Обзор Asus Zenfone 3 Laser ZC551KL

В то время как Zenfone 3 является флагманским устройством для Asus, у компании есть история создания сопутствующих устройств, которые приносят большую часть языка дизайна и популярных функций по более низким ценам В то время как Zenfone 3 является флагманским устройством для Asus, у компании есть история создания сопутствующих устройств, которые приносят большую часть языка дизайна и популярных функций по более низким ценам. Мы видели это с Zenfone 2 Laser, и, похоже, компания хочет сделать это традицией с выпуском Zenfone 3 Laser. С изменением ценовой структуры, хотя лазер Zenfone 3 находится в одном ряду с аналогами Xiaomi Mi5 и других. Есть ли то, что нужно, чтобы конкурировать? Мы узнаем в нашем обзоре.

Характеристики Asus Zenfone 3 Laser (ZC551KL)

  • 5,5-дюймовый (1920 x 1080 пикселей) 2,5-дюймовый изогнутый дисплей Corning Gorilla Glass 3
  • Octa-Core Qualcomm Snapdragon 430 (4 x 1,2 ГГц Cortex A53 + 4 x 1,5 ГГц Cortex A53) 64-разрядный процессор с графическим процессором Adreno 505
  • 4 ГБ ОЗУ, 32 ГБ встроенной памяти, расширяемая память до 128 ГБ с microSD
  • Гибридная Dual SIM (нано + нано / microSD)
  • Android 6.0 (Зефир) с Zen UI 2.0
  • 13-мегапиксельная задняя камера с двухцветной светодиодной вспышкой, светодиодной вспышкой, диафрагмой f / 2.0, датчиком Sony IMX214, лазерной автофокусировкой, 3-осевой EIS
  • 8-мегапиксельная фронтальная камера, диафрагма f / 2.0
  • Датчик отпечатков пальцев
  • Размеры: 149 х 76 х 7,9 мм; Вес: 150 г
  • 4G LTE, WiFi 802.11 b / g / n, Bluetooth 4.1, GPS
  • 3000 мАч аккумулятор

дизайн

Где Zenfone 3 Мы рассмотрели ранее на принятой смеси стекла и металла, Zenfone 3 Laser выглядит немного проще с дизайном. Замена немного гламурного языка дизайна флагмана - более приглушенная отделка из матового металла.

Замена немного гламурного языка дизайна флагмана - более приглушенная отделка из матового металла

Впереди 5,5-дюймовый дисплей с довольно минимальными рамками с обеих сторон. Между тем над экраном вы найдете стандартный набор датчиков, а также 8-мегапиксельную фронтальную камеру. Как и в случае с телефонами Asus, под дисплеем располагается ряд емкостных кнопок вместо экранных элементов управления. Хотя кнопки не подсвечены, мы обнаружили, что они достаточно отзывчивы. Стекло над дисплеем аккуратно изгибается по углам в отделке, похожей на тонкую кривую 2.5D. Металлический ободок проходит по краю экрана, но на этот раз он не по бокам телефона. Вместо этого лицевая панель расположена на лицевой стороне устройства, поэтому вы не чувствуете ее, когда держите телефон, но она в некоторой степени защищает углы экрана.

На правой стороне вы найдете качельку громкости, а также кнопку питания. Тактильная обратная связь здесь приличная, хотя и более мягкая, чем мы бы предпочли. Разъем для наушников удобно расположен в верхней части телефона, а порт для зарядки microUSB - внизу. Устройство считывания отпечатков пальцев находится на задней панели телефона и расположено довольно эргономично. Сам ридер, хотя и не самый быстрый, отлично справляется со своей задачей. Он также всегда включен и работает даже в режиме ожидания.

