Scriptalizer бесплатное программное обеспечение рукописного шрифта

  1. Что такое программное обеспечение Scriptalizer ™? Scriptalizer - это уникальное программное обеспечение...
  2. Смотреть видео
  3. Системные Требования

Что такое программное обеспечение Scriptalizer ™?

Scriptalizer - это уникальное программное обеспечение для улучшения рукописного шрифта, используемое вместе с Премиум «Ультра» сервис рукописного шрифта , что добавляет дополнительный уровень реализма для рукописных шрифтов.

Scriptalizer доступен в трех разных форматах:

Бесплатная веб-версия программного обеспечения, подходящая для большинства типов пользователей, которая позволяет пользователю вручную преобразовывать текст (вводя его в программу или копируя и вставляя) Бесплатная веб-версия программного обеспечения, подходящая для большинства типов пользователей, которая позволяет пользователю вручную преобразовывать текст (вводя его в программу или копируя и вставляя). Полученный результат можно затем скопировать в любое приложение, которое использует шрифты True Type. На этой странице представлена ​​эта версия программного обеспечения.

Плагин Microsoft® Word® (только для Windows), позволяющий вводить шрифт рукописного ввода и добавлять варианты с помощью программного обеспечения Scriptalizer ™, не выходя из Microsoft® Word® Плагин Microsoft® Word® (только для Windows), позволяющий вводить шрифт рукописного ввода и добавлять варианты с помощью программного обеспечения Scriptalizer ™, не выходя из Microsoft® Word®. После установки все, что вам нужно сделать, это выделить текст, который вы хотите Scriptalize и нажмите Ctrl + Alt + s. Больше информации и покупки.

Встраиваемая в приложение версия DLL программного обеспечения, доступная за дополнительную плату, которая позволяет пользователю встраивать логику Scriptalizer ™ в собственное приложение, генерируя программный «рукописный» вывод Встраиваемая в приложение версия DLL программного обеспечения, доступная за дополнительную плату, которая позволяет пользователю встраивать логику Scriptalizer ™ в собственное приложение, генерируя программный «рукописный» вывод. Эта версия Scriptalizer также COM-совместима и может быть вызвана в приложениях MS Office и других, которые поддерживают совместимость COM. Больше информации об этой версии.

В оставшейся части этой страницы представлена ​​веб-версия Scriptalizer ™. Рекомендуется, чтобы потенциальные пользователи версий Microsoft® Word® Plugin и DLL также ознакомились с этой версией, чтобы помочь им понять, как работает программное обеспечение.

Как работает Scriptalizer ™

  1. Введите или вставьте какой-нибудь текст в верхнее окно Scriptalizer ™.
  2. Преобразуйте его, используя кнопку Scriptalize.
  3. Преобразованный текст будет выглядеть как реалистичный почерк в нижнем окне!

Если вы хотите использовать вывод в текстовом процессоре (например, Microsoft® Word®), вот что вам нужно сделать:

  1. Установите шрифт Premium 'Ultra' в вашей системе. Вам понадобится ваш собственный почерк, преобразованный в шрифт , или же купите один из примеров шрифтов использовать его полностью. (Убедитесь, что вы видите его в списке шрифтов.)
  2. Скопируйте текст из нижнего окна и вставьте его в текстовый редактор. Это будет выглядеть как множество странных символов, пока вы не измените шрифт.
  3. Выделите текст (символы) и измените его на шрифт рукописного ввода.
  4. Символы превращаются в реалистичный почерк!

Смотреть видео

В приведенном ниже видео объясняется, как работает программное обеспечение Scriptalizer ™, и рассказывается об интерфейсе программного обеспечения.

Программное обеспечение Scriptalizer ™ используется с Премиум «Ультра» сервис рукописного шрифта , Сервис включает в себя более 100 дополнительных символов в шрифте, которые доступны и заменены программным обеспечением. Программное обеспечение заменяет «стандартные» символы альтернативами на полуслучайной основе. Эти замены включают в себя:

  • отдельные заменяющие буквы
  • пары букв замены
  • замена начальных букв
  • замена конечных букв
  • начальные буквы (в соответствии с уникальным файлом конфигурации)
  • окончание штрихов (в соответствии с уникальным файлом конфигурации)
  • штрихи букв, идущие от строчных букв после прописных (согласно уникальному файлу конфигурации)

Это добавляет еще один уровень естественности вашему шрифту для рукописного ввода.

Таким образом, премиум сервис «Ультра» ассоциируется с уникальными аспектами вашего стиля рукописного ввода. Это дает шрифты наиболее реалистичный и естественный вид, какой вы только можете себе представить!

Scriptalizer ™ может при желании добавлять случайные символы «ошибка» *, как если бы у вас было карандашом и вычеркнуто. У вас есть возможность попросить Scriptalizer ™ добавить эти «ошибки» с выбранной вами частотой (от 1 до 5 из 5–5 букв). Scriptalizer ™ возьмет следующее слово, когда придет время сделать «ошибку», случайным образом изменить одну букву, а затем вычеркнуть ее.

