Получите максимум от Skype для удаленной команды

  1. Есть веб-версия!
  2. Групповые чаты станут идеальной домашней базой для вашей удаленной команды.
  3. Групповые чаты можно настроить в соответствии с потребностями вашей команды.
  4. Skype для iOS раньше был кошмаром, но не больше.
  5. Текстовые команды позволяют держать пальцы на клавиатуре.
  6. Вы можете присоединиться к групповому вызову в любое время.
  7. Вы можете вести одновременные звонки на разных устройствах.
  8. Убедитесь, что у вас хорошее соединение, особенно если вы являетесь хостом группового вызова.
  9. Отключение звука - ключ к качеству звонка
  10. Последние мысли

Топталь имеет сильная дистанционная культура по меньшей мере. Чтобы не отставать друг от друга, нам нужен инструмент для синхронизации членов команды, с помощью которого мы можем связаться с любым другим человеком в любой момент.

Когда мы начинали, еще в 2010 году, классные дети любят слабина вокруг не было, поэтому естественным выбором был скайп. Хотя с тех пор мы приняли Slack в качестве основной платформы сообщества, мы по-прежнему используем Skype в качестве основного канала связи с основной командой Toptal.

За прошедшие годы Skype значительно расширился и стал универсальным инструментом, который можно использовать на всех ваших устройствах одновременно, синхронизируя между собой чат и предоставляя простой способ вызова и обмена экранами. Несмотря на его причуды, это инструмент, который мы используем каждый день для наших внутренних операций.

Как активные пользователи Skype, мы заметили несколько вещей, которые могут быть понятны не всем. Вот несколько советов о том, как вы и ваша удаленная команда можете максимально использовать Skype.

Есть веб-версия!

Да, он находится в бета-версии, но он уже хорошо работает для чата. Клиент браузера Skype, web.skype.com , дает вам основные функции Skype без необходимости установки отдельного приложения. Некоторые люди сообщают, что это будет работать только для США и Канады, но в Toptal мы используем его без каких-либо проблем из Южной Америки, Европы и некоторых частей Азии. Если вы установите плагин для браузера, вы можете даже звонить через браузер.

Веб-версия позволяет сэкономить время, позволяя легко использовать Skype, даже если вы находитесь вдали от основного компьютера. Например, если разговор на вашем телефоне становится достаточно большим, чтобы потребовать клавиатуру, вы можете войти в систему с ближайшего доступного компьютера для разговора.

Групповые чаты станут идеальной домашней базой для вашей удаленной команды.

С сотнями основных членов команды было бы невозможно что-либо сделать, если бы мы все разговаривали в одном чате. Отдельные групповые чаты позволяют легко организовать членов нашей команды и эффективно сотрудничать.

Групповые чаты легко настроить; просто создайте новый разговор, добавьте членов команды и дайте группе понятное и легко запоминающееся имя. Групповой чат может служить центральным местом встречи вашей команды, позволяя членам группы синхронизироваться друг с другом, удерживать групповые вызовы и эффективно и результативно общаться. Хорошо управляемый групповой чат может жить вечно. Многие из групп, которые мы создали, когда мы начали Toptal, все еще используются ежедневно.

Новая облачная архитектура Skype упростила групповые роли до двух: Admin и Speaker . Спикер имеет стандартные разрешения, такие как отправка сообщений и участие в вызовах, в то время как администратор может делать такие вещи, как пнуть людей из группы.

Групповые чаты можно настроить в соответствии с потребностями вашей команды.

Недавнее добавление в группы Skype позволяет создавать уникальные ссылки, которыми можно делиться с другими, добавляя их в группу при посещении ссылки. Это помогает собрать ваших товарищей по команде в одном месте. Вы можете, например, включить ссылку в центральный ознакомительный документ для группы, чтобы новые члены команды могли ее легко найти. Чтобы создать и активировать ссылку, вы должны быть администратором группы и можете использовать текстовые команды («/ get uri») или перейти к ней из профиля группы (щелкните значок группы).

Еще одна новая и полезная функция групп - возможность контролировать, кто может видеть историю чата. Когда этот параметр включен, те, кто присоединяется после того, как разговор уже начался, могут вернуться и узнать то, что уже обсуждалось, что позволяет легко набрать скорость.

Когда этот параметр включен, те, кто присоединяется после того, как разговор уже начался, могут вернуться и узнать то, что уже обсуждалось, что позволяет легко набрать скорость

Skype для iOS раньше был кошмаром, но не больше.

Я использовал Skype в далеком прошлом, когда вышла первая версия iPhone, и с тех пор она прошла долгий путь. Старые версии были практически непригодны для использования, нанося ущерб длительности работы от батареи, обеспечивая при этом крайне низкую производительность и не обладая множеством основных функций, таких как поиск контактов. Тем не менее, основные улучшения как Skype, так и IOS сделали эти проблемы в прошлом, и с такой большой батареей, как у iPhone 6 Plus, вы можете работать без проблем весь день.

