Сколько заработано в Великобритании? Средний заработок поляков

  1. От чего зависит размер вознаграждения поляков в Великобритании?
  2. И на десерт ...

Поляки - самая большая группа иностранцев, живущих и работающих в Великобритании. Стереотипное изображение поляка на кухонной посуде в лондонском ресторане, к счастью, медленно уходит в прошлое. В Великобритании мы выполняем все более высокооплачиваемую работу (по данным NBP, среднее вознаграждение польского эмигранта в Великобритании составляет 1300 фунтов), потому что британские компании ценят приверженность, образование и знания сотрудников из Вислы.

Мы создали рейтинг, в котором мы указываем 10 наиболее часто выполняемых поляками работ в Великобритании и даем средний заработок. Узнайте, сколько вы зарабатываете в Великобритании.

  1. Официант / официантка - это одно из самых часто проводимых в Великобритании соревнований поляков. Здесь нужно хорошо знать английский. Заработок средний или довольно низкий, потому что средний официант может рассчитывать на ставку 8 фунтов в час (зависит от города). Тем не менее, есть советы.
  2. Складской рабочий - очень популярная профессия среди поляков, которые только начинают свою профессиональную карьеру в Великобритании. Заработная плата кладовщика не падает - они колеблются в определенных пределах самый низкий отечественный (с 2018 года 7,83 фунтов брутто в час). Тем не менее, в случае людей, которые имеют право управлять вилочным погрузчиком, ставки явно выше, и работая в качестве кладовщика, вы можете рассчитывать на заработок в диапазоне 1400-1500 фунтов в месяц.
  3. Портье - особенно в отеле. Эта работа требует языковых навыков, как минимум, коммуникативных. Обычно поляк сначала получает самую низкую внутреннюю ставку, но если он пытается и добивается прогресса, он может рассчитывать на постепенное повышение заработной платы. В среднем это около 1100-1200 фунтов в месяц.
  4. Строитель на сегодняшний день является наиболее распространенным занятием поляков, проживающих в Великобритании. Интересно, что польские рабочие не только выполняют простейшие работы, но и требуют профессиональных знаний. Отсюда и большой разброс заработков - от минимальной заработной платы до 1700 фунтов в месяц.
  5. Водитель - садясь в автобус в одном из английских городов, есть большая вероятность, что он встретит польского водителя. Многие наши соотечественники уехали в Великобританию, чтобы сделать эту работу, потому что в Великобритании до сих пор нет профессиональных водителей. Ставки не колеблются - в среднем они колеблются около 1500 фунтов стерлингов.
  6. Повар - польские повара ценятся в Великобритании. В случае людей, которые уже имеют некоторое резюме и много навыков, средняя ставка на уровне 1700 фунтов в месяц поставлена ​​на карту.
  7. Садовник - поляки часто выполняют физическую работу в садоводстве, а также в сельском хозяйстве. Нас ценят за усердие, но показатели в этой отрасли по-прежнему не впечатляют. Обычно вы можете рассчитывать на минимальный национальный или чуть выше 8 фунтов в час.
  8. Уборщица - польские женщины очень охотно работают на этой должности, прежде всего в отелях и ресторанах. Уровень заработной платы, к сожалению, очень низок, и работодатель редко предлагает что-либо большее, чем минимальный национальный доход.
  9. Заводской рабочий - работа на т.н. «Лента», хотя и скучна и повторяема, позволяет достаточно неплохо зарабатывать. На некоторых фабриках ставки, предлагаемые полякам, колеблются в пределах 8-10 фунтов в час.
  10. Опекуны пожилых людей - наши соотечественники в этой отрасли очень ценны, потому что обычно это люди с базовыми медицинскими знаниями (обычно это медсестры). Заработок неплох, потому что вы можете рассчитывать на 1400-1500 фунтов в месяц.

От чего зависит размер вознаграждения поляков в Великобритании?

Конечно, в основном с позиции, однако это во многом зависит от нескольких факторов. Язык важнее всего - чем лучше, тем лучше оплачиваемая должность. В Великобритании много польских ИТ-специалистов и программистов, чья зарплата может смутить даже менеджеров - в среднем ставки варьируются от 20 до 40 фунтов в час.

Важным критерием также является период пребывания в Великобритании . Статистически, лучший заработок может быть подсчитан людьми, которые живут и работают в Великобритании более 3 лет. В их случае это отличное знание языка, ориентация на рыночные реалии и знакомства, способствующие поиску высокооплачиваемой работы

В их случае это отличное знание языка, ориентация на рыночные реалии и знакомства, способствующие поиску высокооплачиваемой работы

И на десерт ...

