Главная Новости

Цуккини по-провансальски, фаршированные солнцем

Опубликовано: 01.09.2018

видео Цуккини по-провансальски, фаршированные солнцем

Котлетки из помидор Доматокефтедес .Ντοματοκεφτέδες.Легкий способ удивить своих гостей.

Один из способов извлечь максимум вкуса из летнего изобилия, — приготовить фаршированные кабачки или цуккини.


СУПЕР Закуска из Молодых Кабачков рулет с сыром и ветчиной | РУЛЕТ ИЗ КАБАЧКОВ Zucchini Roll Recipe

В моем блоге есть несколько очень удачных рецептов фаршированных кабачков – от старого домашнего до греческого. Новый способ – классический рецепт Прованса, в котором, по удачному выражению Фелисити Клоак, цуккини фаршированы не столько хлебными крошками и спелыми помидорами, сколько, прежде всего, — солнцем.


КАК ВЫБРАТЬ ТЕПЛИЦУ// ОБЗОР ДАЧНОЙ СТРЕЛКИ// ТЕПЛИЦЫ ИЗ ПОЛИКАРБОНАТА

Фаршированные цуккини по-провансальски

Ингредиенты:

4 средних цуккини или кабачка; 2 ст.л. оливкового масла; 1 луковица, мелко порезанная; 2 средних помидора, косточки вынуть, мякоть мелко порезать; 4 зубчика чеснока, измельченные; 80 гр. риса; 150 мл овощного бульона или воды; 1 пучок мяты; 50 гр. тертого пармезана; соль, черный молотый перец; 2 ст.л. хлебных крошек.

Нагрейте духовку до 180С.

Цуккини разрежьте вдоль и ложкой извлеките сердцевину, чтобы получились лодочки. Выложите в форму для запекания. Мелко нарежьте мякоть.

В сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте лук до мягкости.

Добавьте чеснок, нарезанную мякоть цуккини, помидоры, рис и бульон или воду и жарьте 12-15 минут.

Измельчите мяту. Добавьте мяту и пармезан в начинку. Добавьте по вкусу соль и черный молотый перец.

Разложите начинку в лодочки из цуккини, накройте фольгой и запекайте 20 минут.

Посыпьте лодочки хлебными крошками, сбрызните оливковым масло и запекайте еще 15 минут или пока крошки не зарумянятся.

Цуккини по-провансальски, фаршированные солнцем

5 | Голосов: 3

Добро пожаловать , Гость !

Мы настоятельно рекомендуем Вам зарегистрироваться, если вы ещё этого не сделали. регистрация откроет Вам новые функции.

Войти или Зарегистрироваться

www.silvio-berluskoni.ru © Все права защищены © 2016.
rss