Клеи для заборов и бетона - что выбрать?

  1. Связаться с компанией

Defens - это система клеев для заборов и бетонных покрытий нескольких продуктов. Он состоит из пяти продуктов, предназначенных для различных областей применения: гидроизоляционная мембрана Defens Unisil Flex, клей для бетона Defens Bond, клей Defens Seal, клей для крепления крупноформатных керамических бетонных плит Defens и химический анкер Defens Anchor.

Профессиональные клеи для бетона и заборов
Defens Unisil Flex - это жидкая гидроизоляционная мембрана, которая отверждается под воздействием влаги. Обладает отличной адгезией, очень хорошей гибкостью и высокой механической прочностью. Благодаря этим свойствам он идеально подходит для постоянной герметизации. Создает покрытие, устойчивое к ультрафиолетовому излучению и погодным условиям, и даже через некоторое время оно остается эластичным и цветным. Мембрана обладает высокой проницаемостью для водяного пара и предназначена для гидроизоляции бетона, подкладки, отдельно стоящих ограждений, террас и балконов. Может наноситься на влажную основу и при низких температурах, характерных для позднего строительного сезона.

фото Alwil

Defens Bond, в свою очередь, представляет собой бетонный клей, предназначенный для всех видов ремонтных и строительных работ, где требуется постоянное и прочное соединение элементов с пористой или непористой поверхностью. Благодаря прочности и прочности «начального захвата», Defens Bond предназначен для соединения бетонных блоков. Продукт без запаха и растворителей. Клей для бетона обладает очень хорошими заполняющими свойствами, и благодаря своей консистенции он не течет, что делает его идеально подходящим для вертикальных швов. Он также обладает высокой устойчивостью к воде и различным типам химикатов.
В качестве герметика для ограждения навесов рекомендуется Defens Seal - однокомпонентный клей / герметик на полимерной основе, который быстро отверждается под воздействием влаги в воздухе и материалах, создавая прочный и очень гибкий шов. Из-за отсутствия в содержании изоцианатов и растворителей, он является экологически чистым. Характеризуется отличной устойчивостью к погодным условиям - сохраняя хорошую стойкость цвета и устойчивость к ультрафиолетовому излучению. Благодаря этим свойствам он идеально подходит для герметизации, склеивания и затирки плит из натурального камня (мрамора, гранита и т. Д.) И для соединения различных типов строительных материалов (мрамор, фарфор, дерево, алюминий, а также лакированных - бетонных плит, бетона, штукатурки). штукатурка, пенополистирол). Продукт доступен в прозрачном, сером, белом и черном цветах.
Вся система адгезивов для ограждения также включает препарат для удаления остатков клея (неотвержденный или предварительно отвержденный) - Defens Cleaner 10.

фото Alwil

Химический якорь - что это и где он будет работать?
Химическое закрепление полиэфирной смолой является одним из наиболее эффективных способов соединения строительных материалов. Предложение марки Defens включает быстросохнущий двухкомпонентный химический анкер Defens Anchor, который позволяет получить соединение с самыми высокими прочностными параметрами, что обусловлено высокой адгезией к подложке и большой твердостью. Элементы могут быть закреплены на разной глубине, обеспечивая более высокую несущую способность. Полиэфирная смола для химической анкеровки Defens Anchor, которая является самым надежным средством крепления к твердым и пустым материалам, позволяет комбинировать с ними различные типы элементов. Это могут быть, например, резьбовые стержни, ребра, винты, крючки и другие. Продукт также используется при сборке деревянных, стальных и алюминиевых конструкций и, таким образом, для всех типов перил, перил и пролетов.

