Как узнать, какие плагины тормозят сайт?

Опубликовано: 01.09.2018

видео Как узнать, какие плагины тормозят сайт?

Chrome plugins включить flash player новый гугл хром включить флеш плеер Ноябрь 2017

На данный момент скорость загрузки сайта является одним из ключевых моментов в его ранжировании.



То есть из двух примерно одинаковых сайтов более высокую позицию в поисковой выдаче будет занимать тот, который имеет более высокую скорость загрузки. Поэтому нужно постараться «облегчить» сайт, то есть по возможности избавиться от всего, что может тормозить его загрузку. Сюда, конечно же, входят и плагины, которые создают дополнительные скрипты в процессе работы и увеличивают количество запросов к базе данных (БД). Как я уже неоднократно говорил, есть несколько необходимых плагинов , без которых сайту будет очень непросто и заменить их кодом невозможно или настолько накладно, что лучше и не пытаться. А вот все остальные, особенно те, которые потребляют много ресурсов, нужно либо удалять, либо пытаться заменить. Но прежде всего, нужно найти такие «прожорливые» плагины и поможет нам в этом еще один плагин, который называется « P3 plugin performance profiler ».


Как определить вкладки, которые тормозят Mozilla Firefox

Установка и работа плагина P3 plugin performance profiler

Плагин « P3 plugin performance profiler » легко вычислит все тяжелые плагины и покажет детальный красочный отчет о проделанной работе. Чтобы установить этот полезный инструмент, нужно, в первую очередь, скачать его с официального сайта WordPress или через админку своего сайта. После этого устанавливаем его и активируем. Весь этот процесс я сейчас подробно не объясняю, поскольку в статье « Как установить плагин WordPress » уже об этом писал. Поэтому, если Вам понадобится, можете прочитать ее.


Критический обзор сервиса Cloudflare для ускорения сайтов

После активации «P3 plugin performance profiler» переходим к поиску самых прожорливых плагинов. Для этого в админке WordPress переходим во вкладку « Инструменты » и нажимаем там на одноименный заголовок.

На открывшейся странице нажимаем кнопку « Start Scan » и в небольшом диалоговом окне выбираем режим автоматической проверки.

После этого ждем результатов. Когда проверка будет завершена, появится небольшое окно, в котором нажимаем « View Results », чтобы просмотреть отчет.

На большой диаграмме сразу видно, какие плагины потребляют основное количество ресурсов. В моем случае это WordPress Seo и WPtouch Mobile Plugin.

В других вкладках можно просмотреть подробный отчет о времени загрузки каждого плагина в отдельности, в общем, а также о нагрузке, которую они создают. Кстати, всю эту информацию можно получить на свой адрес электронной почты. Для этого нужно нажать кнопку « Email these results » и в строке «Recipient» указать действующий email. Ну а после этого нужно решать, что делать с «проштрафившимися» плагинами – удалять или заменять кодом.

В самом ближайшем будущем я планирую написать серию статей посвященных именно замене популярных плагинов кодами. Так что подписывайтесь на обновления Tipsite.ru, чтобы не пропустить их публикацию.

После произведенной проверки плагин «P3 plugin performance profiler» нужно деактивировать.

Ну вот, теперь Вы знаете, как вычислить плагины, которые тормозят сайт и создают большую нагрузку на сервер. Сделайте такую проверку, чтобы облегчить свой сайт и улучшить его ранжирование. Благодарю Вас за внимание и пока!

статья взята из открытых источников: http://tipsite.ru/plaginy/kak-uznat-kakie-plaginy-tormozyat-sajt.html

Финансовый аналитик: новая профессия для новой экономики


Профессия будущего: Системный аналитик - профессия будущего, системный аналитик - Trend Club
Будущее - уже определено сегодня, остается только его реализовать. Что делать сегодняшнему студенту или ученику для того, чтобы получить интересную, захватывающую работу, которая будет приносить

Политический анализ и политическое прогнозирование
Под прогнозом в науке понимается вероятностное, научно обоснованное суждение о будущем. Именно вероятностный характер прогноза и его научная обоснованность отличает данный вид знания от других форм предвидения.

Политический анализ и политическое прогнозирование
Под прогнозом в науке понимается вероятностное, научно обоснованное суждение о будущем. Именно вероятностный характер прогноза и его научная обоснованность отличает данный вид знания от других форм предвидения.

Маркетинговые исследования - это... Этапы, результаты, пример маркетингового исследования
Маркетинговые исследования - это поиск, сбор, систематизация и анализ информации о ситуации на рынке с целью принятия управленческих решений в сфере производства и сбыта продукции. Стоит четко понимать,

Форекс брокер Альпари отзывы и обзор услуг и сервисов компании
Проголосовали: 902 За 88 %, Против 12 % За Против

Разница между науками о финансах и экономике. Экономическая статья на английском с переводом
Сайт Деловой английский www.delo-angl.ru Опубликовано: 14.04.2016 Хотя зачастую они изучаются и представляются как совершенно раздельные дисциплины, экономика и финансы, как науки, взаимосвязаны, разделяют

12 лучших сервисов для веб-аналитики
В статье вы узнаете о самых популярных инструментах для веб-аналитики, их функциональности и стоимости. И начнём мы с двух самых известных сервисов – Google Analytics и Яндекс.метрика. Вероятно, что каждый

Big Data – технология, рождающая новый тип бизнеса::БИТ 03.2014
Big Data – технология, рождающая новый тип бизнеса Главная / Архив номеров / 2014 / Выпуск №3 (36) / Big Data – технология, рождающая новый тип бизнеса Рубрика: Тема номера /  Системы хранения

Big Data и блокчейн — прорыв в области анализа данных
Постоянное ускорение роста объема данных является неотъемлемым элементом современных реалий. Социальные сети, мобильные устройства, данные с измерительных устройств, бизнес-информация

Добро пожаловать , Гость !

Мы настоятельно рекомендуем Вам зарегистрироваться, если вы ещё этого не сделали. регистрация откроет Вам новые функции.

Войти или Зарегистрироваться

www.silvio-berluskoni.ru © Все права защищены © 2016.
rss