Долгое время эти улучшения никогда не доходили до версии для iPad, что сводило меня с ума, так как клавиатура iPad-плюс-клавиатура является отличным форм-фактором для цифрового кочевника. Я могу нести это и получить большую часть работы, когда дело доходит до мгновенных сообщений с моей командой, работы над Документами Google и электронной почтой. К моему облегчению, лучшие из Skype наконец достигли iPad с недавним запуском Skype 6. Эта версия улучшила интерфейс iOS, чтобы быть ближе к интерфейсу стандартных приложений iOS, и обновила клиент iPad, сделав его свежим и удобным для использования. , Поиск теперь работает по группам, пользователям и содержимому ваших чатов.

Текстовые команды позволяют держать пальцы на клавиатуре.

Эта функция до сих пор неизвестна многим пользователям Skype, даже тем, кто регулярно ее использует. Если вы введете «/ help» в чат, вы получите информацию о командах, которые вы можете запустить, чтобы сделать чат еще лучше (не волнуйтесь, эти команды не передаются группе, когда вы их вводите). Вот несколько полезных:

  • / topic groupname - Это позволяет вам изменить имя группы, чтобы сделать его простым и полезным.
  • / получить администраторов - это покажет вам, кто имеет роль администратора для конкретной группы.
  • / setrole skypename admin - Если вы являетесь администратором группы, вы также можете назначить кого-то еще администратором.
  • s / oldword / newword / - Это отличный способ быстро исправить мелкие опечатки в том, что вы только что написали. По сути, вы можете отредактировать слово вашего последнего сообщения, используя формат s / oldword / newword /. (Это то, что я даже не смог найти в документации по Skype. Я обнаружил это случайно, очень давно, когда работал в Vim и набрал в Skype по ошибке! Похоже, он не работает на мобильных версиях, но работает в скайпе для Mac.)

)

Есть еще много команд, о которых вы можете прочитать больше Вот ,

Вы можете присоединиться к групповому вызову в любое время.

Это не самая новая функция, но она особенно полезна. Если вызов выполняется, и вы по какой-либо причине не подключились изначально, это можно сделать позже. Имейте в виду, что если вы только запускаете Skype, после входа в систему вам потребуется несколько секунд, чтобы правильно синхронизировать статусы группы и определить, что в данный момент происходит соединение. Не останавливайтесь на достигнутом, если вы нажали кнопку вызова группы, в которой, как вы знаете, продолжается звонок; это может начать новый звонок и запутать всех. Просто подождите, пока кнопка Call станет кнопкой Join.

Skype обладает целым набором потрясающих функций, которые позволяют вам использовать его как обычный телефон, где бы вы ни находились:

С Номер скайпа , вы можете выбрать местный телефонный номер в более чем 20 странах, и звонки на этот номер будут идти прямо на вашу учетную запись Skype. Это позволяет местной семье, друзьям или клиентам легко связаться с вами, где бы вы ни находились.

И если вы находитесь в пути или находитесь вне зоны действия стабильного интернет-соединения, вы можете настроить свою учетную запись на Переадресация Skype на номер вашего мобильного телефона. Когда вы не в сети или не отвечаете на входящие звонки в Skype, они автоматически перенаправляются на ваш мобильный!

Обе услуги предоставляются за небольшую плату, но цены приемлемые и должны легко вписываться в бизнес-бюджет. Я храню номер Skype в Пало-Альто, Калифорния, чтобы клиенты Toptal и члены основной команды в США могли легко связаться со мной. Когда я путешествую в другие страны, я просто вставляю в телефон местную SIM-карту и устанавливаю переадресацию Skype на этот номер. Вуаля! Со мной можно связаться в любое время, где бы я ни был. Это наверняка лучше, чем платить за международные звонки!

Удаленная возможность: Skype делает работу удаленно проще простого.

Вы можете вести одновременные звонки на разных устройствах.

Если вы так же заняты, как и я, это потрясающе. Если вы начали групповой вызов и вам нужно уйти на несколько минут, чтобы совершить другой вызов, вы можете просто продолжить разговор на своем основном устройстве и использовать свой телефон или другое устройство с поддержкой Skype для второго вызова. Это хорошо, так как другой вариант - отключить групповой вызов, и все остальные перезапустят вызов без вас.

Убедитесь, что у вас хорошее соединение, особенно если вы являетесь хостом группового вызова.

Skype переходит с P2P на облачную сетевую архитектуру, но если вы принимаете групповой вызов, качество соединения с хостом по-прежнему важно. Если соединение с хостом не идеальное, качество связи будет плохим для всех участников. Если у хоста есть надежное соединение, качество вызова будет хорошим для всех, а плохое качество может иметь только тот, у кого проблемы с подключением.