Задняя часть телефона оснащена устройством считывания отпечатков пальцев, как мы упоминали ранее. Из корпуса телефона торчит модуль камеры, что делает его относительно подверженным царапинам. По обе стороны от модуля камеры расположены двойная светодиодная вспышка и блок лазерной автофокусировки. Не будет ошибкой сказать, что телефон выглядит несколько странно. Металлическая задняя часть является приятным дополнением, а антенные линии хорошо скрыты, но дизайн определенно универсален. Лазер Zenfone 3 может выдаваться как любой другой Zenfone от Asus или в этом отношении большинство других телефонов в своей категории. Хотелось бы, чтобы Asus приправил здесь элемент дизайна, привезя некоторые части его великолепного стекла и металла с отделкой Zenfone 3.

Программного обеспечения

Типичный Asus, на Zenfone 3 Laser есть много предустановленных приложений. Большинство пользователей найдут по крайней мере некоторые из них полезными, но нет сомнений в том, что в телефонах серии Zenfone есть огромное количество раздувания. Как и Zenfone 3, на устройстве предустановлено около 26 приложений. Да, некоторые из них можно удалить, но это не умаляет того факта, что на борту слишком много наворотов. Asus утверждает, что пользователи предпочитают, чтобы им были доступны все утилиты, но мы сами не совсем уверены в этом мнении.

Парадигма интерфейса здесь точно такая же, как мы видели на нескольких поколениях Zenfones. Экран блокировки включает в себя часы, а также три настраиваемых сочетания клавиш. Как и ожидалось, уведомления появляются здесь. Проведите пальцем вверх, чтобы открыть домашний экран, где вы можете разместить виджеты и ярлыки приложений. В отличие от нескольких других китайских брендов, Asus сохранила ящик приложений в своем лаунчере.

И домашний экран, и панель запуска приложений чрезвычайно настраиваемы и включают опции для пакетов значков, тем и многого другого. Нам также очень нравится функциональность интеллектуальной группы, встроенная в панель приложений, которая позволяет автоматически объединять приложения в соответствующие папки.

Некоторые другие заметные дополнения включают приложение AudioWizard, которое отлично справляется с оптимизацией воспроизведения в зависимости от сценария использования. От музыки до фильмов и игр, приложение автоматически применяет настройки эквалайзера, чтобы настроить звучание контента. По большей части, это довольно хорошо. Приложение Game Genie - еще одно дополнение, которое понравится стримерам. Телефон позволяет транслировать ваш геймплей прямо на YouTube или Twitch, что довольно круто, если честно. В целом, программное обеспечение на Zenfone 3 Laser довольно хорошо оптимизировано, но на нем слишком много предустановленных приложений, которые должны были быть необязательными для пользователей.

Спектакль

Zenfone 3 Laser имеет Octa-Core Qualcomm Snapdragon 430 под капотом. Этот процессор имеет 4 ядра Cortex A53 с тактовой частотой 1,2 ГГц, а также 4 ядра Cortex A53 с тактовой частотой 1,5 ГГц для обеспечения хорошего баланса между производительностью и батареей. Это в дополнение к графическому процессору Adreno 505. На борту имеется 3 ГБ оперативной памяти для обеспечения приличной многозадачности. Как телефон начального уровня, телефон работает достаточно хорошо. Переходы между меню и общая производительность столь же плавны, как и следовало ожидать от телефона с такими внутренними компонентами начального уровня. Нажмите слишком сильно, и все начнет немного замедляться. Телефон также немного нагревается, играя в графически интенсивные игры. Ниже мы включили несколько тестов, чтобы дать вам лучшее представление о сравнительной производительности.

В тесте браузера Vellamo телефон набрал 2422 балла, поместив его в нижней части нашего тестового стенда.

Телефон набрал 855 баллов в тесте Basemark OS II.

В Geekbench 3 лазер Zenfone 3 набрал 1988 очков.

дисплей

5,5-дюймовый дисплей Full HD на Zenfone 3 Laser пробивает вес выше его. Покрытие Gorilla Glass 3 сверху защищает его от царапин. Мы обнаружили, что дисплей работает довольно хорошо, если размещать его на аналогичных устройствах. Цветопередача вполне естественна, хотя есть некоторая степень изменения цвета, как только вы начинаете смотреть на нее с боков.

