Как закрыть доступ к сайту плагином

Опубликовано: 01.09.2018

видео Как закрыть доступ к сайту плагином

Плагин МОНЕТИЗАТОР Как закрыть любую часть текста сайта платным доступом!



Добрый день, друзья. В этой статье я расскажу, как закрыть доступ к сайту плагином. Итак, для чего вообще это нужно – закрывать свой сайт для посетителей?

Конечно же, когда ваш сайт уже готов и раскручен, не имеет смысла закрывать доступ на него. Но представьте, что вы только создали свой сайт в сети, и вид его, так сказать, непрезентабельный. Вам еще все только предстоит – выбрать тему оформления , настроить внешний вид, написать статьи и т.п. Поэтому, сразу же после создания сайта имеет смысл закрыть к нему доступ, чтобы другие не видели то безобразие, кода вы будете «ковыряться» с настройками и экспериментировать с внешним видом вашего ресурса. А вы, тем временем, будете видеть свой сайт, сможете менять настройки оформления, экспериментировать с темами и внешним видом и многое другое.


Как закрыть (запретить) доступ к сайту

Конечно же, можно установить на свой компьютер локальный хостинг Денвер и создавать сайт на нем. Но, честно сказать, я не приверженец данного метода и никогда не пробовал создавать сайт подобным образом. Как по мне – проще сразу же делать свой сайт в сети, и я не вижу в этом никаких препятствий и трудностей.


Обслуживание сайта | Закрываем САЙТ НА РЕКОНСТРУКЦИЮ с помощью плагина Maintenance

Итак, начнем. Закрывать свой сайт для доступа посетителей (и поисковых систем тоже) мы будем плагином Maintenance Mode . К слову, на начальных этапах, когда ваш сайт только находится в процессе настройки, целесообразно закрывать его плагином и по той причине, что поисковые роботы Гугла и Яндекса также не смогут видеть «безобразие» на вашем сайте. Есть мнение, что если не закрыть сайт, пока вы «ковыряетесь» с ним, робот может проиндексировать ваш «недосайт» и составить о нем не очень хорошее мнение, что может повлиять на дельнейшее продвижение ресурса.

Итак, пока наш сайт saytostrojka . ru находится в сети интернет и выглядит вот так.

Следующий шаг – заходим в админку сайта  и выбираем пункт «Плагины» – «Добавить новый».

В правой части экрана в поле плагинов вбиваем Maintenance Mode. Из предлагаемого списка выбираем наш плагин (автор Muneeb) и нажимаем кнопку «Установить». Ждем завершения установки и нажимаем синюю кнопку «Активировать»

Все, теперь наш плагин появился в панели управления админки и списке плагинов.

 Нажимаем в панели управление на название плагина (там, где нарисован молоточек) и заходим в настройки плагина. Давайте вкратце разберем их.

В разделе «General setting» включаем плагин переключателем  «Enable Maintenance Mode». При этом переключатель должен стать синим и надпись «No» смениться на «Yes». В принципе, больше тут делать ничего не нужно. В бесплатной версии можете еще поставить полоску загрузки, включив переключатель «Enable Progress Bar» и выставив значение «Set Progress bar %». Далее сохраняем изменения.

Далее в разделе «Themes» вы можете выбрать тему. Я выбрал первую. Снова сохраняем изменения.

В разделе «Page» — основные настройки. Тут мы можем загрузить картинку, которая будет отображаться на странице закрытого сайта, написать заголовок и краткое послание для пользователей. В раздел «Логотип» я загрузил понравившуюся картинку, в текстовом поле «Headline» написал « Извините, сайт временно недоступен », а в поле «Message» — «Скоро мы устраним все неполадки и снова будем с вами!». Вы можете написать тут все, что вам угодно. Сохраняем изменения!

Во вкладке «Header» вы можете загрузить иконку и заголовок, который будет виден во вкладке браузера. В текстовом поле «SEO Title» я написал «Сайт недоступен». И снова сохраняем изменения.

В принципе – все. Можно сделать еще кое-какие настройки в других разделах, но мне этого достаточно. Теперь выходим из админпанели и заходим на наш сайт. Вот так отображается наш ресурс, закрытый плагином. SEO Title (заголовок во вкладке) я обвел красной рамочкой, чтобы было понятно, что это такое.

Теперь все пользователи, заходящие на ваш сайт, будут видеть такую страничку. Вы же, зайдя в админку сайта и перейдя потом на сайт, будете видеть его и сможете менять настройки и оформление. Если вы выйдете из админпанели и зайдете на сайт как пользователь, увидите ту же картинку закрытого сайта.

Ну вот и все на сегодня. Закрывайте сайт и смело работайте над оформлением и наполнением. Когда все будет готово – отключайте плагин, и ваш сайт будут видеть все. Удачи!

Финансовый аналитик: новая профессия для новой экономики


Профессия будущего: Системный аналитик - профессия будущего, системный аналитик - Trend Club
Будущее - уже определено сегодня, остается только его реализовать. Что делать сегодняшнему студенту или ученику для того, чтобы получить интересную, захватывающую работу, которая будет приносить

Политический анализ и политическое прогнозирование
Под прогнозом в науке понимается вероятностное, научно обоснованное суждение о будущем. Именно вероятностный характер прогноза и его научная обоснованность отличает данный вид знания от других форм предвидения.

Политический анализ и политическое прогнозирование
Под прогнозом в науке понимается вероятностное, научно обоснованное суждение о будущем. Именно вероятностный характер прогноза и его научная обоснованность отличает данный вид знания от других форм предвидения.

Маркетинговые исследования - это... Этапы, результаты, пример маркетингового исследования
Маркетинговые исследования - это поиск, сбор, систематизация и анализ информации о ситуации на рынке с целью принятия управленческих решений в сфере производства и сбыта продукции. Стоит четко понимать,

Форекс брокер Альпари отзывы и обзор услуг и сервисов компании
Проголосовали: 902 За 88 %, Против 12 % За Против

Разница между науками о финансах и экономике. Экономическая статья на английском с переводом
Сайт Деловой английский www.delo-angl.ru Опубликовано: 14.04.2016 Хотя зачастую они изучаются и представляются как совершенно раздельные дисциплины, экономика и финансы, как науки, взаимосвязаны, разделяют

12 лучших сервисов для веб-аналитики
В статье вы узнаете о самых популярных инструментах для веб-аналитики, их функциональности и стоимости. И начнём мы с двух самых известных сервисов – Google Analytics и Яндекс.метрика. Вероятно, что каждый

Big Data – технология, рождающая новый тип бизнеса::БИТ 03.2014
Big Data – технология, рождающая новый тип бизнеса Главная / Архив номеров / 2014 / Выпуск №3 (36) / Big Data – технология, рождающая новый тип бизнеса Рубрика: Тема номера /  Системы хранения

Big Data и блокчейн — прорыв в области анализа данных
Постоянное ускорение роста объема данных является неотъемлемым элементом современных реалий. Социальные сети, мобильные устройства, данные с измерительных устройств, бизнес-информация

Добро пожаловать , Гость !

Мы настоятельно рекомендуем Вам зарегистрироваться, если вы ещё этого не сделали. регистрация откроет Вам новые функции.

Войти или Зарегистрироваться

www.silvio-berluskoni.ru © Все права защищены © 2016.
rss