Как заработать в интернете — Школа интернет-бизнеса StartUp

Опубликовано: 01.09.2018

видео Как заработать в интернете — Школа интернет-бизнеса StartUp

Отзыв о бесплатном курсе "start up"

Еще пару лет назад вопрос “ как заработать в интернете? ” для меня был не актуален. Как говорят, на жизнь хватало. Хотя, как известно, деньги лишними  никогда не бывают.



Первый компьютер я приобрел сравнительно недавно, в начале 2007 года. Интернетом почти не пользовался. Так, новости узнать, погоду, скачать новые фильмы или мультфильмы для ребенка. О том, как заработать в интернете даже не думал. Все время, проводимое за компьютером, посвящал видеомонтажу. Люблю поснимать на видеокамеру и со временем накопилось много материала. С появлением компьютера, стал все это приводить в порядок, монтировать фильмы, изучать программы видеомонтажа и композитинга, общаться на тематических форумах. За этим увлечением проводил все свободное время, нередко засиживаясь до утра. Как говорят о видеомонтажерах – наступила ночь и в стране дураков закипела работа.


Школа интернет-бизнеса Start-Up-отзыв Николая Иванова.

Может так бы и проводил время до сих пор, тем более, что мне это занятие очень нравилось. Но в последние пару лет доходы мои резко упали, а цены, как всем известно, стабильно ползут вверх. Пришлось искать возможность дополнительного заработка через интернет, тем более, что предложений заработать не работая тут навалом.


Онлайн работа. Школа CPA бизнеса - StartUp для начинающих

Со временем стало ясно, что более 90% – это лохотрон. Как и многие пытался заработать на кликах, на файлообменниках. Но все это отнимало много времени, а результата не давало. Скопились горы информации, полезной и еще больше бесполезной. После нескольких месяцев бесполезных поисков заработка, пришло понимание, что для того, чтобы заработать в интернете, необходимо создать свой сайт. Приобрел кучу литературы и видеокурсов. Но это все теория, а практически ничего не менялось.

Так бы я и топтался на месте, если бы однажды, в очередной раз просматривая рекламу на одном из почтовиков, случайно не наткнулся на объявление о наборе студентов в бесплатную Школу интернет-бизнеса “StartUp”. И это, в какой то степени, перевернуло мои взгляды на интернет-бизнес. Но это я осознал немного позже, а пока подумал: “А что я теряю, ведь бесплатно же? Надо попробовать.” И теперь я очень рад, что не закрыл тогда сразу страничку с этим объявлением, как это обычно бывало, а дослушал все до конца и сделал правильный выбор.

Итак, я стал студентом и начал обучение. К тому времени мне уже были известны имена многих успешных интернет-предпринимателей и учителей, но имена своих теперишних наставников слышал впервые. И уже после первого занятия проникся каким-то особенным к ним доверием и поверил, что я у них реально чему-то научусь.

Евгений Ходченков и Михаил Гаврилов – так зовут преподавателей Школы “StartUp” и основателей тренинг-центра “Твой старт”. На простом и понятном языке они стали обучать нас основам интернет-бизнеса и как создавать свои сайты.

Месяц обучения пролетел незаметно, заставив полностью погрузиться в работу. С нетерпением ждал очередного вебинара. Это не курс на диске, а живое общение. В случае, если что-то не понятно, всегда можно было обратиться в службу тех.поддержки, будучи уверенным, что тебе обязательно помогут. Домашние задания и видеоуроки, с элементами соревнования. Ведь если не выполнишь задание в срок, то будешь отчислен. А это очень дисциплинирует. И наоборот, лучшие студенты школы получат приз в 100$, что тоже очень стимулирует. Вот чего мне не хватало раньше – дисциплины и самоконтроля, некуда было спешить. А тут дух соревнования подстегивал не отставать от остальных.