Уровни яркости на дисплее немного разочаровывают и могут стать проблемой на улице. Экран, кажется, немного уступает Zenfone 3, несмотря на наличие схожих характеристик.

камера

Для телефона, который USP - камера или хорошо, быстрые возможности фокусировки на основе лазера, Zenfone 3 Laser не очень хорошо работает. С точки зрения технических характеристик, модуль камеры имеет 13-мегапиксельный датчик IMX214 производства Sony. Объектив имеет диафрагму f / 2.0, которая обеспечивает попадание достаточного количества света на датчик. Качество изображения, однако, довольно тусклое.

Программное обеспечение камеры, особенно в ручном режиме, предлагает ряд опций, которые помогают настроить изображение по своему вкусу, но в целом изображения были довольно шумными. Здесь есть огромный выбор опций, включая Глубину резкости, Ночь, Низкое освещение, Супер разрешение, Украшение, HDR Pro и многие другие, с которыми вы можете поиграть, чтобы попытаться получить идеальный снимок.

Как вы заметите, качество камеры ниже среднего. Телефону также сложно навести фокус, что является проблемой, с которой он действительно не должен сталкиваться из-за встроенного модуля фокусировки лазера. В телефоне есть электронная стабилизация изображения, но в нашем тестировании мы не наблюдали значительного улучшения по сравнению с нестабилизированным контентом.

Возможность подключения и время автономной работы

У Zenfone 3 есть обычный набор возможностей подключения, и от него мало что можно оставить в стороне. В отличие от предложений Xiaomi, телефон не имеет инфракрасного порта, поэтому вы не сможете использовать телефон для управления приборами. Вы получаете поддержку 4G LTE, а также WiFi 802.11 b / g / n, Bluetooth 4.1 и GPS. Там 32 ГБ памяти, и вы можете расширить ее с помощью карты microSD. Еще раз, у телефона есть слот для гибридной SIM-карты, который нам действительно не нравится, но быстро становится нормой. По сути, вам придется выбирать между возможностями двух SIM-карт или расширением хранилища.

Благодаря аккумулятору на 3000 мАч и экономичному процессору Snapdragon 430 срок службы батареи вполне предсказуемо вполне приличный. Пока нет поддержки быстрой зарядки, телефон легко длится целый день использования и более. При регулярном использовании нескольких учетных записей электронной почты, социальных сетей, WhatsApp и т. Д. В конце дня у телефона оставалось около 30-35% заряда аккумулятора, что мы и ожидали от устройства этого класса.

Заключение

По цене близко к рупиям. 19999, действительно трудно сделать аргумент в пользу Zenfone 3 Laser. Конечно, телефон не так уж и плох, но аналогичные телефоны можно купить за гораздо меньшую цену, чем Asus.

Нам понравился сдержанный дизайн, эргономика и довольно приличный экран, но мы были разочарованы модулем камеры и набором программного обеспечения. Если вы смотрите на лазер Zenfone 3, мы считаем, что вам лучше подойдет что-то вроде Lenovo Z2 Plus или даже Xiaomi Redmi 3S.