фото Alwil

Крепление широкоформатных бетонных плит
Defens Ceramic - однокомпонентный модифицированный силановый клей без растворителей, изоцианатов, аминов и эпоксидных смол, с очень низким выбросом органических растворителей, будет использоваться для крепления бетонных плит большого формата. Это экологически чистый клей для бетона без запаха, предлагаемый в виде готового продукта (без предварительного смешивания).
Эластичное склеивание с использованием Defens Ceramic обеспечивает компенсацию возможных движений склеенных деталей без трещин, типичных для жестких клеев, кроме того, этот продукт улучшает термоакустическую изоляцию между подложкой и покрытием с покрытием. Он обладает отличными звуко- и виброизолирующими свойствами и обладает отличной адгезией (даже через несколько часов) ко многим основаниям, таким как: цемент, кирпич, камень, дерево, керамика, плиты OSB, непористые материалы.

фото Alwil

В строительстве стоит делать ставку на проверенные решения, потому что каждая ошибка негативно отражается на портфеле инвестора. Торговая марка Defens включает в себя полную систему продуктов, предназначенных для установки заборов, что позволит не только избежать трудностей, возникающих в результате несовпадения продуктов, предлагаемых различными производителями, но также значительно улучшить и ускорить строительство и сборку забора.

Предложение компании доступно по адресу: www.defens.com.pl

Количество посещений: 1273 | Дата публикации: 2017-04-25

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи:

Ключевые слова: оградительные клеи, химический анкер, химический анкер, химический анкер с полиэфирной смолой, соединение строительных материалов.
Финансовый аналитик: новая профессия для новой экономики


Профессия будущего: Системный аналитик - профессия будущего, системный аналитик - Trend Club
Будущее - уже определено сегодня, остается только его реализовать. Что делать сегодняшнему студенту или ученику для того, чтобы получить интересную, захватывающую работу, которая будет приносить

Политический анализ и политическое прогнозирование
Под прогнозом в науке понимается вероятностное, научно обоснованное суждение о будущем. Именно вероятностный характер прогноза и его научная обоснованность отличает данный вид знания от других форм предвидения.

Политический анализ и политическое прогнозирование
Под прогнозом в науке понимается вероятностное, научно обоснованное суждение о будущем. Именно вероятностный характер прогноза и его научная обоснованность отличает данный вид знания от других форм предвидения.

Маркетинговые исследования - это... Этапы, результаты, пример маркетингового исследования
Маркетинговые исследования - это поиск, сбор, систематизация и анализ информации о ситуации на рынке с целью принятия управленческих решений в сфере производства и сбыта продукции. Стоит четко понимать,

Форекс брокер Альпари отзывы и обзор услуг и сервисов компании
Проголосовали: 902 За 88 %, Против 12 % За Против

Разница между науками о финансах и экономике. Экономическая статья на английском с переводом
Сайт Деловой английский www.delo-angl.ru Опубликовано: 14.04.2016 Хотя зачастую они изучаются и представляются как совершенно раздельные дисциплины, экономика и финансы, как науки, взаимосвязаны, разделяют

12 лучших сервисов для веб-аналитики
В статье вы узнаете о самых популярных инструментах для веб-аналитики, их функциональности и стоимости. И начнём мы с двух самых известных сервисов – Google Analytics и Яндекс.метрика. Вероятно, что каждый

Big Data – технология, рождающая новый тип бизнеса::БИТ 03.2014
Big Data – технология, рождающая новый тип бизнеса Главная / Архив номеров / 2014 / Выпуск №3 (36) / Big Data – технология, рождающая новый тип бизнеса Рубрика: Тема номера /  Системы хранения

Big Data и блокчейн — прорыв в области анализа данных
Постоянное ускорение роста объема данных является неотъемлемым элементом современных реалий. Социальные сети, мобильные устройства, данные с измерительных устройств, бизнес-информация

Добро пожаловать , Гость !

Мы настоятельно рекомендуем Вам зарегистрироваться, если вы ещё этого не сделали. регистрация откроет Вам новые функции.

Войти или Зарегистрироваться

www.silvio-berluskoni.ru © Все права защищены © 2016.