Часто задоваемые вопросв — Город на ладони

Опубликовано: 05.09.2018

видео Часто задоваемые вопросв — Город на ладони

Вредные советы. Или как вывести из себя любого жителя Нью-Йорка

Уважаемые посетители, если у вас есть вопросы в адрес нашего сайта (портала, редакции, сотрудников) просим посмотреть этот список. 



Список частых вопросов и ответы на них.

1. Какое право у нас есть на публикацию материалов.

Мы работаем в рамках законов РФ. Мы публикуем материалы с соблюдением авторских прав и размещаем ссылки на источники если это требуются правилами источника. Мы не присваиваем себе права на материал или на его составляющую часть если этот материал создан не нами. При возникновении сомнений читаем ГК РФ СТ. 1274 ч 1, ч 2, ч 3. 


🌕ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?🌑

2. Права на съёмку (фото, видео).

Все съёмки (фото, видео) происходят в общественных местах, определение которых можно понять из КоАП РФ, ст. 20.10 и 20.20. Так-же общественными местами считаются все места со свободным доступом гражданских лиц не исполняющих должностных обязанностей в результате которых есть возможность беспрепятственного прохода в помещения не предназначенных для гражданских (физических лиц). 


Свадьба Bahh Tee

3. Частная собственность в кадре.

Любая частная собственность или физические и др. лица попавшие в кадр в т.ч. здания, а так-же сооружения и их отдельные части считаются на момент съёмки неотъемлемой частью общественного места что даёт право на съёмку и фиксацию с помощью любых средств фиксации. Так-же разрешено снимать всё что находится на не закрытых ( ограждённых территориях ) куда есть возможность беспрепятственного доступа.

4. Причинение материального ущерба в результате публикации материалов.

Мы занимаемся публикацией материалов полученных законным путём, чаще всего мы указываем ссылки на источник получения материала если он был получен в интернете. Перед созданием материалов мы производим фиксацию законности получения материала по средствам видеозаписи, и скриншотов.  Далее полученный материал для доказательств законности получения материала с оригинальных источников информации отправляется в архив сайта, копируется на сервер и на съёмные носители информации ( USB-HDD, USB-FD, CD, DVD ). Все материалы хранятся до 10 лет, что превышает сроки исковых давностей. Наши сотрудники не делают заключений в материалах при их публикации, мы не используем наименование юридических лиц не зависимо от форм собственности предприятий, мы не преследуемым цели умаления репутации юридического лица или групп лиц причастных к публикуемой статье. 

5. Как удалить статью коротая вам не нравиться.

Мы готовы пойти на встречу и удалить статью в некоторых случаях. Самый лучший способ для удаления статьи будет исправление запечатленных моментов на которых изображёны нежелательные к показу моменты. К примеру если зафиксированы нарушения компаний то просим вас это исправить и прислать нам фотографии о том что проблема была решена. После проверки фотографии нашими специалистами (на предмет подделки или редактирования с целью ввода нашей редакции в заблуждение) мы сообщим вам о принятом решении (обычно проверка занимает до 2х недель). Если появиться необходимость переснять материал мы так-же сообщим вам. Всё общение идёт через электронную почту. Если вам такой вариант не подходит мы можем предложить удаление материала на платной основе. Основываясь на расходах понесённых при создании материала и его востребованности (Любая статья является результатом наших трудов и приносит нам поисковый трафик) цены варьируются от 5.000 до 200.000 рублей (Стоимость обговаривается индивидуально и зависит от популярности контента) по средствам переписки через электронную почту. 

7. Цели сайта.

Помощь, помощь и ещё раз помощь! Кому мы помогаем? Всем кому можем и считаем нужным. Помогаем ОД "Дай лапу" помогаем тем кому тяжело в разных ситуациях. В настоящий момент мы активно работаем с рынком недвижимости, так уж сложилось у нас в городе что не всё гладко на рынке недвижимости и не понятно какое жильё выбрать, а реклама и зазывные компании не соответствуют действительности или не полностью соответствуют. А мы делаем всего лишь фото обзор с комментированием увиденного, что помогает людям понять и принять решение о покупке. Мы собрали все информационные источники для афиши на один сайт и удобно настроили сортировку, мы даём возможность проявить себя через блоги. 

8. Есть ли у нас поддержка.

Да, поддержка у нас есть, как юридический аутсорсинг так и физическая защита лиц и их имущества.

9. Сколько человек у нас работает.

Нельзя сказать работают но заняты делом и вовлечены в процесс более 15 человек, среди которых программисты, редакторы, юристы, администраторы, модераторы, контент менеджеры, управленцы, и владелец проекта.

Финансовый аналитик: новая профессия для новой экономики


Профессия будущего: Системный аналитик - профессия будущего, системный аналитик - Trend Club
Будущее - уже определено сегодня, остается только его реализовать. Что делать сегодняшнему студенту или ученику для того, чтобы получить интересную, захватывающую работу, которая будет приносить

Политический анализ и политическое прогнозирование
Под прогнозом в науке понимается вероятностное, научно обоснованное суждение о будущем. Именно вероятностный характер прогноза и его научная обоснованность отличает данный вид знания от других форм предвидения.

Политический анализ и политическое прогнозирование
Под прогнозом в науке понимается вероятностное, научно обоснованное суждение о будущем. Именно вероятностный характер прогноза и его научная обоснованность отличает данный вид знания от других форм предвидения.

Маркетинговые исследования - это... Этапы, результаты, пример маркетингового исследования
Маркетинговые исследования - это поиск, сбор, систематизация и анализ информации о ситуации на рынке с целью принятия управленческих решений в сфере производства и сбыта продукции. Стоит четко понимать,

Форекс брокер Альпари отзывы и обзор услуг и сервисов компании
Проголосовали: 902 За 88 %, Против 12 % За Против

Разница между науками о финансах и экономике. Экономическая статья на английском с переводом
Сайт Деловой английский www.delo-angl.ru Опубликовано: 14.04.2016 Хотя зачастую они изучаются и представляются как совершенно раздельные дисциплины, экономика и финансы, как науки, взаимосвязаны, разделяют

12 лучших сервисов для веб-аналитики
В статье вы узнаете о самых популярных инструментах для веб-аналитики, их функциональности и стоимости. И начнём мы с двух самых известных сервисов – Google Analytics и Яндекс.метрика. Вероятно, что каждый

Big Data – технология, рождающая новый тип бизнеса::БИТ 03.2014
Big Data – технология, рождающая новый тип бизнеса Главная / Архив номеров / 2014 / Выпуск №3 (36) / Big Data – технология, рождающая новый тип бизнеса Рубрика: Тема номера /  Системы хранения

Big Data и блокчейн — прорыв в области анализа данных
Постоянное ускорение роста объема данных является неотъемлемым элементом современных реалий. Социальные сети, мобильные устройства, данные с измерительных устройств, бизнес-информация

Добро пожаловать , Гость !

Мы настоятельно рекомендуем Вам зарегистрироваться, если вы ещё этого не сделали. регистрация откроет Вам новые функции.

Войти или Зарегистрироваться

www.silvio-berluskoni.ru © Все права защищены © 2016.
rss