Новости: Semicon приглашает вас на DREMA 2018

Semicon Sp. z o. o. является крупнейшим производителем лазерных модулей в Польше. Мы проектируем лазерные модули с различными длинами волн и выходной мощностью, различными размерами и механическими конструкциями, с внешней модуляцией и без нее. Благодаря опытной команде мы можем удовлетворить высокие требования, предъявляемые технически продвинутыми компаниями, в том числе международными.

Приборы, изготовленные в нашем отделе оптоэлектроники, используются в промышленности, науке, армии и медицине. У нас есть полный спектр компонентов для лазерных модулей (лазерные диоды, блоки питания, оптические элементы, интегральные схемы, контроллеры и т. Д.).

Наше предложение включает в себя линейные генераторы, поперечные, точечные лазеры, а также лазерные измерительные приборы, используемые для исследования концентрического выравнивания и прямолинейности объектов. Мы также предлагаем широкий спектр оптоэлектронных компонентов и лазерных аксессуаров (ручки, защитные очки и т. Д.).

Все устройства созданы в нашем офисе. Мы предлагаем как постоянные продукты, так и варианты модификации модулей, такие как длина волны, источник питания и другие. Мы обеспечиваем сервисное обслуживание оборудования как собственного производства, так и других производителей.

Посмотрите, как сделаны наши лазеры:

  • Герметичный лазер для специальных задач

Оптоэлектронное предложение от Semicon пополнилось новой серией линейных лазеров ML-87 (зеленый и красный), специально предназначенных для деревообрабатывающей и каменной промышленности, в качестве индикаторов линий резки и маркеров, облегчающих позиционирование материала заготовки.

Новые лазеры ML-87 оснащены большими твердыми корпусами (Ø40 x 200 мм), встроенным внутренним высокоэффективным источником питания и кабелем с традиционной вилкой. Они могут питаться напрямую от сети с широким диапазоном входных напряжений 87-260 В переменного тока. Новые лазеры гарантируют стабильную работу в сложных условиях (класс герметичности IP67) и идеально подходят для требовательных промышленных применений. Они доступны в комплекте со специальной механической ручкой, которая позволяет несколько вариантов монтажа и полную настройку положения лазера.

  • Красная линия лазер с регулировкой фокусировки

Лазерный модуль из серии LP-520L, который пользовался неослабным интересом, получил эквивалент с красным цветом линии. LP-635L в настоящее время доступен в двух оптических мощностях: 15 мВт и 30 мВт.

Модули LP-635L-15 и LP-635L-30 отличаются простой и быстрой настройкой фокуса линии от нескольких сантиметров до даже нескольких метров, что делает их наиболее универсальными устройствами в оптоэлектронном предложении Semicon Sp. z o. o. Выбранные параметры устройства:

LP-635L-15

  • класс безопасности: 2M согласно PN-EN 60825-1: 2014
  • длина волны: 635 нм
  • выходная мощность: 15 мВт
  • блок питания в диапазоне 9-28 В пост.
  • потребляемая мощность <100 мА
  • угол сгенерированной линии: ~ 90о
  • размеры [мм]: 20 х 130
  • герметичность: IP65

LP-635L-30

  • класс безопасности: 3B согласно PN-EN 60825-1: 2014
  • длина волны: 635 нм
  • выходная мощность: 30 мВт
  • блок питания в диапазоне 9-28В постоянного тока
  • потребляемая мощность <100 мА
  • угол сгенерированной линии: ~ 90о
  • размеры [мм]: 20 х 130
  • герметичность: IP65

Устройства идеально подходят для сложных промышленных условий.

  • Маленький лазер, большие возможности

Малый не значит хуже - похоже, что этот принцип поддерживается польским производителем лазеров Semicon. В дополнение к типичным промышленным, массивным и усовершенствованным модулям вы можете найти линейные генераторы ML-28: маленькие, легкие и одинаково надежные.

