Как привязать Айфон к Айклауд и зачем это надо?

Опубликовано: 01.09.2018

видео Как привязать Айфон к Айклауд и зачем это надо?

Что такое iCloud, и как найти потерянный iPhone

Для получения доступа к службам Apple компании, как облачное хранилище, применяется аккаунт Apple ID. Дополнительно создавать ничего не нужно. Зарегистрировать аккаунт можно с мобильного гаджета и с ПК (ноутбука). Для дальнейшего использования облака авторизуйтесь в нем и настройте его.



Как привязать айфон к айклауд?

Привязка iPhone 5S начинается с регистрации Apple ID. ID это идентификатор, позволяющий использовать сервисы компании, как облако или магазины. Представляет собой связку электронного адреса, пароля и ваших личных данных, указанных при регистрации. Личные данные необходимы для идентификации личности. Условно регистрация аккаунта делится на бесплатную и с внесением данных кредитной карты. Создается запись с мобильного гаджета, и с компьютера.


Как создать Apple ID без (с) кредитной карты на iPhone или iPad | Яблык

Создание учетной записи с iPhone

Независимо от того, айфон 4 или 6 в руках, регистрация без карты осуществляется путем:

1 2 3 4 5 5

Для регистрации банковской карты кликните иконку настроек iPhone. Зайдите в раздел «iTunes Store, App Store». Кликните «создание ID». Далее регистрация идет как в описанном выше случае, до момента ввода данных о карте оплаты. Когда попадете на страницу ввода данных банковской карты, укажите нужную информацию. Далее завершающие шаги аналогичны случаю выше.


Что делать если купил iPhone с Apple ID или iCloud

Создание аккаунта с ПК

Создать Apple ID можете с PC и Mac. Предварительно закачайте и установите последнюю актуальную версию программы iTunes. Скачайте ее с официального сайта компании бесплатно. Запустите программу. В верхнем углу справа кликните вкладку «App Store». Поищите бесплатную программу и кликните «закачать». Всплывет меню, выберите «создание ID».

Дальнейшие шаги будут, как при регистрации с iPhone. Укажите страну, ознакомьтесь с пользовательским соглашением. Введите электронный адрес, два раза впишите пароль. Ответьте на вопросы, запомните ответы к ним, а лучше сохраните запись на бумаге. Укажите дату рождения. При выборе способа оплаты кликните «нет» и «далее». На почту отправлено письмо с активной ссылкой для завершения регистрации. Перейдите по ней. Регистрация завершена. Для использования банковской карты, на этапе ввода данных об оплате укажите данные карты. Остальные пункты идентичны.

Привязка iCloud

Регистрироваться в iCloud не нужно, просто авторизуйтесь при помощи ID аккаунта. Получите доступ к файлам облака с ПК или мобильного гаджета подсоединенного к интернету. Для просмотра содержимого откройте iCloud.com. Чтобы подсоединить хранилище на айфоне кликните иконку «настроек» (шестеренка). Откройте раздел «iCloud » и кликните по полю «@icloud.com «. Укажите логин и пароль своего Apple ID и авторизуйтесь.

Если информация указана верно, поступит предложение от iPhone объединить Safari и информации облака. Объединять или нет, решать вам. Следующее окно предложит активировать функцию «поиска iOS устройства» и определение геоположения. Для обеспечения безопасности устройства лучше согласиться на этот запрос. С подключенной функцией поиска вы сможете дистанционно блокировать девайс, если потеряете или украдут.

Подключите облако на Mac, перейдя в меню настроек системы. Откройте вкладку «iCloud». Впишите имя пользователя и пароль от ID записи и нажмите «вход». Поступит предложение активировать синхронизацию файлов компьютера (ноутбука) и облака. Так же появится сообщение об активации «поиск Mac», соглашайтесь. Кликните «далее», разрешите системе определять положение устройства. Геолокация поможет определить нахождение гаджета при краже.

Проведите настройку «связки ключей». Впишите секретный код от ID аккаунта, и укажите код безопасности. Либо задайте подтверждение запроса с другого подсоединенного к хранилищу девайса. Либо нажмите «отмена» и настройте ключи позже.

