Искусство украшения тортов

Искусство украшения тортов - это своего рода художественная деятельность. Чтобы наша выпечка была приятной на глаз, нужно, прежде всего, обладать богатым воображением и хотя бы некоторыми ручными навыками. Если мы посвятим немного свободного времени, правильные продукты и идеи, мы сможем создать прекрасный мир из наших мечт на кусочке пирога.

Уже в семнадцатом веке в Европе печенье было переведено с помощью кремов, украшенных фруктами, марципановой массой и сахарной массой, которые в течение следующего столетия стали основным материалом для украшения тортов. они были окрашены в желтый цвет с шафраном, зеленый - со шпинатным соком, красный - со свекольным соком и голубыми лепестками василька. Формы из них были приспособлены к обстоятельствам, украшены цветами, цукатами, различными крошками и шоколадом. Это похоже сегодня.
Я был очарован различными формами украшения тортов в течение длительного времени. Среди них можно отметить:
- классическое украшение . Разложите торт сверху и по бокам массой (оставляя часть массы для украшения), аккуратно разглаживая поверхность. Распределите края торта с измельченным печеньем или орехами. Для бокового посыпания вы также можете использовать кокосовые, белые или жареные миндальные хлопья, рубленый миндаль, шоколадные чипсы, крокант, небольшие безе. Распределите верх торта оставшейся массой, выжатой из тряпки или бумажного конуса.
- украшение цветными брызгами или какао . Верх торта можно также посыпать тонкими разноцветными конфетами или какао, создавая тем самым любые рисунки, узоры и даже надписи. Нужен шаблон, желательно картонный. Также полезно деликатно набросать изображение на массу торта зубочисткой и посыпать правильно подобранными цветами окроплений.
http://www.doradcasmaku.pl/przepis/60385/tort-myszka.html
Уже в семнадцатом веке в Европе печенье было переведено с помощью кремов, украшенных фруктами, марципановой массой и сахарной массой, которые в течение следующего столетия стали основным материалом для украшения тортов

- желе с фруктами . Красивые украшения для торта можно сделать с использованием свежих фруктов и мармелада. Для этого торт следует украсить массой, а на среднюю часть плода залить перемешивающим желе.

- глазурь или глазурь . Нанесите сливки на торт с любой начинкой или глазурью. Обледенение лучше всего налить торт дважды. Сначала разложите его ножом сверху и по бокам. После намазывания, отполируйте пирог во второй раз более тонкой глазурью, чтобы он сам остыл. Обледенение тогда распространено, перемещая пирог. Используя глазурь разных цветов, вы можете написать на верхней части торта или любые узоры.
- пластичная масса желе, добавляемая после варки маргарина с водой и пшеничной мукой. Подобно пластиковой глазури, вы можете создавать, например, листья, цветы и другие узоры. Цвет и насыщенность цвета выбранной композиции зависит от цвета и количества добавляемого желейного порошка. http://www.doradcasmaku.pl/przepis/60562/tort-na-roczek.html

- сахарная масса . Он гибкий, что позволяет формировать практически все: детские игрушки, сказочные персонажи, фигурки животных, цветы и предметы. Развернутую массу можно наносить целиком на торт, покрывающий всю поверхность, на которую можно наносить больше украшений. Используя специальные сахарные формы, вы можете вырезать и выдавливать различные оборки, листья, цветы или кружочки с зазубренными краями. Мягкость сахарной массы делает ее превосходно выполняющей роль любой текстуры: кусок материала, бумага или пластик, стекающие по краю торта.

http://www.doradcasmaku.pl/przepis/74517/mrowkowy-tort.html

http://www.doradcasmaku.pl/przepis/82258/tort-pupila.html

- Масса Маршалла . Зефир Marshall, растворенный в воде с добавлением сахарной пудры, может быть сформирован по вашей идее. Вы можете добавить красители к этой массе, похожие на сахарную массу - непосредственно перед тем, как смешать первую порцию сахара. И так же, как в случае с сахарной массой, мы кладем ее на торт, намазанный тонким слоем сливок.

Я также стараюсь донести свою страсть до своих детей, поощряя их создавать собственные украшения для тортов. Я думаю, что для них это не только большое удовольствие, но и возможность учиться и вдохновлять использовать эти навыки в будущем.


Финансовый аналитик: новая профессия для новой экономики


Профессия будущего: Системный аналитик - профессия будущего, системный аналитик - Trend Club
Будущее - уже определено сегодня, остается только его реализовать. Что делать сегодняшнему студенту или ученику для того, чтобы получить интересную, захватывающую работу, которая будет приносить

Политический анализ и политическое прогнозирование
Под прогнозом в науке понимается вероятностное, научно обоснованное суждение о будущем. Именно вероятностный характер прогноза и его научная обоснованность отличает данный вид знания от других форм предвидения.

Политический анализ и политическое прогнозирование
Под прогнозом в науке понимается вероятностное, научно обоснованное суждение о будущем. Именно вероятностный характер прогноза и его научная обоснованность отличает данный вид знания от других форм предвидения.

Маркетинговые исследования - это... Этапы, результаты, пример маркетингового исследования
Маркетинговые исследования - это поиск, сбор, систематизация и анализ информации о ситуации на рынке с целью принятия управленческих решений в сфере производства и сбыта продукции. Стоит четко понимать,

Форекс брокер Альпари отзывы и обзор услуг и сервисов компании
Проголосовали: 902 За 88 %, Против 12 % За Против

Разница между науками о финансах и экономике. Экономическая статья на английском с переводом
Сайт Деловой английский www.delo-angl.ru Опубликовано: 14.04.2016 Хотя зачастую они изучаются и представляются как совершенно раздельные дисциплины, экономика и финансы, как науки, взаимосвязаны, разделяют

12 лучших сервисов для веб-аналитики
В статье вы узнаете о самых популярных инструментах для веб-аналитики, их функциональности и стоимости. И начнём мы с двух самых известных сервисов – Google Analytics и Яндекс.метрика. Вероятно, что каждый

Big Data – технология, рождающая новый тип бизнеса::БИТ 03.2014
Big Data – технология, рождающая новый тип бизнеса Главная / Архив номеров / 2014 / Выпуск №3 (36) / Big Data – технология, рождающая новый тип бизнеса Рубрика: Тема номера /  Системы хранения

Big Data и блокчейн — прорыв в области анализа данных
Постоянное ускорение роста объема данных является неотъемлемым элементом современных реалий. Социальные сети, мобильные устройства, данные с измерительных устройств, бизнес-информация

Добро пожаловать , Гость !

Мы настоятельно рекомендуем Вам зарегистрироваться, если вы ещё этого не сделали. регистрация откроет Вам новые функции.

Войти или Зарегистрироваться

www.silvio-berluskoni.ru © Все права защищены © 2016.