Финансовый аналитик: новая профессия для новой экономики


Профессия будущего: Системный аналитик - профессия будущего, системный аналитик - Trend Club
Будущее - уже определено сегодня, остается только его реализовать. Что делать сегодняшнему студенту или ученику для того, чтобы получить интересную, захватывающую работу, которая будет приносить

Политический анализ и политическое прогнозирование
Под прогнозом в науке понимается вероятностное, научно обоснованное суждение о будущем. Именно вероятностный характер прогноза и его научная обоснованность отличает данный вид знания от других форм предвидения.

Политический анализ и политическое прогнозирование
Под прогнозом в науке понимается вероятностное, научно обоснованное суждение о будущем. Именно вероятностный характер прогноза и его научная обоснованность отличает данный вид знания от других форм предвидения.

Маркетинговые исследования - это... Этапы, результаты, пример маркетингового исследования
Маркетинговые исследования - это поиск, сбор, систематизация и анализ информации о ситуации на рынке с целью принятия управленческих решений в сфере производства и сбыта продукции. Стоит четко понимать,

Форекс брокер Альпари отзывы и обзор услуг и сервисов компании
Проголосовали: 902 За 88 %, Против 12 % За Против

Разница между науками о финансах и экономике. Экономическая статья на английском с переводом
Сайт Деловой английский www.delo-angl.ru Опубликовано: 14.04.2016 Хотя зачастую они изучаются и представляются как совершенно раздельные дисциплины, экономика и финансы, как науки, взаимосвязаны, разделяют

12 лучших сервисов для веб-аналитики
В статье вы узнаете о самых популярных инструментах для веб-аналитики, их функциональности и стоимости. И начнём мы с двух самых известных сервисов – Google Analytics и Яндекс.метрика. Вероятно, что каждый

Big Data – технология, рождающая новый тип бизнеса::БИТ 03.2014
Big Data – технология, рождающая новый тип бизнеса Главная / Архив номеров / 2014 / Выпуск №3 (36) / Big Data – технология, рождающая новый тип бизнеса Рубрика: Тема номера /  Системы хранения

Big Data и блокчейн — прорыв в области анализа данных
Постоянное ускорение роста объема данных является неотъемлемым элементом современных реалий. Социальные сети, мобильные устройства, данные с измерительных устройств, бизнес-информация

Garri Grober

Опубликовано: 01.09.2018

видео Garri Grober

dm erklärt: Heilerde
Joomla Popin Window by DART Creations

 

Видеоклипы

Танцующий со звездами:

 

 

 

 

 

О музыканте :


Berühmte Schachpartien 7. Kasparov - Topalov. Der richtige Zug. Kombinatorisches Sehvermögen. Grinis

Настоящее имя музыканта работающего под псевдонимом Garri Grober - Олег Речистов.

Родился, в 1963 г. в столице Кубани г. Краснодаре.

 

Когда Олегу исполнилось шесть лет, родители подарили ему пианино "Енисей", и отдали учиться в музыкальную школу. В результате, маленький Олег, всеми фибрами своей души... возненавидел музыку!

Совсем недавно, мы обсуждали с ним  это обстоятельство, и пришли к шутливому выводу, что всему "виной", видимо, был патриотизм маленького музыканта. Зачем ему пианино "Енисей", если у двора, в котором тогда находился дом Олега, была общая стена с фабрикой "Пианино Кубань"! Ну, а если серьезно... Кто бы тогда мог подумать, что пройдет время и Олег станет талантливым композитором и аранжировщиком, продолжателем музыкальных традиций известного на весь мир электронщика Жана Мишель Жарэ. Кто мог тогда знать, что он станет родителем и основоположником нового стиля электронной музыки "Dark-electro"!?

В России и за ее пределами Олег известен как Garri Grober. Его карьера начиналась как у многих музыкантов: Сначала танцплощадка, затем, местная сцена... И вот, наконец, он со своими друзьями в 1988 г. знакомится с известным композитором, монстром советской эстрады, Вячеславом Добрыниным. С этого знакомства и началась профессиональная деятельность группы "ЧП". Именно так стал называться коллектив из г. Краснодара работающий в одной связке с Вячеславом Добрыниным.

Но, как все быстро начинается так все быстро и заканчивается. Пролетели удалые 90-е, пути их разошлись, и подались ребята Краснодарские, кто куда. Ну, а Олег ..... Это небольшая интрига, вы все равно не поверите, это как Стивен Сигал, который оказывается, уже на протяжении 20 лет, не только снимается в кино, но и… работает помощником шерифа... В общем, если Garri Grober, когда-нибудь захочет рассказать об этом периоде своей жизни подробнее, я первый, кто поведает Вам об этом.

После долгих лет музыкального молчания в 2009 г. выходит первый авторский альбом инструментальной музыки в новом стиле: "Dark-electro", под названием: "Второе дыхание", а в 2010г следующий альбом: "Танцующий со звездами". На обложке этих альбомов значится: Композитор, аранжировщик и исполнитель музыки: Garri Grober.

Стиль "Dark-electro" включает в себя всё самое лучшее из современного электронного звучания, в соединении с традиционными классическими инструментами. (этнические духовые инструменты, симфонические струнные, драйв гитарного взрыва)

Музыка Garri Grobera, пронизана линией мелодии, которая пробуждает в человеке, его фентезийные желания, реанимирует самые потаенные уголки его души, и в тоже время, затрагивает нить связи с Вселенной, порой делает почти осязаемыми, холод межзвездного пространства и огонь неизведанных фантастических Миров!

Официальный сайт композитора: http://garrigrober.ru

Михаил Одинцов.

Добро пожаловать , Гость !

Мы настоятельно рекомендуем Вам зарегистрироваться, если вы ещё этого не сделали. регистрация откроет Вам новые функции.

Войти или Зарегистрироваться

www.silvio-berluskoni.ru © Все права защищены © 2016.
rss