Блокировка по IP для страницы авторизации WordPress сайта

Опубликовано: 01.09.2018

видео Блокировка по IP для страницы авторизации WordPress сайта

DangerPro - PHP-скрипт бана по IP в .htaccess

Защита своего WordPress сайта от хакеров — довольно трудная задача. По правде говоря, нет ни одного решения, которое могло бы вам гарантировать 100% безопасность.



Исследования показывают, что десятки тысяч сайтов взламываются каждый день . Естественно, прежде всего нужно защитить свой собственный сайт и данные. Но следует помнить также и о безопасности данных ваших посетителей. Сайты, которые не принимают надлежащих мер безопасности, как правило, сталкиваются со значительным снижением трафика и очень надолго теряют свой авторитет. При чем подобное случается с сайтами разных масштабов, даже крупными интернет-магазинами.


У вас не удается получить доступ к сайту? тогда вам сюда! #19

Смотрите также :

Однако не стоит пугаться. Есть меры, которые можно и нужно предпринять, чтобы уменьшить вероятность взлома вашего WordPress сайта, ограничив доступ определенным пользователям. В этой статье мы представим вам маленькую инструкцию по установке IP ограничений к вашей странице входа на сайт.

Давайте приступим.

Предварительные приготовления

Прежде, чем вы внесете какие-либо изменения в ваш сайт, лучше всего сделать резервную копию. Это поможет избежать неприятных ситуаций, если в какой-то момент что-то пойдет не так. Если у вас нет плагина, который регулярно делает резервные копии вашего сайта, вы можете просто скопировать конфигурационный файл .htaccess из корневого каталога вашего сайта, так как мы будем вносить в него правки.

Что такое Статический IP-адрес?

Как следует из названия, статический IP-адрес — это IP-адрес, который не меняется. Это означает, что вы, как админ, заходите в панель администратора с одного IP-адреса и можете ограничить доступ к ней другим пользователям, чей IP-адрес будет отличаться от вашего.

Те, кто постоянно заходит на сайт и управляет им с одного или нескольких мест, может использовать материал из этого урока для предотвращения взлома вашего сайта. В данном сценарии IP-адрес (или адреса), который имеет доступ к сайту, остается статическим.

Давайте перейдем к самому уроку.

Начало работы

В этом разделе мы подготовим ваш сайт к дальнейшим изменениям, которые мы будем делать в конфигурационном файле .htaccess и определим IP-адрес, который вы используете для входа в WordPress сайт.

Перейдите по ссылке whatsmyip.org , чтобы определить свой IP-адрес. Скопируйте и вставьте его в блокнот, он понадобится нам позже.

Найдите конфигурационный файл .htaccess вашего WordPress сайта, вы можете найти его в root-директории вашего сайта. Если у вас нет файла конфигурации .htaccess, создайте его самостоятельно.

Вы можете использовать текстовый редактор, который встроен в cPanel или любой другой, который есть у вас на устройстве, тот же Блокнот, например.

Также убедитесь, что вы копируете весь код этого урока в начало файла .htaccess. Таким образом, вы не сделаете лишние изменения в настройках вашего сайта.

Установка IP ограничений с помощью статического IP-адреса

Если вы всегда заходите на ваш сайт из одного или нескольких рабочих мест, то вы можете выполнить следующие действия, чтобы установить IP-ограничения. Принцип этого метода заключается в том, что мы создадим белый список безопасных (разрешенных) адресов, которые будут иметь доступ к админке вашего сайта. Вы можете добавлять или удалять IP-адреса из этого списка по мере необходимости.

В принципе, все люди с IP-адресами из этого списка смогут залогиниться и войти в панель администратора сайта.

Как установить IP ограничения, используя статические IP-адреса

Выполните следующие три простых шага, чтобы установить IP ограничения, используя нужные статические IP адреса.

