Что делать если joomla обрезает код счетчика метрики

Опубликовано: 11.11.2016

В этой статье я поделюсь опытом опции счётчика Яндекс.Метрики для Joomla 3.

Если У вас нет регистрации на Yandex'е, то заводите учётную запись.

Входите по собственному логину в Yandex.

В меню все сервисы выбираете Метрику, нажимаете добавить счётчик, дальше по смыслу интерфейса делаете соотвествующие опции счётчика. Код счётчика копируете для вставки позже в Joomla (см. Рис).

Все работы со счётчиком я проделывала с подтверждёнными правами на веб-сайт, другими словами в меню все сервисы - веб-мастер - мои веб-сайты в перечне есть веб-сайт, с которым Вы работаете. После прибавления счётчика, он у Вас появится в перечне (см. Рис). Направьте внимание на последнюю колонку. Зелёный статус - это обозначает, что всё в порядке, счётчик работает; красноватый - счётчик либо не установлен, либо не настроен; оранжевый - счётчик установлен, но может не работать, потому что либо старенькый код, либо настроен ошибочно. Направьте внимание на номер счётчика, он нам понадобиться.

Скачиваете плагин plg_yandexmetrika для работы счётчика в Joomla 3. Можно скачать тут. Устанавливаете обыденным методом. Дальше в менеджере плагинов найдите установленный плагин. Направьте внимание он не работает (см. Рис.).

Войдите в плагин. На вкладке Options в поле Яндекс.Метрика ID заместо крестиков пропишите код счётчика (помните, я Вам рекомендовала уяснить при заведении счётчика).

Все другие характеристики и на вкладке Advanced настраивать не нужно, они установилсь в то положение, которое Вы выбирали при формировании счётчика (см. Рис.).

В менеджере модулей панели управления веб-сайтом Joomla 3 создаёте новый модуль типа HTML-код, вставляете код счётчика, позиция модуля обычно FOOTER. Должно смотреться как на рисунке.

И на веб-сайте счётчик должен появится в обычном виде, если что-то не выходит (счётчик выглядет как обозначение рисунки), попытайтесь вставлять код в режиме редактора кода, либо вообщем в общих настройках веб-сайта отключите редактор. На моей памяти не всегда проходило всё гладко.

Обновите статус счётчика в Яндекс.Метрике, он должен стать зелёным.

Фурроров Вам!!!

 

Финансовый аналитик: новая профессия для новой экономики


Профессия будущего: Системный аналитик - профессия будущего, системный аналитик - Trend Club
Будущее - уже определено сегодня, остается только его реализовать. Что делать сегодняшнему студенту или ученику для того, чтобы получить интересную, захватывающую работу, которая будет приносить

Политический анализ и политическое прогнозирование
Под прогнозом в науке понимается вероятностное, научно обоснованное суждение о будущем. Именно вероятностный характер прогноза и его научная обоснованность отличает данный вид знания от других форм предвидения.

Политический анализ и политическое прогнозирование
Под прогнозом в науке понимается вероятностное, научно обоснованное суждение о будущем. Именно вероятностный характер прогноза и его научная обоснованность отличает данный вид знания от других форм предвидения.

Маркетинговые исследования - это... Этапы, результаты, пример маркетингового исследования
Маркетинговые исследования - это поиск, сбор, систематизация и анализ информации о ситуации на рынке с целью принятия управленческих решений в сфере производства и сбыта продукции. Стоит четко понимать,

Форекс брокер Альпари отзывы и обзор услуг и сервисов компании
Проголосовали: 902 За 88 %, Против 12 % За Против

Разница между науками о финансах и экономике. Экономическая статья на английском с переводом
Сайт Деловой английский www.delo-angl.ru Опубликовано: 14.04.2016 Хотя зачастую они изучаются и представляются как совершенно раздельные дисциплины, экономика и финансы, как науки, взаимосвязаны, разделяют

12 лучших сервисов для веб-аналитики
В статье вы узнаете о самых популярных инструментах для веб-аналитики, их функциональности и стоимости. И начнём мы с двух самых известных сервисов – Google Analytics и Яндекс.метрика. Вероятно, что каждый

Big Data – технология, рождающая новый тип бизнеса::БИТ 03.2014
Big Data – технология, рождающая новый тип бизнеса Главная / Архив номеров / 2014 / Выпуск №3 (36) / Big Data – технология, рождающая новый тип бизнеса Рубрика: Тема номера /  Системы хранения

Big Data и блокчейн — прорыв в области анализа данных
Постоянное ускорение роста объема данных является неотъемлемым элементом современных реалий. Социальные сети, мобильные устройства, данные с измерительных устройств, бизнес-информация

Добро пожаловать , Гость !

Мы настоятельно рекомендуем Вам зарегистрироваться, если вы ещё этого не сделали. регистрация откроет Вам новые функции.

Войти или Зарегистрироваться

www.silvio-berluskoni.ru © Все права защищены © 2016.
rss