Похожие

Обновление Android Marshmallow для Zenfone Max и Zenfone Laser
... ZC550KL). Другие смартфоны из серии Zenfone 2 также начнут получать обновление Marshmallow в ближайшем будущем. Вы можете получить больше новостей о последних обновлениях программного обеспечения от Asus на официальных форумах ZenTalk. Asus недавно выпустила обновленную версию Zenfone Max. Он поставляется с Snapdragon 615 и 2 ГБ / 3 ГБ оперативной памяти. Устройство работает на Android 6.0 из коробки. Он оснащен массивной батареей емкостью 5000 мАч, которая не только обеспечивает
Обзор Sony Xperia Z2
Sony Xperia Z2 демонстрирует лучший потенциал камеры среди флагманов 2014 года с 20,7-мегапиксельной камерой G сзади, с одной светодиодной вспышкой чуть ниже. Я также провел время с камерой на Xperia Z3, и, хотя небольшое улучшение по сравнению с Z2, недостаточно, чтобы заслужить покупку самостоятельно. Sony обеспечивает дополнительную ширину на объективе и лучшую производительность при слабом освещении на Z3, но обе настройки занимают много времени. Вернувшись к Z2, вы
Обзор GarageBand 2.0 для iOS: больше треков, несколько настроек
Если вы читали наш обзор GarageBand 10.0 для Mac OS (и действительно, вы должны), вы знаете, что Apple внесла много изменений в версию для Mac этого почтенного музыкального приложения. Этого нельзя сказать о последней версии GarageBand для iOS, которая работает почти так же, как
Обзор Honor 6X, удачного носителя с двойной камерой
Бренд Honor сумел завоевать популярность и признание в Европе, поэтому Huawei может быть довольна успехом своего суббренда. Модели с очень хорошим соотношением цена / качество отвечают за плодотворные последние годы. Неудивительно, что клиенты часто решили сделать именно это. Последние новости только продолжают то, что начали старые устройства. Сегодня я вас поближе Honora 6X , Это телефон среднего размера
Обзор Lenovo K6 Power. Настоящий бегун на длинные дистанции
Самым часто упоминаемым недостатком смартфонов, конечно же, является время работы от одной зарядки. Производители, стремясь удовлетворить требования клиентов этой категории, используют в своих телефонах более крупные ячейки, и в то же время стараются собрать в них более энергоэффективные компоненты и оптимизировать само программное обеспечение. Главным героем этого обзора является предложение такого типа от Lenovo, а точнее
Отслеживание геолокации карт Google в реальном времени с помощью JavaScript (1/4)
🔔 Прежде чем мы начнем этот урок, зарегистрируйтесь в учетной записи PubNub для получения ключей API , У нас есть щедрый уровень песочницы, который вам ничего не будет стоить, пока не наступит время для масштабирования! 🔔 Функциональность геолокации и отслеживания продолжает стремительно развиваться. Мы перешли за пределы статической карты технологию
Обзор Driver Booster PRO - обновляйте драйверы и игровые компоненты устройства
Driver Booster 3 PRO - это программное приложение, разработанное IObit это обещает отсканировать и идентифицировать устаревшие, отсутствующие и неисправные драйверы. Его возможности не ограничиваются только обнаружением. Они выходят за рамки этого и помогают загружать и обновлять устаревшие драйверы всего одним щелчком мыши. Багги-драйверы несут ответственность за многие вещи, которые могут повлиять на общую производительность
Обзор Samsung Galaxy Tab S 10.5: тонкий, легкий и очень впечатляющий
Samsung предлагает то, что может показаться ошеломляющим набором планшетов, включая стандартную Galaxy Tab, ориентированную на бизнес Galaxy Tab PRO и оснащенные стилусом линейки Galaxy Note. Теперь есть еще одна линейка - Galaxy Tab S, который доступен в размерах 8,4 и 10,5 дюймов, а также в вариантах с поддержкой Wi-Fi и Wi-Fi-Plus-LTE. 10,5-дюймовый Galaxy Tab S рассмотренный здесь предоставляет широкий набор функций
«Готов ко всему, Истребитель». Польша танцует и поет в Ziemniak Days [ОБЗОР]
"Готов на все. «Уничтожитель» - это проект, за который я скрестил пальцы. Театральное искусство, исполненное в варшавском Театре Wola, было впечатляющим и смеяющимся. Фильм Михаила Рогальского, к счастью, тоже развлекает и движется. Коханово, это не то место, где можно выиграть жизнь. Наверное, все ждут там печального существования; однообразие жизни, скучная работа, поездка за город с Fiat Multipla и моменты радости во время празднования Дня картофеля. Но так ли это? Добро пожаловать
Обзор Sony Xperia T3: стильный, привлекательный телефон Sony Android с большим экраном
Флагман Sony с дизайном из стекла и алюминия Xperia Z2 Это один из самых ярких телефонов в мире, и он будет дома в первоклассном бизнес-лаундже или модном коктейль-баре. Он упакован с лучшими технологиями вокруг, поэтому он имеет удивительно высокую цену. Если ваш бюджет более скромный, но вы не хотите экономить на внешности или имени Sony, обратите свое внимание на Xperia T3. Этот 5,3-дюймовый телефон Android KitKat
Какой тип ноутбука писать? Рейтинг ноутбуков
ноутбуки это устройства, которые для многих людей остаются незаменимыми. Некоторые рассматривают их как основной рабочий инструмент, другие как дополнение к настольному компьютеру. Независимо от ваших предпочтений, мы хотели бы купить модель, где работа будет комфортной. Особенно, если мы берем ноутбук для работы с текстом. На что обратить наибольшее внимание в этом случае? Не забудьте проверить наш гид тоже
Есть ли то, что нужно, чтобы конкурировать?
Но так ли это?
На что обратить наибольшее внимание в этом случае?
Финансовый аналитик: новая профессия для новой экономики


