5.10.2016 05
Рисоварка для студентов и холостяковАвтор: Marginal, 8.09.2011 12:30 Rice Cooktender означает что-то вроде " нежной рисоварки ", а придумал этот концепт дизайнер из Кореи Won Suk Lee. В основу нового кухонного устройства легли два предмета: кастрюлька и измерительная колба. Дело в том, что правильное приготовление риса требует точного расчета. Если переборщить с водой, получится просто каша, а если недолить - выйдет хрустящая неудобоваримая субстанция. Идеальный же рис должен быть рассыпчатым и нежным. Итак, правильное рисоварение по Won Suk Lee начинается с мешка. Рисоваркой следует зачерпнуть необходимое количество риса: внутри на Rice Cooktender нанесены деления. Потом рис нужно промыть: это можно сделать прямо в рисоварке, надев на нее крышку-фильтр. А потом - просто добавить воды и включить устройство. Благодаря тому, что тепло идет от стенок сосуда, рис сварится куда быстрее, чем в обычной кастрюле. О том, что еда готова к употреблению, пользователь узнает, когда синия светящийся ободок внизу рисоварки засветится зеленым. Ну, и никто не мешает по старинке пробовать рис. Если все правильно сделано, к концу работы Rice Cooktender ее содержимое будет вровень с горлышком. По утверждению автора, рис будет очень легко вытряхнуть благодаря скользкой внутренней поверхности устройства. Рисоварка Rice Cooktender должна прийтись по душе неприхотливым студентам и холостякам: для работы с ней не нужна ни плита, ни кулинарный талант. Устройство займет ту же нишу, что, только с азиатским уклоном. Неужели рис грядет на смену "Роллтону" и "Мивине"? Постоянный URL записи: Похожие новостиЭту запись опубликал admin, её посмотрели раз и оставили 0 комментария(ев) к ней. |
Добро пожаловать , Гость! |