За одним из Британские газеты Мы приводим список лучших оплачиваемых рабочих мест в Великобритании:

  1. Пилоты и бортинженеры зарабатывают 8100 фунтов в месяц (в неделю: 1800 фунтов)
  2. Специалист по логистике - 6750 фунтов (еженедельно 1500)
  3. Руководители и старшие должностные лица - 6750 фунтов стерлингов (1500 в неделю)
  4. Авиадиспетчеры - 6750 фунтов (еженедельно 1500)
  5. Адвокаты - 5850 фунтов стерлингов (1300 в неделю)
  6. Директора по маркетингу - 5850 фунтов (еженедельно 1300)
  7. PR-директора - 5400 фунтов стерлингов (1200 в неделю)
  8. ИТ-директора - 5400 фунтов стерлингов (1200 в неделю)
  9. Врачи - 5355 фунтов (еженедельно 1190)
  10. Финансовые директора - 5220 фунтов стерлингов (еженедельно 1160)

В этом же рейтинге перечислены самые высокооплачиваемые рабочие места в Великобритании. Здесь официант (около 260 фунтов в неделю), работник парка развлечений, бармен (270 фунтов) и парикмахер (275 фунтов).

Вывод прост: вы хотите зарабатывать кокосы в Великобритании? Иди работай в авиационной промышленности! И если писать достаточно серьезно, заработки поляков, хотя они не могут радовать, все же намного выше, чем на Висле. Даже принимая во внимание стоимость жизни в Великобритании (статистический польский эмигрант тратит половину своего заработка на жизнь), работа на островах просто окупается.

Даже принимая во внимание стоимость жизни в Великобритании (статистический польский эмигрант тратит половину своего заработка на жизнь), работа на островах просто окупается

От чего зависит размер вознаграждения поляков в Великобритании?
От чего зависит размер вознаграждения поляков в Великобритании?
Вывод прост: вы хотите зарабатывать кокосы в Великобритании?
Финансовый аналитик: новая профессия для новой экономики


Профессия будущего: Системный аналитик - профессия будущего, системный аналитик - Trend Club
Будущее - уже определено сегодня, остается только его реализовать. Что делать сегодняшнему студенту или ученику для того, чтобы получить интересную, захватывающую работу, которая будет приносить

Политический анализ и политическое прогнозирование
Под прогнозом в науке понимается вероятностное, научно обоснованное суждение о будущем. Именно вероятностный характер прогноза и его научная обоснованность отличает данный вид знания от других форм предвидения.

Политический анализ и политическое прогнозирование
Под прогнозом в науке понимается вероятностное, научно обоснованное суждение о будущем. Именно вероятностный характер прогноза и его научная обоснованность отличает данный вид знания от других форм предвидения.

Маркетинговые исследования - это... Этапы, результаты, пример маркетингового исследования
Маркетинговые исследования - это поиск, сбор, систематизация и анализ информации о ситуации на рынке с целью принятия управленческих решений в сфере производства и сбыта продукции. Стоит четко понимать,

Форекс брокер Альпари отзывы и обзор услуг и сервисов компании
Проголосовали: 902 За 88 %, Против 12 % За Против

Разница между науками о финансах и экономике. Экономическая статья на английском с переводом
Сайт Деловой английский www.delo-angl.ru Опубликовано: 14.04.2016 Хотя зачастую они изучаются и представляются как совершенно раздельные дисциплины, экономика и финансы, как науки, взаимосвязаны, разделяют

12 лучших сервисов для веб-аналитики
В статье вы узнаете о самых популярных инструментах для веб-аналитики, их функциональности и стоимости. И начнём мы с двух самых известных сервисов – Google Analytics и Яндекс.метрика. Вероятно, что каждый

Big Data – технология, рождающая новый тип бизнеса::БИТ 03.2014
Big Data – технология, рождающая новый тип бизнеса Главная / Архив номеров / 2014 / Выпуск №3 (36) / Big Data – технология, рождающая новый тип бизнеса Рубрика: Тема номера /  Системы хранения

Big Data и блокчейн — прорыв в области анализа данных
Постоянное ускорение роста объема данных является неотъемлемым элементом современных реалий. Социальные сети, мобильные устройства, данные с измерительных устройств, бизнес-информация

Добро пожаловать , Гость !

Мы настоятельно рекомендуем Вам зарегистрироваться, если вы ещё этого не сделали. регистрация откроет Вам новые функции.

Войти или Зарегистрироваться

www.silvio-berluskoni.ru © Все права защищены © 2016.