В ОС Windows из облака получите доступ к закладкам Internet Explorer, фотографиям, iCloud Drive. Другие файлы доступны только через вход на iCloud.com . Для привязки понадобится iCloud 4.0 (адаптированный под систему), iTunes версии 12.0 или новее. В ОС Windows привязывают iCloud так: запустите приложение iCloud и авторизуйтесь через свой ID аккаунт. Кликните «вход». На панели расставьте галочки, какие файлы изымать из облачного хранилища. Готово.

Отвязываем iPhone от iCloud

Когда активна функция «поиск устройства», для выхода пролистайте раздел «iCloud» вниз до конца и кликните «выход» (удалить). Впишите секретный код от Apple ID. Как узнать включена ли поисковая функция? Она активируется по умолчанию во всех iOS выше 8.0. Либо посмотрите в разделе «iCloud» расположение тумблера напротив «найти устройство». Если функция поиска не активна, пароль запрашиваться не будет.

Если пароль нужен, но забыт, восстановите его при помощи почтового адреса или ответив на контрольные вопросы. Затем пройдите авторизацию на iCloud.com при помощи Apple ID и «сотрите iPhone». Откройте «все устройства», укажите нужный и кликните «стереть». Когда подключите телефон к интернету, завершиться процесс стирания. Далее восстановите гаджет и активируйте.

Финансовый аналитик: новая профессия для новой экономики


Профессия будущего: Системный аналитик - профессия будущего, системный аналитик - Trend Club
Будущее - уже определено сегодня, остается только его реализовать. Что делать сегодняшнему студенту или ученику для того, чтобы получить интересную, захватывающую работу, которая будет приносить

Политический анализ и политическое прогнозирование
Под прогнозом в науке понимается вероятностное, научно обоснованное суждение о будущем. Именно вероятностный характер прогноза и его научная обоснованность отличает данный вид знания от других форм предвидения.

Политический анализ и политическое прогнозирование
Под прогнозом в науке понимается вероятностное, научно обоснованное суждение о будущем. Именно вероятностный характер прогноза и его научная обоснованность отличает данный вид знания от других форм предвидения.

Маркетинговые исследования - это... Этапы, результаты, пример маркетингового исследования
Маркетинговые исследования - это поиск, сбор, систематизация и анализ информации о ситуации на рынке с целью принятия управленческих решений в сфере производства и сбыта продукции. Стоит четко понимать,

Форекс брокер Альпари отзывы и обзор услуг и сервисов компании
Проголосовали: 902 За 88 %, Против 12 % За Против

Разница между науками о финансах и экономике. Экономическая статья на английском с переводом
Сайт Деловой английский www.delo-angl.ru Опубликовано: 14.04.2016 Хотя зачастую они изучаются и представляются как совершенно раздельные дисциплины, экономика и финансы, как науки, взаимосвязаны, разделяют

12 лучших сервисов для веб-аналитики
В статье вы узнаете о самых популярных инструментах для веб-аналитики, их функциональности и стоимости. И начнём мы с двух самых известных сервисов – Google Analytics и Яндекс.метрика. Вероятно, что каждый

Big Data – технология, рождающая новый тип бизнеса::БИТ 03.2014
Big Data – технология, рождающая новый тип бизнеса Главная / Архив номеров / 2014 / Выпуск №3 (36) / Big Data – технология, рождающая новый тип бизнеса Рубрика: Тема номера /  Системы хранения

Big Data и блокчейн — прорыв в области анализа данных
Постоянное ускорение роста объема данных является неотъемлемым элементом современных реалий. Социальные сети, мобильные устройства, данные с измерительных устройств, бизнес-информация

Добро пожаловать , Гость !

Мы настоятельно рекомендуем Вам зарегистрироваться, если вы ещё этого не сделали. регистрация откроет Вам новые функции.

Войти или Зарегистрироваться

www.silvio-berluskoni.ru © Все права защищены © 2016.
rss