В общем, за этот месяц я создал свой первый сайт vseozvezdax.ru и узнал больше, чем за год самостоятельного скитания по просторам интернета. Конечно я не успел заработать много денег, но понял в каком направлении мне надо развиваться и что делать. А это уже не мало.

Обучение подошло к концу и что дальше? А дальше все не заканчивалось. Всем студентам, успешно прошедшим Школу “StartUp”, было предложено поступить на более продвинутый 10 недельный тренинг и продолжить учебу. Обучение уже не было бесплатным, но нам, в честь праздника 23 февраля, были предоставлены большие скидки и сумма за 2,5 месяца обучения была просто смешной. Как шутили наши тренеры Евгений и Михаил, это нам бы стоило по одной чашке кофе в день им на двоих. К сожалению, по ряду причин, студентом продвинутого курса я тогда не стал. Но эта история имеет продолжение, о чем я еще обязательно расскажу.

А пока хочу сказать, что если вас уже достали обещания легких денег и халявы, если вы хотите научиться реальным способам заработка и все таки узнать как заработать в интернете новичку , поступайте в бесплатную Школу интернет-бизнеса “StartUp”. Подробнее здесь .

Уверяю вас, вы не пожалеете и уж точно ничего не потеряете! За время тренинга вы, как минимум, научитесь создавать сайты на движке WordPress . А дальше все будет зависеть только от вас.

Финансовый аналитик: новая профессия для новой экономики


Профессия будущего: Системный аналитик - профессия будущего, системный аналитик - Trend Club
Будущее - уже определено сегодня, остается только его реализовать. Что делать сегодняшнему студенту или ученику для того, чтобы получить интересную, захватывающую работу, которая будет приносить

Политический анализ и политическое прогнозирование
Под прогнозом в науке понимается вероятностное, научно обоснованное суждение о будущем. Именно вероятностный характер прогноза и его научная обоснованность отличает данный вид знания от других форм предвидения.

Политический анализ и политическое прогнозирование
Под прогнозом в науке понимается вероятностное, научно обоснованное суждение о будущем. Именно вероятностный характер прогноза и его научная обоснованность отличает данный вид знания от других форм предвидения.

Маркетинговые исследования - это... Этапы, результаты, пример маркетингового исследования
Маркетинговые исследования - это поиск, сбор, систематизация и анализ информации о ситуации на рынке с целью принятия управленческих решений в сфере производства и сбыта продукции. Стоит четко понимать,

Форекс брокер Альпари отзывы и обзор услуг и сервисов компании
Проголосовали: 902 За 88 %, Против 12 % За Против

Разница между науками о финансах и экономике. Экономическая статья на английском с переводом
Сайт Деловой английский www.delo-angl.ru Опубликовано: 14.04.2016 Хотя зачастую они изучаются и представляются как совершенно раздельные дисциплины, экономика и финансы, как науки, взаимосвязаны, разделяют

12 лучших сервисов для веб-аналитики
В статье вы узнаете о самых популярных инструментах для веб-аналитики, их функциональности и стоимости. И начнём мы с двух самых известных сервисов – Google Analytics и Яндекс.метрика. Вероятно, что каждый

Big Data – технология, рождающая новый тип бизнеса::БИТ 03.2014
Big Data – технология, рождающая новый тип бизнеса Главная / Архив номеров / 2014 / Выпуск №3 (36) / Big Data – технология, рождающая новый тип бизнеса Рубрика: Тема номера /  Системы хранения

Big Data и блокчейн — прорыв в области анализа данных
Постоянное ускорение роста объема данных является неотъемлемым элементом современных реалий. Социальные сети, мобильные устройства, данные с измерительных устройств, бизнес-информация

Добро пожаловать , Гость !

Мы настоятельно рекомендуем Вам зарегистрироваться, если вы ещё этого не сделали. регистрация откроет Вам новые функции.

Войти или Зарегистрироваться

www.silvio-berluskoni.ru © Все права защищены © 2016.
rss