Тереза ​​Дура - перо, картины маслом, живопись, скульптура, рисунок, портрет, пастель

НИЖСКИЙ СТИЛЬ

«Школа стиля поссорилась со школой - предстоящая,

Обвиняя ее в дикой неправильности. - Но! ...

Потомство это не просто каменные могилы,

Зазубренное зубило отлично:

Они первые современники, чья судьба

С того момента, когда слова зависят от;

Давайте будем красноречивыми поздними речами!

Киприан Камил Норвид

Я родился в 1953 году в Польше в регионе Лодзь. Я житель Томашув Мазовецкий.

Живопись была моей страстью уже в детстве. Я окончила среднюю школу и среднюю школу строительства в Томашуве Мазовецки, а также посещала художественные курсы в Центре молодежной культуры. Моя артистическая страсть не помешала мне работать, поэтому я вступил в Ассоциацию визуальных художников. Я принимал участие во всех годах, и по сей день я участвую в многочисленных групповых выставках, воеводства, общенациональных и международных пленерах.В целом, я принял участие в более чем 240 выставках около 30 картинных пленэров. Я представляю свои достижения на отдельных выставках.

Я с радостью рисую все и в разных техниках: пастельные перья, масло. По просьбе друзей я также беру на себя ремонт картин.

Я горжусь работой, которую я вложил в создание постоянной экспозиции в часовне национальной памяти в церкви NMP находится по адресу ул. Юлюш Словацкого в Томашув Мазовецки. Именно мой местный патриотизм и уважение к истории и традициям стали движущей силой моих действий по созданию выставки, состоящей из 35 картин и барельефов: это портреты и работы, посвященные истории. За эту деятельность в 2005 году я получил Золотую медаль Защитника мест национального поминовения от Совета по защите памяти о единоборствах и мученичестве при правительстве Польши.

В течение трех лет я был президентом Ассоциации визуальных художников в Томашуве Мазовецки. Работа с руководством SAP позволила нам разделить радость от страсти к творчеству с другими людьми с такой же чувствительностью.

2011 год очень важен для меня, потому что я смог проверить себя в Ассоциации польских художников в Лодзинском районе. В результате я получил удостоверение личности и являюсь полноправным членом ZPAP.

И я не скрываю, что горжусь этим, это позволило мне работать с детьми и молодежью в Военном клубе 25-й воздушно-кавалерийской бригады в качестве инструктора в Художественном кружке.

Теперь моя личная жизнь привела меня в Киссельбах. Здесь я поддался очарованию вашего города, и здесь уже создано около десятка работ, которые я с удовольствием представляю вам, в том числе.

***

Ich bin im Jahre 1953 г. в Полене-на-Лодзере Woiwodschaft geboren und wohne в Томашув-Мазовецки.

Маленская война в Киндхейте Мейн Лейденшафт. Ich habe das Allgemeinbildende Lyzeum und das Baufachstudium в Томашуве Мазовецкие воеводства. Gleichzeitig habe ich eine Kunstarbeitsgemeinschaft am Jugendkulturhaus besucht. Mein Kunsthobby hat mich bei der Berufsarbeit nicht gestört, deswegen habe ich dem Verband der Bildenden Amateurkünstler beigetreten. Seit Jahren nehme ich aktiv an zahlreichen Sammelausstellungen, Pleinairs in der Woiwodschaft, in ganz Polen und im Ausland teil. Insgesamt habe ich an über 240 Ausstellungen und etwa 30 Malereipleinairs teilgenommen. Mein Schaffen präsentiere ich auch in Individualiduellen Ausstellungen.

Mit Freude, мужской и женский, в стиле Techniken: mit Pastell- und Ölfarben, mit Feder. Auf Bitte der Freunde mache auch Bilderrenovierungen.

Ich bin stolz auf meine Arbeit bei der Bildung einer ständigen Ausstellung in Nationalgedächtniskapelle in Marienkirche in Juliusz Słowacki Straße в Tomaszów Mazowiecki. Мейн Хейматлибе и умирает Воплощение традиций и традиций Мотивация церквей 35 Урожайность и творчество детей: творчество и творчество. В настоящее время он не имеет ничего общего с 2005 годом, когда в настоящее время вы не найдете ничего хорошего, кроме как мучеников и мучеников.