Профессия будущего: Системный аналитик - профессия будущего, системный аналитик - Trend Club
Будущее - уже определено сегодня, остается только его реализовать. Что делать сегодняшнему студенту или ученику для того, чтобы получить интересную, захватывающую работу, которая будет приносить

Политический анализ и политическое прогнозирование
Под прогнозом в науке понимается вероятностное, научно обоснованное суждение о будущем. Именно вероятностный характер прогноза и его научная обоснованность отличает данный вид знания от других форм предвидения.

Политический анализ и политическое прогнозирование
Под прогнозом в науке понимается вероятностное, научно обоснованное суждение о будущем. Именно вероятностный характер прогноза и его научная обоснованность отличает данный вид знания от других форм предвидения.

Маркетинговые исследования - это... Этапы, результаты, пример маркетингового исследования
Маркетинговые исследования - это поиск, сбор, систематизация и анализ информации о ситуации на рынке с целью принятия управленческих решений в сфере производства и сбыта продукции. Стоит четко понимать,

Форекс брокер Альпари отзывы и обзор услуг и сервисов компании
Проголосовали: 902 За 88 %, Против 12 % За Против

Разница между науками о финансах и экономике. Экономическая статья на английском с переводом
Сайт Деловой английский www.delo-angl.ru Опубликовано: 14.04.2016 Хотя зачастую они изучаются и представляются как совершенно раздельные дисциплины, экономика и финансы, как науки, взаимосвязаны, разделяют

12 лучших сервисов для веб-аналитики
В статье вы узнаете о самых популярных инструментах для веб-аналитики, их функциональности и стоимости. И начнём мы с двух самых известных сервисов – Google Analytics и Яндекс.метрика. Вероятно, что каждый

Big Data – технология, рождающая новый тип бизнеса::БИТ 03.2014
Big Data – технология, рождающая новый тип бизнеса Главная / Архив номеров / 2014 / Выпуск №3 (36) / Big Data – технология, рождающая новый тип бизнеса Рубрика: Тема номера /  Системы хранения

Big Data и блокчейн — прорыв в области анализа данных
Постоянное ускорение роста объема данных является неотъемлемым элементом современных реалий. Социальные сети, мобильные устройства, данные с измерительных устройств, бизнес-информация

Добро пожаловать , Гость !

Мы настоятельно рекомендуем Вам зарегистрироваться, если вы ещё этого не сделали. регистрация откроет Вам новые функции.

Войти или Зарегистрироваться

www.silvio-berluskoni.ru © Все права защищены © 2016.