Откройте конфигурационный файл .htaccess вашего WordPress сайта Скопируйте и вставьте следующий код в начало файла .htaccessRewriteEngine on

RewriteCond %{REQUEST_URI} ^(.*)?wp-admin$

RewriteCond %{REMOTE_ADDR} !^ 12.345.678.90

RewriteCond %{REMOTE_ADDR} !^ IP Address InsertTwo$

RewriteCond %{REMOTE_ADDR} !^ IP Address InsertThree$

RewriteRule ^(.*)$ – [R=403,L] Сохраните изменения, которые вы внесли в файл .htaccess

Редактирование кода

Чтобы изменить код в соответствии с вашими конкретными адресами, все, что вам нужно сделать, это внести изменения в строке 4 и 5 и добавить IP-адреса, которые будут получать доступ к вашей странице входа.

Чтобы сделать это, просто замените IP Address InsertTwo$  и IP Address InsertThree$ на адрес, который вы выбрали. IP-адреса, на которые вы заменяете, должны быть в формате, который указан в строке 3. Строка 3 — это просто пример с уже вписанным адресом IP, который вы можете заменить.

Вы можете добавить больше адресов, продублировав строчку 4 и добавив новый IP, или наоборот оставить только один адрес, удалив лишние строки.

Заключение

Как мы уже говорили, нет ни одного решения, которое могло бы на 100% гарантировать, что ваш сайт не будет взломан или не столкнется с какой-то угрозой безопасности. Однако, установив IP ограничения на WordPress login-страницу, вы сможете защитить его от любых возможных атак, которые используют метод перебора.

Мы надеемся, что вам понравился этот урок и оказался полезным. Выполнив все эти несложные манипуляции, вы смогли повысить безопасность вашего сайта, сделав ограничения IP-адресов.

Сталкивался ли ваш WordPress сайт с проблемами безопасности? Какие меры вы принимаете, чтобы защитить его от угроз? Делитесь с нами своими советами и впечатлениями в комментариях.

Источник: 
Финансовый аналитик: новая профессия для новой экономики


Профессия будущего: Системный аналитик - профессия будущего, системный аналитик - Trend Club
Будущее - уже определено сегодня, остается только его реализовать. Что делать сегодняшнему студенту или ученику для того, чтобы получить интересную, захватывающую работу, которая будет приносить

Политический анализ и политическое прогнозирование
Под прогнозом в науке понимается вероятностное, научно обоснованное суждение о будущем. Именно вероятностный характер прогноза и его научная обоснованность отличает данный вид знания от других форм предвидения.

Политический анализ и политическое прогнозирование
Под прогнозом в науке понимается вероятностное, научно обоснованное суждение о будущем. Именно вероятностный характер прогноза и его научная обоснованность отличает данный вид знания от других форм предвидения.

Маркетинговые исследования - это... Этапы, результаты, пример маркетингового исследования
Маркетинговые исследования - это поиск, сбор, систематизация и анализ информации о ситуации на рынке с целью принятия управленческих решений в сфере производства и сбыта продукции. Стоит четко понимать,

Форекс брокер Альпари отзывы и обзор услуг и сервисов компании
Проголосовали: 902 За 88 %, Против 12 % За Против

Разница между науками о финансах и экономике. Экономическая статья на английском с переводом
Сайт Деловой английский www.delo-angl.ru Опубликовано: 14.04.2016 Хотя зачастую они изучаются и представляются как совершенно раздельные дисциплины, экономика и финансы, как науки, взаимосвязаны, разделяют

12 лучших сервисов для веб-аналитики
В статье вы узнаете о самых популярных инструментах для веб-аналитики, их функциональности и стоимости. И начнём мы с двух самых известных сервисов – Google Analytics и Яндекс.метрика. Вероятно, что каждый

Big Data – технология, рождающая новый тип бизнеса::БИТ 03.2014
Big Data – технология, рождающая новый тип бизнеса Главная / Архив номеров / 2014 / Выпуск №3 (36) / Big Data – технология, рождающая новый тип бизнеса Рубрика: Тема номера /  Системы хранения

Big Data и блокчейн — прорыв в области анализа данных
Постоянное ускорение роста объема данных является неотъемлемым элементом современных реалий. Социальные сети, мобильные устройства, данные с измерительных устройств, бизнес-информация

Добро пожаловать , Гость !

Мы настоятельно рекомендуем Вам зарегистрироваться, если вы ещё этого не сделали. регистрация откроет Вам новые функции.

Войти или Зарегистрироваться

www.silvio-berluskoni.ru © Все права защищены © 2016.
rss