Drei Jahre lang habe ich die Die Funktion der Vorsitzenden des Verbandes für bildende Amateurkünstler в Томашуве Мазовецкий дворец. Die Arbeit im Vorstand des Verbandes für bildende Amateurkünstler hat mirr, mich mit freude am Schaffen mit and anderen Menschen von der enäliclichen Sensibilität zu teilen.

Das Jahr 2011 ist für mich außerordentlich wichtig, weich mich der Verifizierung im Verband der Polnischen Bildenden Künstler unterzogen habe. Начните с того, что вы хотите сделать так, чтобы у вас не было никаких проблем.

Ich bin darauf stolz, dass ich dank dessen die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen im Militärklub der 25. Бригада военных судов и инструкторов в Kunst-AG aufnehmen konnte.

Heutzutage hat mein persönliches Leben nach Kisselbach geführt. Ich bin von der Schönheit Ihrer Ortschaft Hingerissen и Hier Sind Ein Gutes Dutzend der Arbeiten entstanden, die Iichen mit Vergnügen präsentieren möchte.

Похожие

Домашний попкорн с маслом и сыром, перцем и шоколадом 3 типа
Домашний попкорн - идеальная закуска для фильма, а также ... матч польской сборной. 🙂 Всего несколько минут, чтобы приготовить попкорн в трех вариантах - от соленого до сладкого. Я понимаю, что домашний попкорн ушел в прошлое, и его место заменило то, что сделано в микроволновке, но зачем есть химию, если вы можете приготовить все самостоятельно с нуля за короткое время? Как приготовить попкорн? Нам нужно: Нагрейте в большой кастрюле
Я понимаю, что домашний попкорн ушел в прошлое, и его место заменило то, что сделано в микроволновке, но зачем есть химию, если вы можете приготовить все самостоятельно с нуля за короткое время?
Как приготовить попкорн?
Финансовый аналитик: новая профессия для новой экономики


Профессия будущего: Системный аналитик - профессия будущего, системный аналитик - Trend Club
Будущее - уже определено сегодня, остается только его реализовать. Что делать сегодняшнему студенту или ученику для того, чтобы получить интересную, захватывающую работу, которая будет приносить

Политический анализ и политическое прогнозирование
Под прогнозом в науке понимается вероятностное, научно обоснованное суждение о будущем. Именно вероятностный характер прогноза и его научная обоснованность отличает данный вид знания от других форм предвидения.

Политический анализ и политическое прогнозирование
Под прогнозом в науке понимается вероятностное, научно обоснованное суждение о будущем. Именно вероятностный характер прогноза и его научная обоснованность отличает данный вид знания от других форм предвидения.

Маркетинговые исследования - это... Этапы, результаты, пример маркетингового исследования
Маркетинговые исследования - это поиск, сбор, систематизация и анализ информации о ситуации на рынке с целью принятия управленческих решений в сфере производства и сбыта продукции. Стоит четко понимать,

Форекс брокер Альпари отзывы и обзор услуг и сервисов компании
Проголосовали: 902 За 88 %, Против 12 % За Против

Разница между науками о финансах и экономике. Экономическая статья на английском с переводом
Сайт Деловой английский www.delo-angl.ru Опубликовано: 14.04.2016 Хотя зачастую они изучаются и представляются как совершенно раздельные дисциплины, экономика и финансы, как науки, взаимосвязаны, разделяют

12 лучших сервисов для веб-аналитики
В статье вы узнаете о самых популярных инструментах для веб-аналитики, их функциональности и стоимости. И начнём мы с двух самых известных сервисов – Google Analytics и Яндекс.метрика. Вероятно, что каждый

Big Data – технология, рождающая новый тип бизнеса::БИТ 03.2014
Big Data – технология, рождающая новый тип бизнеса Главная / Архив номеров / 2014 / Выпуск №3 (36) / Big Data – технология, рождающая новый тип бизнеса Рубрика: Тема номера /  Системы хранения

Big Data и блокчейн — прорыв в области анализа данных
Постоянное ускорение роста объема данных является неотъемлемым элементом современных реалий. Социальные сети, мобильные устройства, данные с измерительных устройств, бизнес-информация

Добро пожаловать , Гость !

Мы настоятельно рекомендуем Вам зарегистрироваться, если вы ещё этого не сделали. регистрация откроет Вам новые функции.

Войти или Зарегистрироваться

www.silvio-berluskoni.ru © Все права защищены © 2016.