Отключение звука - ключ к качеству звонка

Этот прост. Если вы не говорите, отключите звук.

Поначалу может показаться, что вы теряете время, отвечая на вопросы других, и заставляете вызов чувствовать себя неестественным, но требуется лишь небольшая практика, чтобы понять, что это не большая проблема. Таким образом, вы можете реально улучшить качество разговора, поскольку фоновый шум может сделать качество разговора ужасным и помешать другим говорить или слышать то, что говорится. Это особенно важно при групповых звонках. И не думай, что люди не узнают, что это был ты! Skype для Mac и Windows четко покажут, кто «говорит» или делает больше шума, поэтому все будут знать, что вы пытаетесь помыть посуду во время разговора по Skype.

Skype для Mac и Windows четко покажут, кто «говорит» или делает больше шума, поэтому все будут знать, что вы пытаетесь помыть посуду во время разговора по Skype

Если вы используете настольный компьютер или ноутбук, горячая клавиша Skype для PTT (PTT) - отличный способ справиться с этим. Выключите звук, когда начнется звонок. Затем, когда вы хотите говорить, просто удерживайте комбинации горячих клавиш. Пока вы удерживаете клавиши, индикатор на вашем экране сигнализирует о том, что вы больше не отключаете звук. На Mac комбинация клавиш PTT является [управление] + [опция] + [команда] + [стрелка вверх] . В Windows горячую клавишу можно включить и настроить, выполнив эти инструкции ,

Если вы используете мобильный телефон, я рекомендую использовать наушники, чтобы вы могли быстро включать и выключать звук в наушниках во время разговора.

Последние мысли

Skype - отличный инструмент, который превратился из простого приложения VOIP в надежный инструмент совместной работы, который позволяет удаленным группам беспрепятственно работать вместе и поддерживать синхронизацию. За последние пять с лишним лет у нас была широкая возможность протестировать ограничения Skype и найти, что это надежный сервис, на который мы можем рассчитывать. Skype постоянно совершенствуется, не отставая от меняющейся интернет-экосистемы.

Скайп отлично подошел для Топтала. Если вы работаете в распределенной команде, я настоятельно рекомендую сделать ее неотъемлемой частью вашей организации.

Если вы работаете в распределенной команде, я настоятельно рекомендую сделать ее неотъемлемой частью вашей организации

Финансовый аналитик: новая профессия для новой экономики


Профессия будущего: Системный аналитик - профессия будущего, системный аналитик - Trend Club
Будущее - уже определено сегодня, остается только его реализовать. Что делать сегодняшнему студенту или ученику для того, чтобы получить интересную, захватывающую работу, которая будет приносить

Политический анализ и политическое прогнозирование
Под прогнозом в науке понимается вероятностное, научно обоснованное суждение о будущем. Именно вероятностный характер прогноза и его научная обоснованность отличает данный вид знания от других форм предвидения.

Политический анализ и политическое прогнозирование
Под прогнозом в науке понимается вероятностное, научно обоснованное суждение о будущем. Именно вероятностный характер прогноза и его научная обоснованность отличает данный вид знания от других форм предвидения.

Маркетинговые исследования - это... Этапы, результаты, пример маркетингового исследования
Маркетинговые исследования - это поиск, сбор, систематизация и анализ информации о ситуации на рынке с целью принятия управленческих решений в сфере производства и сбыта продукции. Стоит четко понимать,

Форекс брокер Альпари отзывы и обзор услуг и сервисов компании
Проголосовали: 902 За 88 %, Против 12 % За Против

Разница между науками о финансах и экономике. Экономическая статья на английском с переводом
Сайт Деловой английский www.delo-angl.ru Опубликовано: 14.04.2016 Хотя зачастую они изучаются и представляются как совершенно раздельные дисциплины, экономика и финансы, как науки, взаимосвязаны, разделяют

12 лучших сервисов для веб-аналитики
В статье вы узнаете о самых популярных инструментах для веб-аналитики, их функциональности и стоимости. И начнём мы с двух самых известных сервисов – Google Analytics и Яндекс.метрика. Вероятно, что каждый

Big Data – технология, рождающая новый тип бизнеса::БИТ 03.2014
Big Data – технология, рождающая новый тип бизнеса Главная / Архив номеров / 2014 / Выпуск №3 (36) / Big Data – технология, рождающая новый тип бизнеса Рубрика: Тема номера /  Системы хранения

Big Data и блокчейн — прорыв в области анализа данных
Постоянное ускорение роста объема данных является неотъемлемым элементом современных реалий. Социальные сети, мобильные устройства, данные с измерительных устройств, бизнес-информация

Добро пожаловать , Гость !

Мы настоятельно рекомендуем Вам зарегистрироваться, если вы ещё этого не сделали. регистрация откроет Вам новые функции.

Войти или Зарегистрироваться

www.silvio-berluskoni.ru © Все права защищены © 2016.