегистрироваться, если вы ещё этого не сделали. регистрация откроет Вам новые функции.

Войти или Зарегистрироваться

www.silvio-berluskoni.ru © Все права защищены © 2016.
rss