Всё о серверах и оборудовании HOSTiQ: площадки, железо, софт.

Опубликовано: 05.09.2018

1) Нидерланды, Роттердам. ДЦ компании SolidHost. Средних размеров ДЦ, в котором мы арендуем стойки. Датацентр категории TIER3, что гарантирует полное двойное резервирование источников питания и охлаждения. Допустимая электрическая плотность около 8 кВт на стойку.

Каналы: Общая емкость более 100 Gbps. Провайдеры: KPN, AboveNet, Cogent, Teleglobe, Interoute, Deutsche Telekom AG (T-mobile), кросс-коннект к Amsterdam Internet Exchange, Netherlands Internet Exchange и Groningen Internet Exchange. Наш uplink — 1 Gbps. Пинг из Украины около 50 мс.


Андрей Хветкевич, NIC.UA: как вести бизнес с 4-х часовой рабочей неделей | ПРОДУКТИВНЫЙ РОМАН #47

Сетевое оборудование: Juniper Сore роутеры, Cisco aggregation роутеры, Foundry Distribution, Juniper & Dell Edge свичи. Core, Aggregation & Distribution роутеры с двойным или тройным резервированием и балансировкой нагрузки.

2) США, штат Джорджия, Атланта. ДЦ компании [email protected] Крупный ДЦ категории TIER4. Гарантированное полное двойное резервирование источников питания и охлаждения. Допустимая электрическая плотность около 4 кВт на стойку. Имеет контракт на мониторинг по стандарту SAS-70 Type 2.

Каналы: Cogent Communications и nLayer Communications, Inc .

Сетевое оборудование: Juniper SRX (firewall, service gateway), гигабитные Edge свичи Juniper EX2200.

3) Франция, Страсбург. ДЦ DataDock, принадлежащий PlusServer AG. Low cost датацентр для размещения выделенных серверов со стандартной конфигурацией. За счет стандартизированных конфигураций серверов и ОЧЕНЬ высокой энергоэффективности в 1.2 PUE предоставляет доступный по цене сервис приемлемого качества. Общая емкость каналов составляет примерно 100 Gbps, Edge свичи подключены по схеме «кольцо» с двойным резервированием, что дает неплохую производительность и надежность, позволяя сохранить цену на приемлемом уровне (т.е. в общем, это хуже, чем «звезда», и немного менее надежно, зато гораздо дешевле). Пинг из Украины — около 50 мс.

4) Украина, Харьков. ДЦ Биглайн. Небольшой ДЦ канального провайдера, где мы арендуем стойки для наших серверов. В нашем распоряжении батареи для обеспечения бесперебойного питания, 2 отдельных ввода электричества, 1.5 Gbps основных и около 4 Gbps резервных каналов на большинство крупных провайдеров Украины, прямые каналы на Россию (m9, пинг до Москвы около 10 мс), круглосуточная техподдержка и прямой доступ к сетевому и серверному оборудованию. Допустимая электрическая плотность около 3 кВт на стойку.

Каналы: 2 x 1-гигабитных канала на EuroTransTelecom и IT Systems .

Сетевое оборудование: Juniper SRX (firewall, service gateway), гигабитные Edge свичи Juniper EX2200.

Финансовый аналитик: новая профессия для новой экономики


Профессия будущего: Системный аналитик - профессия будущего, системный аналитик - Trend Club
Будущее - уже определено сегодня, остается только его реализовать. Что делать сегодняшнему студенту или ученику для того, чтобы получить интересную, захватывающую работу, которая будет приносить

Политический анализ и политическое прогнозирование
Под прогнозом в науке понимается вероятностное, научно обоснованное суждение о будущем. Именно вероятностный характер прогноза и его научная обоснованность отличает данный вид знания от других форм предвидения.

Политический анализ и политическое прогнозирование
Под прогнозом в науке понимается вероятностное, научно обоснованное суждение о будущем. Именно вероятностный характер прогноза и его научная обоснованность отличает данный вид знания от других форм предвидения.

Маркетинговые исследования - это... Этапы, результаты, пример маркетингового исследования
Маркетинговые исследования - это поиск, сбор, систематизация и анализ информации о ситуации на рынке с целью принятия управленческих решений в сфере производства и сбыта продукции. Стоит четко понимать,

Форекс брокер Альпари отзывы и обзор услуг и сервисов компании
Проголосовали: 902 За 88 %, Против 12 % За Против

Разница между науками о финансах и экономике. Экономическая статья на английском с переводом
Сайт Деловой английский www.delo-angl.ru Опубликовано: 14.04.2016 Хотя зачастую они изучаются и представляются как совершенно раздельные дисциплины, экономика и финансы, как науки, взаимосвязаны, разделяют

12 лучших сервисов для веб-аналитики
В статье вы узнаете о самых популярных инструментах для веб-аналитики, их функциональности и стоимости. И начнём мы с двух самых известных сервисов – Google Analytics и Яндекс.метрика. Вероятно, что каждый

Big Data – технология, рождающая новый тип бизнеса::БИТ 03.2014
Big Data – технология, рождающая новый тип бизнеса Главная / Архив номеров / 2014 / Выпуск №3 (36) / Big Data – технология, рождающая новый тип бизнеса Рубрика: Тема номера /  Системы хранения

Big Data и блокчейн — прорыв в области анализа данных
Постоянное ускорение роста объема данных является неотъемлемым элементом современных реалий. Социальные сети, мобильные устройства, данные с измерительных устройств, бизнес-информация

Добро пожаловать , Гость !

Мы настоятельно рекомендуем Вам зарегистрироваться, если вы ещё этого не сделали. регистрация откроет Вам новые функции.

Войти или Зарегистрироваться

www.silvio-berluskoni.ru © Все права защищены © 2016.
rss