[WP инструкция #2] Что делать, если взломали Wordpress?

Опубликовано: 13.11.2016

видео [WP инструкция #2] Что делать, если взломали Wordpress?

Защита WordPress от взлома с помощью Google Authenticator

Привет, друзья. Взломанный WordPress веб-сайт – это один из самых ужасных кошмаров его обладателя, потому что явление это противное и достаточно нередко встречающееся.


[WP инструкция #2] Что делать, если взломали Wordpress?

Эта статья может быть позволит вам избежать такового противного опыта и в ней мы разглядим, какие цели преследуют хакеры WordPress веб-сайтов, самые всераспространенные методы получения доступа к веб-сайту и вероятные методы самозащиты. Не будет преувеличением сказать — непременно к чтению каждому обладателю ресурса на WordPress!


Как восстановить сайт wordpress после взлома?

Обладатели маленьких веб-сайтов нередко задумываются, что навряд ли их веб-сайтами заинтересуется взломщик, потому что неясно, для чего ему это необходимо. Но, когда мы говорим о хакерстве, здесь дело даже не в величине трафика, и не в популярности веб-сайта, а в самой способности взломать данный ресурс. Другими словами, хоть какой даже не большой веб-сайт – это хотимая цель для хоть какого взломщика, и хоть какой веб-сайт может попасть под данную раздачу.

Большая часть хакерских атак автоматизировано. Одна из числа тех обстоятельств, по которым взломщикам не важен размер веб-сайта, состоит в том, что веб-сайты взламываются автоматом.

Если вы думаете, что кто-то вбивает адресок вашего веб-сайта в поисковую строчку, и изучает его повдоль и поперек, пока не отыщет уязвимость, вы очень ошибаетесь. По сути, так же,  как и поисковые системы, хакеры употребляют роботов, чтобы облазить всю сеть. Но совместно того, чтобы регистрировать контент, такие боты отыскивают уязвимости. Данная  тактика позволяет взломщикам заавтоматизировать процесс и часто штурмовать огромное количество веб-сайтов сразу, что существенно увеличивает их шансы на фуррор.

Так что если ваш веб-сайт ничем не примечателен, но его таки хакнули, означает, он просто появился на хакерском радаре, а не поэтому, что конкретно вас кто-то избрал.

Вопрос остается прежним: для чего хакеры вкладывают столько усилий в взлом веб-сайтов? Естественно, если у вас интернет-магазин, на котором сконцентрировано много номеров кредитных карт, становится  понятно, что желают получить хакеры. Но, если ваш веб-сайт не содержит муниципальных загадок и кредитной инфы, то для чего его взламывать?

Ответ прост — хоть какой веб-сайт может принести выгоду. Разглядим пользующиеся популярностью методы использования взломанных веб-сайтов:

Добро пожаловать , Гость!

Мы настоятельно рекомендуем Вам зарегистрироваться, если вы ещё этого не сделали. регистрация откроет Вам новые функции.

Войти или Зарегистрироваться

www.silvio-berluskoni.ru © Все права защищены © 2016.