ML-28 - это семейство модулей, отличающихся большим разнообразием. Что объединяет всех его членов, так это небольшие размеры: 25 х 120 мм. Все остальные параметры - от длины волны, через модуляцию лазерного излучения до источника питания - могут быть свободно изменены в соответствии с потребностями конкретной установки или применения.

Например, модуль ML-28PGL-635-6 представляет собой линейный лазер с красным лучом (635 нм), источником питания 3,5-6 В, класс защиты IP65, средняя выходная мощность которого составляет 6 мВт. Модуль ML-28SGL-635-30, хотя и подсвечивается красной линией (635 нм) и питается от 3,5-6 В, имеет начальную среднюю мощность около 30 мВт.

Возможные модификации лазеров серии ML-28:

  • другие мощности и длины волн и углы генерации линий
  • Источник питания 6 ÷ 24 В постоянного тока; - модуляция лазерного излучения
  • сетевой адаптер вставлен в обычную сетевую розетку 230 В / 3,5 В постоянного тока, 150 мА с разъемом LEMO (розетка + вилка)
  • 230 В переменного тока / 3,5 В постоянного тока; 500 мА на клеммной колодке DIN TS-35 мм.

  • Новое в предложении компании SEMICON: зеленый линейный лазер с регулируемым фокусным расстоянием

Предложение по оптоэлектронике Semicon пополнилось новой моделью линии зеленого лазера - LP-520L-10. Устройство позволяет регулировать фокусное расстояние в диапазоне от нескольких сантиметров до дюжины метров и корректирует прямолинейность.

LP-520L-10 - промышленный герметичный лазерный генератор с регулировкой фокуса
и коррекция прямолинейности линий для промышленного применения. Он генерирует четкую зеленую линию, он дает возможность регулировать фокус от нескольких сантиметров до даже нескольких метров. Модель гарантирует стабильную работу в сложных условиях и является универсальным решением для деревообрабатывающей промышленности.

Лазерный монтаж облегчается благодаря резьбовому корпусу (латунь, хром M18 x 1 резьба).

Выбранные технические данные устройства:

  • напряжение питания: 9-28 В постоянного тока, источник питания: 4-контактный разъем M12 x 1
  • герметичность: IP65
  • рабочая температура: от 0 до + 60 ° С
  • класс безопасности: 2M согласно PN-EN 60825-1: 2014
  • длина волны: λ = 520 нм
  • однолинзовая асферическая акриловая линза F = 8 мм; NA = 0,28; цилиндрическая линза φ5
  • угол сгенерированной линии: ~ 900
  • размеры: Φ20 х 130
  • лазерный диод изолирован от корпуса лазера