Шрифты имеют исключительно высокое качество, потому что соединения каждой буквы к следующей были индивидуально проработаны, чтобы произвести действительно точное воспроизведение оригинального почерка.

Посмотреть пример Premium 'Ultra' шрифт (файл PDF)

Премиум-сервис «Ультра» необходим для получения наилучших результатов рукописного (комбинированного) почерка, но также значительно повышает реалистичность печатных стилей рукописного ввода.

Если вы еще не написали свой собственный почерк в шрифте Premium 'Ultra', вы все равно можете попробовать Scriptalizer ™ и посмотреть, как он работает, используя «Попробуй Scriptalizer ™» Кнопка ниже. Как незарегистрированный пользователь, у вас есть доступ к более чем 20 образцам премиум-шрифтов Ultra.

Если впоследствии вы захотите использовать пример шрифта Premium 'Ultra' в текстовом процессоре, например, для личного или коммерческого использования, есть возможность приобрести любой из доступных шрифтов по очень разумной цене.

Зарегистрированные клиенты, чей собственный почерк был преобразован в премиальный шрифт Ultra, получат уникальный логин и пароль, которые позволят им получить доступ к своим собственным шрифтам.


Системные Требования

Программное обеспечение Scriptalizer ™ - это веб-приложение, для работы которого требуется только современный веб-браузер и подключение к Интернету.

Любой компьютер, поддерживающий следующие веб-браузеры:

Internet Explorer версии 9.0+, Chrome версии 4.0+, Firefox версии 3.5+, Safari версии 3.1+, Opera версии 10.0+

Вывод из Scriptalizer ™ можно скопировать и вставить в любое приложение, использующее шрифты True Type *.

История версий Scriptalizer ™

Важные заметки:
Это программное обеспечение предназначено для работы исключительно с премиальными «ультра» сервисными шрифтами, созданными Quantum Enterprises. Он не совместим с любыми другими службами рукописного шрифта. (Тем не менее, шрифт Premium 'Ultra' полностью пригоден для использования в качестве высококачественного рукописного шрифта сам по себе, без использования программного обеспечения Scriptalizer ™).
Используя это программное обеспечение, вы соглашаетесь с Лицензионное соглашение на программное обеспечение ,

Что такое программное обеспечение Scriptalizer ™?
Финансовый аналитик: новая профессия для новой экономики


Профессия будущего: Системный аналитик - профессия будущего, системный аналитик - Trend Club
Будущее - уже определено сегодня, остается только его реализовать. Что делать сегодняшнему студенту или ученику для того, чтобы получить интересную, захватывающую работу, которая будет приносить

Политический анализ и политическое прогнозирование
Под прогнозом в науке понимается вероятностное, научно обоснованное суждение о будущем. Именно вероятностный характер прогноза и его научная обоснованность отличает данный вид знания от других форм предвидения.

Политический анализ и политическое прогнозирование
Под прогнозом в науке понимается вероятностное, научно обоснованное суждение о будущем. Именно вероятностный характер прогноза и его научная обоснованность отличает данный вид знания от других форм предвидения.

Маркетинговые исследования - это... Этапы, результаты, пример маркетингового исследования
Маркетинговые исследования - это поиск, сбор, систематизация и анализ информации о ситуации на рынке с целью принятия управленческих решений в сфере производства и сбыта продукции. Стоит четко понимать,

Форекс брокер Альпари отзывы и обзор услуг и сервисов компании
Проголосовали: 902 За 88 %, Против 12 % За Против

Разница между науками о финансах и экономике. Экономическая статья на английском с переводом
Сайт Деловой английский www.delo-angl.ru Опубликовано: 14.04.2016 Хотя зачастую они изучаются и представляются как совершенно раздельные дисциплины, экономика и финансы, как науки, взаимосвязаны, разделяют

12 лучших сервисов для веб-аналитики
В статье вы узнаете о самых популярных инструментах для веб-аналитики, их функциональности и стоимости. И начнём мы с двух самых известных сервисов – Google Analytics и Яндекс.метрика. Вероятно, что каждый

Big Data – технология, рождающая новый тип бизнеса::БИТ 03.2014
Big Data – технология, рождающая новый тип бизнеса Главная / Архив номеров / 2014 / Выпуск №3 (36) / Big Data – технология, рождающая новый тип бизнеса Рубрика: Тема номера /  Системы хранения

Big Data и блокчейн — прорыв в области анализа данных
Постоянное ускорение роста объема данных является неотъемлемым элементом современных реалий. Социальные сети, мобильные устройства, данные с измерительных устройств, бизнес-информация

Добро пожаловать , Гость !

Мы настоятельно рекомендуем Вам зарегистрироваться, если вы ещё этого не сделали. регистрация откроет Вам новые функции.

Войти или Зарегистрироваться

www.silvio-berluskoni.ru © Все права защищены © 2016.