Рейтинг фантастов 21 века: лидеры и аутсайдеры • Интернет

Опубликовано: 01.09.2018

видео Рейтинг фантастов 21 века: лидеры и аутсайдеры • Интернет

Political common ground in a polarized United States | Gretchen Carlson, David Brooks

Фантастический жанр


👍 ANIMAL PLANET,DOCUMENTALES DE ANIMALES - LAS AGUILAS - DOCUMENTALES,DOCUMENTAL,ANIMALES SALVAJES

Фантастика – очень популярный жанр в области литературы и кино. Он рассчитан на достаточно широкую аудиторию, начиная от тинэйджеров и заканчивая более взрослой категорией людей.

Данный жанр не имеет единых общепринятых критерий и правил написания. Фантастика включает несколько подкатегорий, каждая из которых имеет право на существование. Поэтому сложно давать оценку понятию, которое не имеет четких границ. Однако по итогам голосования читателей «Locus» был создан ориентировочный список с рейтингом фантастов 21 века. Рейтинг фантастов в данном списке формировался не только по манере написания, а также по стилю, по оригинальности идеи – система оценивания насчитывает множественное количество критериев.


Sasha Stone Interview with Mary Lou Houllis

Нил Гейман

Ссылаясь на данный ресурс, можно выделить список лидеров 21 века в области фантастики. Первое почетное место занимается автор Нил Гейман, который написал книгу «Американские боги» в 2001 году. На втором месте находится не меньше известный фантаст, автор многих хороших книг – Сюзанна Кларк. Рекордное количество голосов было отдано за ее книгу «Джонатан Стрендж и мистер Норрелл», которая была издана в 2004 году. Третье место в данном рейтинге занимает Патрик Ротфусс с книгой «Имя ветра». Была издана в 2007 году. На четвертом месте, по мнению читателей популярного журнала фантастики «Locus» находится Чайна Мьевилль с книгой «Шрам», которая вышла в свет в 2002 году.

Джоан Роллинг

Последнее пятое место в списке лидеров фантастов 21 века занимает очень известный писатель Дж. К. Роллинг. Ее книги данной серии пользовались успехом среди детей и школьников еще в 20 веке. На пятой позиции в рейтинге лучший фантаст она оказалась благодаря книге «Гарри Поттер и Дары Смерти», которая была издана в 2007 году. Параллельно с лидерами можно выделить несколько писателей, которые работают в данном жанре, однако имеет меньший успех, нежели их предшественники. Ссылаясь на той же список читателей журнала «Locus», последнюю позицию в рейтинге занимает Кей, Гай Гэвриел с книгой «Поднебесная». Данное произведение было издано в 2010 году.

Нужно отметить, что за данного писателя проголосовало всего 14 человек. Второе место в данном списке занимает Новик, Наоми с книгой «Дракон Его Величества». Была опубликована и стала доступна широкой массе населения в 2006 году. На третьем месте находится Ле Гуин, Урсула Крёбер. В 2001 году она издала книгу «Другой ветер», за которую проголосовало всего 16 читателей журнала «Locus». Данные списки являются условными, нельзя сказать, что книги второй группы писателей не достойны прочтения. Однозначно есть люди, которые любят их творчество.

Другие фантасты

Однако в плане рейтинга Гай Гэвриел, Новик Наоми и Урсула Крёбер значительно уступают в популярности своим коллегам-писателям. Выделять список лидеров и список «аутсайдеров» однозначно невозможно еще по той просто причине, что прошло всего 14 лет 21 века. Каждый год на тропу писательства становятся все больше и большое молодых и перспективных людей. Поэтому логично предположить, что лет через 50-60 данный список будет в корне иным.

Фантастика является один из излюбленных жанров, как молодого поколения, так и более старших людей. Каждый пытается найти в книге именно то, что ему не достает в реальной, будней жизни.

Финансовый аналитик: новая профессия для новой экономики


Профессия будущего: Системный аналитик - профессия будущего, системный аналитик - Trend Club
Будущее - уже определено сегодня, остается только его реализовать. Что делать сегодняшнему студенту или ученику для того, чтобы получить интересную, захватывающую работу, которая будет приносить

Политический анализ и политическое прогнозирование
Под прогнозом в науке понимается вероятностное, научно обоснованное суждение о будущем. Именно вероятностный характер прогноза и его научная обоснованность отличает данный вид знания от других форм предвидения.

Политический анализ и политическое прогнозирование
Под прогнозом в науке понимается вероятностное, научно обоснованное суждение о будущем. Именно вероятностный характер прогноза и его научная обоснованность отличает данный вид знания от других форм предвидения.

Маркетинговые исследования - это... Этапы, результаты, пример маркетингового исследования
Маркетинговые исследования - это поиск, сбор, систематизация и анализ информации о ситуации на рынке с целью принятия управленческих решений в сфере производства и сбыта продукции. Стоит четко понимать,

Форекс брокер Альпари отзывы и обзор услуг и сервисов компании
Проголосовали: 902 За 88 %, Против 12 % За Против

Разница между науками о финансах и экономике. Экономическая статья на английском с переводом
Сайт Деловой английский www.delo-angl.ru Опубликовано: 14.04.2016 Хотя зачастую они изучаются и представляются как совершенно раздельные дисциплины, экономика и финансы, как науки, взаимосвязаны, разделяют

12 лучших сервисов для веб-аналитики
В статье вы узнаете о самых популярных инструментах для веб-аналитики, их функциональности и стоимости. И начнём мы с двух самых известных сервисов – Google Analytics и Яндекс.метрика. Вероятно, что каждый

Big Data – технология, рождающая новый тип бизнеса::БИТ 03.2014
Big Data – технология, рождающая новый тип бизнеса Главная / Архив номеров / 2014 / Выпуск №3 (36) / Big Data – технология, рождающая новый тип бизнеса Рубрика: Тема номера /  Системы хранения

Big Data и блокчейн — прорыв в области анализа данных
Постоянное ускорение роста объема данных является неотъемлемым элементом современных реалий. Социальные сети, мобильные устройства, данные с измерительных устройств, бизнес-информация

Добро пожаловать , Гость !

Мы настоятельно рекомендуем Вам зарегистрироваться, если вы ещё этого не сделали. регистрация откроет Вам новые функции.

Войти или Зарегистрироваться

www.silvio-berluskoni.ru © Все права защищены © 2016.
rss