Похожие

Как настроить прокси-сервер в Ubuntu Linux
... надобиться узнать, как настроить прокси-сервер в Ubuntu Linux для отправки трафика вашего браузера. Возможно, вы работаете в незащищенной беспроводной сети, или, возможно, вы не хотите, чтобы BOFH на работе видел, куда вы идете в Интернете. Какова бы ни была ваша причина, в наши дни это довольно просто, если у вас есть некоторые компьютерные способности и вы можете настроить систему дома или на работе в качестве прокси-сервера. Что такое прокси? Проще говоря, прокси - это промежуточная
Тест гитары и сравнение »Топ 10 в мае 2019
Музыканты очень особенные люди. Даже если в специализированных журналах всегда есть интересные и читаемые отчеты о тестировании новинок. Особенно на струнных инструментах, таких как гитара, акустическая гитара или бас, тесты - скорее руководство, чем реальные причины покупки. Начинающие, которые хотели бы купить гитару, преуспевают, полагаясь на высказывания экспертов и в поисках дешевых, но максимально хороших товаров. По крайней мере, продвинутые музыканты, скорее всего, будут использовать
App Mockup Tools Отзывы Часть 1
Макеты и прототипы невероятно важны на ранних стадиях разработки приложений. Это тот этап, когда приложение действительно дешевое и легко переделать, поэтому вы должны максимально использовать его, чтобы избежать переписывания дорогого кода позже! Использование макетов приложений в процессе проектирования дает массу преимуществ: Макеты легко создавать. Это снижает затраты и время производства, если обратная связь с клиентом вызывает структурные или другие
... вас ценных питательных веществ. Предел соли - тянись к богатству трав! Ежедневно мы должны ест...
... вас ценных питательных веществ. Предел соли - тянись к богатству трав! Ежедневно мы должны есть не более одной чайной ложки соли (5 г). Хотя соль является наиболее используемой специей, ее, безусловно, стоит ограничить. Ее злоупотребляют, к сожалению, но это одна из причин развития гипертонии. Зачем тянуться? После трав! Базилик, тимьян, орегано, шалфей, кориандр, петрушка. Попробуйте также блюда со сладким и острым перцем, лимонным соком, чесноком,
Новый macOS - это macOS Mojave. Вот список самых важных новостей
Apple только что показала свою новую операционную систему для Mac. Добро пожаловать macOS Мохаве. Предсказания злонамеренных людей, которые предсказывали, что новый macOS будет называться «высшей Сьеррой», не оправдались. Новый macOS - это macOS Mojave. Первая новинка - Dark Mode в macOS Мохаве!
Сравнить антивирусы | Выберите правильную защиту стой
... на ваших условиях Бесплатный антивирус Pro Antivirus Интернет-безопасность премьер конечный
Что такое прокси?
Зачем тянуться?
Финансовый аналитик: новая профессия для новой экономики


Профессия будущего: Системный аналитик - профессия будущего, системный аналитик - Trend Club
Будущее - уже определено сегодня, остается только его реализовать. Что делать сегодняшнему студенту или ученику для того, чтобы получить интересную, захватывающую работу, которая будет приносить

Политический анализ и политическое прогнозирование
Под прогнозом в науке понимается вероятностное, научно обоснованное суждение о будущем. Именно вероятностный характер прогноза и его научная обоснованность отличает данный вид знания от других форм предвидения.

Политический анализ и политическое прогнозирование
Под прогнозом в науке понимается вероятностное, научно обоснованное суждение о будущем. Именно вероятностный характер прогноза и его научная обоснованность отличает данный вид знания от других форм предвидения.

Маркетинговые исследования - это... Этапы, результаты, пример маркетингового исследования
Маркетинговые исследования - это поиск, сбор, систематизация и анализ информации о ситуации на рынке с целью принятия управленческих решений в сфере производства и сбыта продукции. Стоит четко понимать,

Форекс брокер Альпари отзывы и обзор услуг и сервисов компании
Проголосовали: 902 За 88 %, Против 12 % За Против

Разница между науками о финансах и экономике. Экономическая статья на английском с переводом
Сайт Деловой английский www.delo-angl.ru Опубликовано: 14.04.2016 Хотя зачастую они изучаются и представляются как совершенно раздельные дисциплины, экономика и финансы, как науки, взаимосвязаны, разделяют

12 лучших сервисов для веб-аналитики
В статье вы узнаете о самых популярных инструментах для веб-аналитики, их функциональности и стоимости. И начнём мы с двух самых известных сервисов – Google Analytics и Яндекс.метрика. Вероятно, что каждый

Big Data – технология, рождающая новый тип бизнеса::БИТ 03.2014
Big Data – технология, рождающая новый тип бизнеса Главная / Архив номеров / 2014 / Выпуск №3 (36) / Big Data – технология, рождающая новый тип бизнеса Рубрика: Тема номера /  Системы хранения

Big Data и блокчейн — прорыв в области анализа данных
Постоянное ускорение роста объема данных является неотъемлемым элементом современных реалий. Социальные сети, мобильные устройства, данные с измерительных устройств, бизнес-информация

Добро пожаловать , Гость !

Мы настоятельно рекомендуем Вам зарегистрироваться, если вы ещё этого не сделали. регистрация откроет Вам новые функции.

Войти или Зарегистрироваться

www.silvio-berluskoni.ru © Все права защищены © 2016.